Йога Йога 22

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Мне кажется за столько лет практики, без шавасаны уже кажется комплекс чем-то не завершенным. А это потянулась, расслабилась(у меня голос Сержа в голове, когда лежу и проверяю расслабленные части тела), потягушки, посидела в себя вернулась и погнала дальше. Ну кайф же
За столько лет практики шавасана воспринималась как само собой разумеещее действо, пусть даже и не нравившаеся. И только отсутствие её дало понять, как она хороша для завершения практики. Ну, у всех по разному...

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня решила заняться готовым комплексом. На Ютубе выдало на запрос "йога". Это видео одно из первых, мне откликнулось. Лёгкий, короткий, но мне нравится когда одна асана плавно перетекает в другую. В принципе проработала почти все тело, там без шавасаны, я сама проехала в ней.

Сделала практику сейчас по этому видео. Действительно, спокойное, лёгкое. Но вот сколько не пробовала всяких разных практик, а всё равно возвращаюсь к Сержу и Елене Маловой. Видимо, любовь с первого взгляда знакомства.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Отметилась ща прошедшую неделю. План выполнила почти, но зато с огромным удовольствием в теле)
Молодец, Оля
luchshee-ukrashenie-v2.orig.gif

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
@Артём Игнатьев
minion10Артём, привет! Ты куда так внезапно исчез? Так хорошо начал...И вот уже 2 недели нет отметок. Ты не заболел? Отпишись, как твои дела.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
32.039
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Погрузился тут в мир многообразия направлений йоги. Честно, был уверен, что хатха - самая "спортивная", а все остальное - уже разбавляется мантрами, дыхательными и т.п. Оказывается, не совсем так.
Посмотрите, как великолепна Аштанга Виньяса:

(на 49-й секунде - переход из собаки в чатурангу, да он в воздухе летает практически! )))

Очень вдохновляет этот ролик, это же прекрасно, настолько научиться контролировать свое тело, способности... Есть над чем работать и к чему стремиться. А сами движения при таком уровне контроля - гармоничней любого танца.
Пожалуй поищу курсы этого направления, очень заинтересовало.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
32.039
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да ладно, шучу, я с тобой согласна. По плавности йога, если с умом построена, действительно завораживает.
Да я если что, не со зла....
Уже ищу в гугле курсы - "как сначала думать, потом говорить" :rofl:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да я если что, не со зла....
Уже ищу в гугле курсы - "как сначала думать, потом говорить" :rofl:
Да знаю, просто шлейфом о общей теме потянулось. Грех было любимую гифку не показать. Парихмахтер я или где)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу