Svet_VS
Гуру
Есть такое, согласна. Но у нас тут тихо. Главное - заниматься регулярно и отмечаться. Но если какие вопросы, то спрашивать... ответим и поможемВырос , та и смотрю ,как на детский лепет уже
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть такое, согласна. Но у нас тут тихо. Главное - заниматься регулярно и отмечаться. Но если какие вопросы, то спрашивать... ответим и поможемВырос , та и смотрю ,как на детский лепет уже
Привет Лёша! Рада тебя видеть!Привет , нормально
Я рад что ты с нами1. Форму заполнил
2. С правилами согласен
3. Йогу для себя открыл лет 10 назад, правда тогда быстро забросил, но из множества практик и видов занятий - именно она запомнилась как "что-то свое". Вернул физ. нагрузки в жизнь примерно с середины января этого года, с того же времени - утренние занятия йогой, кроме дней бега (3-4 дня в неделю).
Участвовать, честно, не планировал. В мыслях было - пинок под зад не нужен, и так делаю все стабильно и с большим удовольствием. И вообще нет времени на марафоны и все такое )
Пока сегодня, закончив один из курсов и сменив на другой... не почувствовал, насколько большая разница в результате и ощущениях после занятия может быть от грамотного подбора состава упражнений, а также от подачи инструктора...
В общем, сейчас я сюда за новым опытом. За информацией и (если время позволит) пообщаться с интересными людьми )
Взаимно, Азамат! )Я рад что ты с нами
Привет, Андрей! Добро пожаловать в команду1. Форму заполнил
2. С правилами согласен
3. Йогу для себя открыл лет 10 назад, правда тогда быстро забросил, но из множества практик и видов занятий - именно она запомнилась как "что-то свое". Вернул физ. нагрузки в жизнь примерно с середины января этого года, с того же времени - утренние занятия йогой, кроме дней бега (3-4 дня в неделю).
Участвовать, честно, не планировал. В мыслях было - пинок под зад не нужен, и так делаю все стабильно и с большим удовольствием. И вообще нет времени на марафоны и все такое )
Пока сегодня, закончив один из курсов и сменив на другой... не почувствовал, насколько большая разница в результате и ощущениях после занятия может быть от грамотного подбора состава упражнений, а также от подачи инструктора...
В общем, сейчас я сюда за новым опытом. За информацией и (если время позволит) пообщаться с интересными людьми )
Привет, Артём! Я не вижу тебя в списках, заполненных по кнопке записи. Отмечаться где? Как ты заполнил?Заполнил! Добрый вечер) только что сделал комплекс на шейно плечевой отдел. Намасте.
Так вот тишины и покоя хочется?Есть такое, согласна. Но у нас тут тихо. Главное - заниматься регулярно и отмечаться. Но если какие вопросы, то спрашивать... ответим и поможем![]()
Привет, я тож радПривет Лёша! Рада тебя видеть!
temahiphop это я телеграммеПривет, Артём! Я не вижу тебя в списках, заполненных по кнопке записи. Отмечаться где? Как ты заполнил?
Но там появился какой то temahiphop, которого не существует...
ВзаимноТак вот тишины и покоя хочется?
Привет, Артём! Конечно, участвуешь. Только зарегистрируйся под ником Артём Игнатьев, пожалуйста.temahiphop это я телеграмме
а тут Артём Игнатьев -это я -я участвую?