Йога Йога 24

Привет, йожики :kiss:
Всем легкого и светлого дня!
Приятных практик
c330bf9625dac571ba0103903a020c8e.jpg

Пост знакомство:

Всем привет! Меня зовут Алла, я впервые стала на коврик 7 лет назад. Сначала была хатха-йога, а после я перешла в технику йога Айенгара. За все это время, занимаясь с паузами (по 2-3 месяца), я как правило нахожусь на одном уровне. Среднем, не гнущемся.)

Последние месяцы хожу в студию оффлайн 1 раз в неделю, а также выполняю сурья намаскар каждое утро по 6-12 кругов.

Я обожаю марафоны, они меня собирают в кучу и дисциплинируют., поэтому присоединившись к Вам хочу заниматься 3 раза в неделю (по видео из youtube, а также посещать йога-студию), и делать утренние связки приветствие солнцу.
Очень хочется в день равноденствия сделать 108 кругов сурья намаскар.

И за время марафона вернуться в форму, стать гибче и выносливее.

Пост знакомство:

Всем привет! Меня зовут Алла, я впервые стала на коврик 7 лет назад. Сначала была хатха-йога, а после я перешла в технику йога Айенгара. За все это время, занимаясь с паузами (по 2-3 месяца), я как правило нахожусь на одном уровне. Среднем, не гнущемся.)

Последние месяцы хожу в студию оффлайн 1 раз в неделю, а также выполняю сурья намаскар каждое утро по 6-12 кругов.

Я обожаю марафоны, они меня собирают в кучу и дисциплинируют., поэтому присоединившись к Вам хочу заниматься 3 раза в неделю (по видео из youtube, а также посещать йога-студию), и делать утренние связки приветствие солнцу.

Алла, спасибо большое, что поделилась :kiss:
Желаю достичь своих целей ;)

Пост знакомство:

Ох уж эти названия непонятные, как вы их запомнили, ну, и конечно, 7 лет, 7-12 кругов, 108 сурьи намаскар звучит вдохновляюще и впечатляюще )))

Очень и очень жаль.
Не смогу участвовать.
Скоро длительная командировка.
Там нет условий.
Капец как жаль.

Плюсы практики йоги дома
• гибкость расписания, можно практиковать в любое удобное и свободное время
• экономия денег и времени
• удобство, можно заниматься в любой комнате или помещении, обустроив его под себя, создать свою атмосферу, например я занимаюсь на кухне, у меня всегда под рукой гирлянда с теплым мягким светом, которая создает уют для практики
• индивидуальный подход, можно выбрать любое направление, которое подходит именно тебе, и по уровню подготовки и потребностям, уделить внимание именно тем асанам, которые ближе в данный момент
• конфиденциальность, нет чувства неловкости и стеснения перед другими людьми
polza-perevyornutyh-asan-jogi_16351666162001499194.jpg

Привет! С утра 12 минут. Особо зашли асаны саранчи, бокового угла с вытянутыми руками, и когда сядя с утром в руки начинаешь левитироаать. Шутка)) Поднимаешь 5ую точку

Всех с началом!

Вложения

• Screenshot_20250217_081219_Yoga.jpg
    Screenshot_20250217_081219_Yoga.jpg
    44,5 KB · Просмотры: 4
  • Screenshot_20250217_081238_Yoga.jpg
    Screenshot_20250217_081238_Yoga.jpg
    26,5 KB · Просмотры: 4
  • Screenshot_20250217_081310_Yoga.jpg
    Screenshot_20250217_081310_Yoga.jpg
    26,3 KB · Просмотры: 4
Доброе утро :wavespin:
Второй день практикую семь асан хатхи с Ютуба.Кто мне с опытных подскажет,я правильно делаю:unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу