Йога ЙОГА 25

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Цитата дня....
2936005835.webp

Всем привет 🤗
С утра получила противоядие в виде ока и гормональной :smug: вечером ещё потянусь перед сном...

Всем привет 🤗
С утра получила противоядие в виде ока и гормональной :smug: вечером ещё потянусь перед сном...
У меня тоже есть большое желание сегодня вечером добавочно потянуться...жара понемногу спадает, можно и добавить нагрузку.

Сегодня большая практика выполнена: Йога, Цигун, планка, медитация.
Вечером, перед сном ещё в планах растяжка. Хорошо снимает напряжения в мышцах, накопившиеся за день.
133597825_2749438_Pochemy_vam_nyjna_rastyajka.webp

Последнее редактирование:
Я сегодня решила начать неделю с йоги 🧘‍♂️ . Обычно делаю по вторникам, червергам и субботам. Кто-то уже практикует каждый день?

Кстати, опять чуть не забыла отметиться :facepalm:око и горм-ю зарядку делала..правда без особого энтузиазма.. эмоц фон пляшет..мож пмс
доброй ночи 🌙

Я сегодня решила начать неделю с йоги 🧘‍♂️ . Обычно делаю по вторникам, червергам и субботам. Кто-то уже практикует каждый день?
Привет, Таня! Я стараюсь практиковать каждый день. Не всегда, правда, получается, в силу каких либо обстоятельств, то в поликлинику бежишь с утра, то ещё что нибудь. Но одна закономерность точно есть. Когда практикуешь каждый день, то потребность в практике чувствуется каждое утро. Успешных практик тебе!

Доброго утро 1000054468.webp
Вчера в самом конце дня сделала око, через нехочу, но сделала.. +мфр
Сегодня снова мфр+око утром..и вечером хочется мфр+ разминка

Доброго утро Посмотреть вложение 2203375
Вчера в самом конце дня сделала око, через нехочу, но сделала.. +мфр
Сегодня снова мфр+око утром..и вечером хочется мфр+ разминка
Классная асана, мне она очень нравится! И даже, когда её нет в практике, я её делаю в конце.

Классная асана, мне она очень нравится! И даже, когда её нет в практике, я её делаю в конце.
Единственная асана где говорили- ничего делать не надо, вы полностью расслаблены, а я нифига не расслаблена 😅
Это недавно от кого-то из мастеров услышала, что там всё- таки должна быть работа..там и ноги в руки давят..и бедра ниже опускать и стопы параллельно потолку сохранять

Доброе утро всем! Хорошего дня и позитивного настроения!
c9f153c366e7a8a649803ceeaaabe45c.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу