Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Даша! А промывание носоглотки не помогло бы?Доброе утро, удачного дня и отличного настроения ?
2 йоги было, сегодня планируется третья. Мой насморк перешел в гайморит, болят пазухи, начала антибиотик. Так себе ощущения.
Думаю, уже поздняк метаться. Я промывала дней 5 физраствором нос. В чудеса не верю, к сожалению. А это штука страшная. Дома Азитромицин нашла, три дня попью и все норм будет.Доброе утро Даша! А промывание носоглотки не помогло бы?
Ну если знаешь как лечиться и имеешь чем , то хорошо?. У меня и дочка приболела и младшая внучка с насморком. Сегодня в кукольный театр идём ,надеюсь не разболеются .Думаю, уже поздняк метаться. Я промывала дней 5 физраствором нос. В чудеса не верю, к сожалению. А это штука страшная. Дома Азитромицин нашла, три дня попью и все норм будет.
Благодарю гугл животворящий лечит. А в поликлинику, пока талон дождешься, коньки отбросить можно.Ну если знаешь как лечиться и имеешь чем , то хорошо?. У меня и дочка приболела и младшая внучка с насморком. Сегодня в кукольный театр идём ,надеюсь не разболеются .
Выздоравливай и ты Даша скорее! ?
Спасибо Даша! ❤️❤️❤️Благодарю гугл животворящий лечит. А в поликлинику, пока талон дождешься, коньки отбросить можно.
И вам скорейшего выздоровления ?
Привет, Даша! А как ты дышишь, делая йогу? Может тебе больничный поставить? Долфин хорошо помогает .Доброе утро, удачного дня и отличного настроения ?
2 йоги было, сегодня планируется третья. Мой насморк перешел в гайморит, болят пазухи, начала антибиотик. Так себе ощущения.
Здоровья твоим родным, Лена!Ну если знаешь как лечиться и имеешь чем , то хорошо?. У меня и дочка приболела и младшая внучка с насморком. Сегодня в кукольный театр идём ,надеюсь не разболеются .
Выздоравливай и ты Даша скорее! ?
Спасибо Светик! ?Здоровья твоим родным, Лена!
Что самое интересное, закладывает только в перевёрнутых позах. Я уже шутила на эту тему. по этому и попробовала ту йогу лёжа.Привет, Даша! А как ты дышишь, делая йогу? Может тебе больничный поставить? Долфин хорошо помогает .
Выздоравливай ???
БлагодарюВыздоравливай ???
кукушку пару раз сделай, если есть возможность. В платной в любой делают. Вот это весчь!Доброе утро, удачного дня и отличного настроения ?
А что такое кукушка?кукушку пару раз сделай, если есть возможность. В платной в любой делают. Вот это весчь!
Привет! Ничего страшного, заходи, когда время есть. Главное - практикуй йогу???с утром всех, редко захожу, но занимаюсь и отмечаюсь и сейчас вот буду))
сейчас только сделала))) Некоторые вещи очень трудно, когда у тебя колени не выпрямляются??♀️Привет! Ничего страшного, заходи, когда время есть. Главное - практикуй йогу???
А что такое кукушка?
А что такое кукушка?
у меня часто гайморит, ну как..раз в год точно бывает. Я хожу тогда в платную и делаю раза три , иногда 4. У нас 600 р. поцедура. Если совсем все плохо, плюс уколы цефтриаксон.Посмотреть вложение 1990766
У лоров такой аппарат для промывания, они еще с фурацилином промывают. Жесть, конечно, там такое ощущение, что и мозги моются? Но зато после первого раза уже лучше. Сама себе так не промоешь.