Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, все ок, наоборот. Работы меньше, време больше))Всем привет! Дорогие Йожики, приближаются длительные праздники. Если у кого то в планах поездки, отдых и т.д. напишите, пожалуйста. Я проставлю " отпуск".
Посмотреть вложение 1996647
Ой, я тоже в кой-то веки в праздники не работаю, поэтому буду работать над своим теломВсем привет! Дорогие Йожики, приближаются длительные праздники. Если у кого то в планах поездки, отдых и т.д. напишите, пожалуйста. Я проставлю " отпуск".
сейчас времени настолько меньше, видимо, что нет времени дописать слово "времени"?спасибо, все ок, наоборот. Работы меньше, време больше))
Приветы. На выходные работаю работу дома) Надеюсь, не выпаду. Да и у нас выходным поменьше вашего)) На этой неделе пока только одной тренировочкой могу похвастаться. Возможно, сейчас подтяну статистику. Но для этого нужно вылезти отсюдова, хотя только залезла впервые за неделю))Всем привет! Дорогие Йожики, приближаются длительные праздники. Если у кого то в планах поездки, отдых и т.д. напишите, пожалуйста. Я проставлю " отпуск".
Привет! Одна тренировочка не считаетсяПриветы. На выходные работаю работу дома) Надеюсь, не выпаду. Да и у нас выходным поменьше вашего)) На этой неделе пока только одной тренировочкой могу похвастаться. Возможно, сейчас подтяну статистику. Но для этого нужно вылезти отсюдова, хотя только залезла впервые за неделю))