Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, добро пожаловать в командуВсем привет! С правилами согласна, анкету заполнила. Хочу участвовать с Вами!
Алла, спасибо большое, что поделиласьПост знакомство:
Всем привет! Меня зовут Алла, я впервые стала на коврик 7 лет назад. Сначала была хатха-йога, а после я перешла в технику йога Айенгара. За все это время, занимаясь с паузами (по 2-3 месяца), я как правило нахожусь на одном уровне. Среднем, не гнущемся.)
Последние месяцы хожу в студию оффлайн 1 раз в неделю, а также выполняю сурья намаскар каждое утро по 6-12 кругов.
Я обожаю марафоны, они меня собирают в кучу и дисциплинируют., поэтому присоединившись к Вам хочу заниматься 3 раза в неделю (по видео из youtube, а также посещать йога-студию), и делать утренние связки приветствие солнцу.
Очень хочется в день равноденствия сделать 108 кругов сурья намаскар.
И за время марафона вернуться в форму, стать гибче и выносливее.
Что? Какую хатку? Уже все началось?Всем привет Сегодня первый раз практиковал хатху,прикольно,но одну осану не потянул![]()
Ох уж эти названия непонятные, как вы их запомнили, ну, и конечно, 7 лет, 7-12 кругов, 108 сурьи намаскар звучит вдохновляюще и впечатляюще )))Пост знакомство:
Всем привет! Меня зовут Алла, я впервые стала на коврик 7 лет назад. Сначала была хатха-йога, а после я перешла в технику йога Айенгара. За все это время, занимаясь с паузами (по 2-3 месяца), я как правило нахожусь на одном уровне. Среднем, не гнущемся.)
Последние месяцы хожу в студию оффлайн 1 раз в неделю, а также выполняю сурья намаскар каждое утро по 6-12 кругов.
Я обожаю марафоны, они меня собирают в кучу и дисциплинируют., поэтому присоединившись к Вам хочу заниматься 3 раза в неделю (по видео из youtube, а также посещать йога-студию), и делать утренние связки приветствие солнцу.
Очень хочется в день равноденствия сделать 108 кругов сурья намаскар.
И за время марафона вернуться в форму, стать гибче и выносливее.
Начало вроде с 17.02.так попробовал,вроде ничегоЧто? Какую хатку? Уже все началось?покажешь? )
Привет, добро пожаловать в команду
Доброе утро, добро пожаловать в марафонВсем привет.
- 1. Форму заполнила
- 2. С правилами согласна
Привет, добро пожаловать в командуВсем привет!
- 1. Форму заполнила
- 2. С правилами согласна
Саша, доброе утро , а в чем у тебя вопрос ?Доброе утро
Второй день практикую семь асан хатхи с Ютуба.Кто мне с опытных подскажет,я правильно делаю![]()
Привет Фиби.Я не знаю как заниматся в команде?Саша, доброе утро , а в чем у тебя вопрос ?![]()