Йога Йога 22

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Всем намаскар!

@Svet_VS , поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения! Всего-всего тебе самого наилучшего!!!

На прошлой неделе получилось позаниматься всего 2 дня, но я не бросила, я нагоню

Всем намаскар!

@Svet_VS , поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения! Всего-всего тебе самого наилучшего!!!

На прошлой неделе получилось позаниматься всего 2 дня, но я не бросила, я нагоню
Спасибо, Наташа :kiss:
Я в тебе нисколько не сомневаюсь, всё у тебя получится...нагонишь и перегонишь ?

@Svet_VS Светик!
С прошедшим Днём Рождения тебя поздравляю! Спасибо тебе за вдохновение! ?
Посмотреть вложение 1994120
Спасибо, Леночка
776729729.gif

Не забываем отметиться о выполнении практик за прошедшую неделю.
Не забываем. У меня 3 дня честного пропуска - 2 дня бега, и один между ними проспал ))
Потом до конца дня жалел, что не поставил приоритет на занятие, даже с учетом просыпа (можно было парой звонков порешать, перенести дела, и отзаниматься). С правильным настроем больше бы сделал в тот день, наверняка ).

А я пока по той картинке занимаюсь. Подкупает,что действительно в своем ритме делаешь, то есть не подстраивается под тренера, а вот сама. Надо ещё придумать куда пару асан встроить любимых и может так и заниматься. А настройка перед и после шавасана - это уже и так понятно. Пока не надоело буду использовать)))
Я вот тоже прихожу к такому выводу. Попробовала как то , понравилось. Чередую, по настроению. А когда ложусь в шавасану , вообще выключаю видео. Меня голос раздражает, не даёт расслабиться.

Не забываем. У меня 3 дня честного пропуска - 2 дня бега, и один между ними проспал ))
Потом до конца дня жалел, что не поставил приоритет на занятие, даже с учетом просыпа (можно было парой звонков порешать, перенести дела, и отзаниматься). С правильным настроем больше бы сделал в тот день, наверняка ).
У меня тоже бывает так. Иногда пропускаешь занятие, по независящим от меня причинам, и потом целый день присутствует чувство неудовлетворенности какой то . А вечером не могу заниматься. Бывает, но редко.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу