Йога Йога 22

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала

Селена13

Создатель
Реакции
124.990
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Сделала и комплекс оздоровительных и омолодительных ) упражнений, а также для спины. Вчера тоже сделала. Сначала надо себя заставлять, потом уже хочется самой

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Сделала и комплекс оздоровительных и омолодительных ) упражнений, а также для спины. Вчера тоже сделала. Сначала надо себя заставлять, потом уже хочется самой
Привет,Лена! Молодец ??? Это когда перерыв большой. А я уже настолько втянулась, что если по каким-то причинам не сделаю с утра, всё....день не задался?‍♀️

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
@Андрей_А, Андрей. У меня вопрос к тебе. Ты какую йогу делаешь? По видео? Или как?
Я все никак не найду для себя то что мне нужно, просто второй день день делаю по видео с Ютуб.
Азамат, на первой странице есть ссылки на каналы по йоге. По ним занимались многие участники. И я эти каналы добавляла, как проверенные. Там и короткие, и длинные занятия. На разные части тела. И растяжки, и медитации. По просторам Интернета можно долго искать. Посмотри там. Очень хороший канал Сержа и Шанти. Там, на странице, есть даже сноска на занятия 15 мин. Очень хорошее занятие. Я сама занимаюсь только по этим каналам. Больше ничего не ищу. Лишняя трата времени. Посмотри на досуге.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Всех с утром!)
Сделала йогу для начинающих. оказывается, мы это все на зумбе в конце занятия делаем и мне очень легко, надо поинтересней, потяжелее подобрать))
Но бодрость все равно с утра словила от неё)
Привет! Ну вот, ты, оказывается, уже подготовленный йог :thumbsup: Посмотри по каналам на 1 странице. Там много интересного и для всех уровней подготовки.

Селена13

Создатель
Реакции
124.990
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Привет,Лена! Молодец ??? Это когда перерыв большой. А я уже настолько втянулась, что если по каким-то причинам не сделаю с утра, всё....день не задался?‍♀️
Привет Светик!?
Надо как-то стараться не делать перерывы. Мне очень хочется записаться на йогу , но пока точно не осилю, дома бы делать и не забросить свои упражнения и привыкнуть к ним тоже.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Мне йога заходит очень сильно ощущениями какого-то внутреннего равновесия после занятия. Вроде физические упражнения делаешь - а эффект как от медитации или чего-то подобного )
Ну и еще - с самого первого раза, когда попробовал - вот это чувство, как много у нас непроработанных мест где-то внутри .
Можно поприседать, поотжиматься, попрыгать, побегать - и вроде проработал тело хорошо. А на следующий день выполняешь какой-то комплекс йоги, и внезапно.. там столько еще всего запущенного, тянется, гнется )
Аналогично. Я периодически меняю зоны, а иногда по ощущениям. Хочется растянуться, делаю растяжки. Хочется с утра встряхнуть лимфодренажную систему, делаю лимфодренажную тренировку ну и т.д.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
И всем доброе утро!
А у меня сегодня Бакасана первый раз получилась )
Пусть ненадолго, но это был реально баланс и устойчивость. Доволен как слон )
Привет! Поздравляю Stickers-Spotty31
Это замечательно , когда что то удаётся и от этого ещё больше получаешь удовлетворения!

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет Светик!?
Надо как-то стараться не делать перерывы. Мне очень хочется записаться на йогу , но пока точно не осилю, дома бы делать и не забросить свои упражнения и привыкнуть к ним тоже.
Конечно, Лена, объять необъятное невозможно. Так что делай спокойно свои упражнения, Отмечайся. Когда нибудь придёт время и на Йогу. Не всё сразу.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Обзор Асан:
290b4072320bd9e806d115050474f62a.jpeg

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
У меня почему-то шея так не поворачивается в этой асане и падаю ? на сегодня йогу запланировала.
Сейчас 6 часов квартиру мыла, а завтра на работу. Дабы "нипадохнуть" :giggle:
Привет, Даша! Это от нерегулярности практик. Эта Асана ещё очень хорошо помогает, когда болит голова. Ещё Бубновский её рекомендовал при головной боли. Я нормально делаю.
Я немного прихожу в себя, в прихожей обои переклеила, от собани весь низ чёрный. Завтра на кухне буду линолеум менять. Только что на работу не надо :wub: Поэтому сейчас утром тело просит растяжки. А Цигун даёт энергию на весь день.
Держись, Даша???

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Сиястье

Начинающий
Реакции
230
Лет курения
9
Не курю с
01.08.2002
Всем, привет. Как научиться практике утром? Я всегда бегу на работу и не успеваю. Завтра вечером иду на йогу. Сейчас уже лучше, первое воемя чувствовола себя деревянной и с дыханием пока сложно. Дальше лучше. :)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!??
Я вчера пойожила и пришла к выводу, что похудев, живот на бедра положить сложнее :rofl: обычно он и так на них лежал:giggle:

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро!??
Я вчера пойожила и пришла к выводу, что похудев, живот на бедра положить сложнее :rofl: обычно он и так на них лежал:giggle:
Привет ,Даша! Ну теперь надо развивать гибкость, чтобы положить живот на бёдра.
Есть к чему стремиться:witch:
4.jpg

Назад
Сверху Снизу