Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, переноси, вот сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-589Мне наверно пора переносить свой дневник? Сегодня идёт восьмой день
Ещё один здоровый деньчто меня ждёт сегодня...
Не буду успокаивать, просто скажу... Надо потерпеть. Знаешь такое выражение? Курить бросают все, некоторым это удаётся при жизни. Бросить надо при жизни, вот твоя задача...Уже сколько не куришь, срок такой, нельзя сдаваться. никто и не говорил что будет легко, мы сами виноватыИли все же начать курить и вернуть свою голову назад???
Я пареньСпасибо Nero, что откликнулась...
Ну так а что ты хотел. Столько травить организм и что б без последствий... Курение это такой сильный яд, что сейчас при отказе будет сопротивляться как может...надо просто перетерпетьПросто мозг мой не может понять, мы с ним почему то отдельно живём, это состояние от того, что бросаю или что то не так со мной, врачи вроде говорят здоров, тупо даже не направляют на обследования никакие, вроде как многие считают платные клиники для зарабатывания денег, но на мне никто и заработать не хочет получается)) а я всё равно ищу болячку у себя, как с этим справится не знаю, от этого у меня, весь этот замкнутый круг(( Тут на форуме случайно есть врачи? А тот тут клиент образовался)) Только к какому мне идти уже не знаю, вроде у всех уже был) да уж, замкнутый круг...
Да всё нормально))Сорри Nero) без задней мысли)) почему то так в мозгу проскочило, говорю мы не дружим с ним) Извини дружище!
Ну как то так, да))У тебя 17 дней? Мы собратья по счастью?
Да вобщем то нормально, только проблем по жизни сейчас хватает, вот и настроение никакое...а курить не тянет особо...Ну и как? Не так как у меня?
Вот тяга у меня не очень, уже забывать начинаю, что курил, а вот состояние это мерзкое постоянно напоминает!
Попробуй...ничего по этому поводу сказать не могу, кроме глицина ничего не пилХочу с завтрашнего дня попробовать женьшень поупотреблять... Может взбодрит...