iQOS + Табекс

• Автор темы Автор темы alif_av
  • Дата начала Дата начала
Пробовал, слезла))
физические проявления абстиненции снимаются так же как и при сигаретах

Всем привет.
Кто-нибудь пробовал слезть с айкоса с помощью табекса? Есть тот-же или похожий ЭФФЕКТ как с обычными сигаретами?
Поивет. Делюсь, то же самое. Ничем не отличается опыт.. табекс так же работает

Я с сигарет слезала только с табексом. А айкос просто перестала курить и всё. У меня очень отличалось слезание с сигарет и с айкос. Ломки физической вообще не было.

Я с сигарет слезала только с табексом. А айкос просто перестала курить и всё. У меня очень отличалось слезание с сигарет и с айкос. Ломки физической вообще не было.
Айкос у тебя вызвал снижение количества выкуриваемых сигарет или повышение?

Также слезал с iqos. Мне показалось попроще, чем с сигарет. Через Табекс. Но обычные сигареты после Iqos не хочется...

Повышение, курить начинаешь в тех местах где раньше воздерживался. Плюс нет ощущения полной "накуренности" и курить можно одну за одной.

Также слезал с iqos. Мне показалось попроще, чем с сигарет. Через Табекс. Но обычные сигареты после Iqos не хочется...

Пока я бы не сказал что проще, ломает по моему также. Но я без какой-либо подготовки.

С айкоса слезла без ломок и психологического дискомфорта. Есть некоторое ощущение потерянности и пустоты, но, в целом, это моя наилегчайшая попытка завязывания с зависимостью

Конечно больше, чем сигарет. Тем более, мы курили стики дома, и подряд вечером с алко.

Повышение, курить начинаешь в тех местах где раньше воздерживался. Плюс нет ощущения полной "накуренности" и курить можно одну за одной.
Я и сигареты так же курил ). Но айкос больше потому что идти никуда не надо..

Аллен Карр если бы не помер от рака легких обязательно написал бы книгу "Легкий способ бросить курить акйос" :D

А если серьезно.. они там чего вобще ахренели? Придумали штуковину эту, что бы людям бросить курить, которую трудно бросить курить. Чего происходит то :D

Всем привет.
Кто-нибудь пробовал слезть с айкоса с помощью табекса? Есть тот-же или похожий эффект как с обычными сигаретами?
Я бросала после 3 месяцев айкоса.реально легче, по крайней мере разрывается связь с обычной сигаретой, ее не хочется. Но и от айкоса начинает тошнить, а первые дни с табексом-айкос и вовсе, такое г:facepalm:.
Короче мой опыт-так легче. Перейти на айкос потом таьекс и полный отказ ).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу