Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За столько лет практики шавасана воспринималась как само собой разумеещее действо, пусть даже и не нравившаеся. И только отсутствие её дало понять, как она хороша для завершения практики. Ну, у всех по разному...Мне кажется за столько лет практики, без шавасаны уже кажется комплекс чем-то не завершенным. А это потянулась, расслабилась(у меня голос Сержа в голове, когда лежу и проверяю расслабленные части тела), потягушки, посидела в себя вернулась и погнала дальше. Ну кайф же
Сегодня решила заняться готовым комплексом. На Ютубе выдало на запрос "йога". Это видео одно из первых, мне откликнулось. Лёгкий, короткий, но мне нравится когда одна асана плавно перетекает в другую. В принципе проработала почти все тело, там без шавасаны, я сама проехала в ней.
Молодец, ОляДоброе утро. Отметилась ща прошедшую неделю. План выполнила почти, но зато с огромным удовольствием в теле)
Вот тебе и черемуховые холода но не да такой же степениС добрым снежным утром!
а у нас уже вот-вотВот тебе и черемуховые холода но не да такой же степени
У нас ещё черёмуха не цветёт...
Да ладно, шучу, я с тобой согласна. По плавности йога, если с умом построена, действительно завораживает.
Да я если что, не со зла....Да ладно, шучу, я с тобой согласна. По плавности йога, если с умом построена, действительно завораживает.
Да знаю, просто шлейфом о общей теме потянулось. Грех было любимую гифку не показать. Парихмахтер я или где)))Да я если что, не со зла....
Уже ищу в гугле курсы - "как сначала думать, потом говорить"