Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вечером ещё потянусь перед сном...У меня тоже есть большое желание сегодня вечером добавочно потянуться...жара понемногу спадает, можно и добавить нагрузку.Всем привет
С утра получила противоядие в виде ока и гормональнойвечером ещё потянусь перед сном...
Bсем огромный и пламенный приbет! Позанимался и отметился.![]()
око и горм-ю зарядку делала..правда без особого энтузиазма.. эмоц фон пляшет..мож пмсПривет, Таня! Я стараюсь практиковать каждый день. Не всегда, правда, получается, в силу каких либо обстоятельств, то в поликлинику бежишь с утра, то ещё что нибудь. Но одна закономерность точно есть. Когда практикуешь каждый день, то потребность в практике чувствуется каждое утро. Успешных практик тебе!Я сегодня решила начать неделю с йоги. Обычно делаю по вторникам, червергам и субботам. Кто-то уже практикует каждый день?
Классная асана, мне она очень нравится! И даже, когда её нет в практике, я её делаю в конце.Доброго утро Посмотреть вложение 2203375
Вчера в самом конце дня сделала око, через нехочу, но сделала.. +мфр
Сегодня снова мфр+око утром..и вечером хочется мфр+ разминка
Единственная асана где говорили- ничего делать не надо, вы полностью расслаблены, а я нифига не расслабленаКлассная асана, мне она очень нравится! И даже, когда её нет в практике, я её делаю в конце.