Йога Йога 22

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
сейчас только сделала))) Некоторые вещи очень трудно, когда у тебя колени не выпрямляются??‍♀️
МОЛОДЕЦ ?А ты делай с согнутыми коленями. Очень часто так и говорят, что колени могут быть подсогнутыми.

@Svet_VS, можно мне на этой неделе "каникулы" выписать?
Я в среду сделала йогу на растяжку и адски сводило икроножные мышцы :с
В понедельник поеду на йогу и танцы в группе. Надеюсь, разгонится. Вроде уже лучше.

@Svet_VS, можно мне на этой неделе "каникулы" выписать?
Я в среду сделала йогу на растяжку и адски сводило икроножные мышцы :с
В понедельник поеду на йогу и танцы в группе. Надеюсь, разгонится. Вроде уже лучше.
Привет! Конечно, можно. Ты напиши с какого числа по какое. С 8 по 14? Ты, пожалуйста, поаккуратней с йогой, без фанатизма. Не зря ведь пишут, что нужно прислушиваться к организму. У меня тоже иногда бывает, что эту мышцу иногда сводит, причём на одной ноге. Я сразу прекращаю делать и меняю на что нибудь другое.

Привет! Конечно, можно. Ты напиши с какого числа по какое. С 8 по 14? Ты, пожалуйста, поаккуратней с йогой, без фанатизма. Не зря ведь пишут, что нужно прислушиваться к организму. У меня тоже иногда бывает, что эту мышцу иногда сводит, причём на одной ноге. Я сразу прекращаю делать и меняю на что нибудь другое.
Ну да. У меня 1 отметка только на этой неделе получается, поэтому да, с 8 по 14.
Я люблю тянуться))) Но немного переусердствовала получается, да)) С непривычки икроножные мои и без того проблемные решили запротестовать)))

Нашла тоже не плохой комплекс на спину. Совсем для новичков. И никаких право и лево. И хорошо объясняет. Рекомендую.

У нее тайминг внизу. Из 23 минут получается минут 5 только болтает. Но,ничего. Не страшно

Всем привет. Сегодня практиковала йогу, в дневнике отметила, пока больше трех занятий не получатся, т.к хочется подключать еще другие нагрузки (велики, плавание, тренажерный зал иногда). Обычно практику делаю по вечерам, мне нравиться. С дыханием пока не все получается, но я стараюсь. Всем отличных выходных!

Всем привет! На этой неделе было 4 занятия, больше упор стараюсь делать на спину, мне это надо. Заметила, что иногда прямо хочется позаниматься, ну а иногда веду внутреннюю беседу с собой. Спасибо участникам за практики, которыми делитесь. Очень интересно, скидываю их в заметочки. Буду пробовать. Особо ценно отзывы, тех кто по ним занимается.

Ну да. У меня 1 отметка только на этой неделе получается, поэтому да, с 8 по 14.
Я люблю тянуться))) Но немного переусердствовала получается, да)) С непривычки икроножные мои и без того проблемные решили запротестовать)))
Привет, Маша! Я тебе поставила с 11.04 по 14.04 отпуск. Ты же 10.04 занималась.
У меня, когда были проблемы с икроножными мышцами, судорогой сводило, мне прописывали аспаркам. 3 месяца пропила, каждый месяц по 10 дней. Сейчас нормально. Это калия не хватает в организме.
Успешных практик!

П
Нашла тоже не плохой комплекс на спину. Совсем для новичков. И никаких право и лево. И хорошо объясняет. Рекомендую.

У нее тайминг внизу. Из 23 минут получается минут 5 только болтает. Но,ничего. Не страшно

Привет, Даша! Сделала утром комплекс по этому видео. Комплекс, действительно, не плохой. Но для вечерней йоги. Утром хочется чего то пободрее, чтобы организм проснулся и был в тонусе. А здесь, наооборот, расслабление. Вечером буду практиковать, тоже что то спина мудрит. Спасибо за видео! Надо посмотреть её канал, она сказала, что у неё есть поактивнее комплексы для спины.

Всем привет! На этой неделе было 4 занятия, больше упор стараюсь делать на спину, мне это надо. Заметила, что иногда прямо хочется позаниматься, ну а иногда веду внутреннюю беседу с собой. Спасибо участникам за практики, которыми делитесь. Очень интересно, скидываю их в заметочки. Буду пробовать. Особо ценно отзывы, тех кто по ним занимается.
Привет! Это точно, организм сам говорит, когда очень надо. Но если заниматься регулярно, то уже самому хочется заниматься. Успешной практики???

Всем привет. Сегодня практиковала йогу, в дневнике отметила, пока больше трех занятий не получатся, т.к хочется подключать еще другие нагрузки (велики, плавание, тренажерный зал иногда). Обычно практику делаю по вечерам, мне нравиться. С дыханием пока не все получается, но я стараюсь. Всем отличных выходных!
Привет! Молодец?
3 занятия в неделю, это очень хорошо! Тем более, что у тебя другой физической активности хватает.
С дыханием - дело долгой практики, всё со временем придёт.

Доброе утро! Хорошей недели и успешных практик !
807cdd85063417405625d745224acfc6.jpg

Привет, Маша! Я тебе поставила с 11.04 по 14.04 отпуск. Ты же 10.04 занималась.
У меня, когда были проблемы с икроножными мышцами, судорогой сводило, мне прописывали аспаркам. 3 месяца пропила, каждый месяц по 10 дней. Сейчас нормально. Это калия не хватает в организме.
Успешных практик!
Привет. Спасибо!
А мне препод по йоге и танцам рекомендует магний пропить.
Вообще у меня проблемы с растяжкой мышц просто, я ожидала таких штук. Но надо заниматься, иначе это никогда не кончится))
Сегодня, кстати, занималась. Ноги чувствуют себя действительно лучше, чем на той неделе.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу