Сила воли Ищу волю, сила есть!

Antaliya

Писатель
Реакции
667
Лет курения
8
Не курю с
27.12.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Максюта, умничка, да ты настоящий боец за свободную жизнь от рабства :)... Все получится, главное упорство и решение которое ты принял! победа на твоей стороне! Ты не представляешь насколько еще поменяется твоя жизнь и ощущения!!! не просто иди к этому, а беги - беги - беги :running:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Максюта

Начинающий
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро,
Бытует мнение, что 3,5,7 дни самые сложные, вчера у меня шёл 10 день, хотелось курить, аж зубы чисались, что меня ждёт сегодня...

Максюта

Начинающий
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
Доброго вечера, итого в сухом остатке ужо 15 дней. Какие ощущения? Ну скажем так, к тому что кружилась голова, добавилась слабость, аж ноги подгибаются, усилилась лень(видимо через апатию), иногда подташнивает, засыпаю с трудом( глаза закрываю и как в пропасть лечу или тело поддергивает, то ногу то руку) ну и тд, всего не упомнишь. Я не понимаю, толи это от бросания курить, толи это такие приступы ВСД новые, короче хреново очень, не работы не отдыха. Если эти все бяки на первых днях компенсировала эйфория, то сейчас не чем компенсировать...:( уже начинаю подумывать, а стоит ли так мучаться и будет ли лучше вообще... :(( Был в самом начале у невролога, прописали адоптал, уколы какие то не помню еще 10 штук и потом мексидол. Уколы проделал, пил адоптал и мексидол начал после уколов. Так же написала консультация мануального терапевта. Пришёл сегодня к мануалу, он же оказался неврологом( хорошие мануалы все должны быть, по идее неврологи), он посмотрел, что написал мой врач и сказал, что это всё чушь и не надо себя травить химией, спорт, сон, свежий воздух и контрастный душ и максимум настойку женьшеня. Я в теперь совсем в тупик попал, что в итоге делать то? Я конечно согласен с мануалом и двумя руками за, но поможет ли!? Или все же начать курить и вернуть свою голову назад???....

Реакции: Nero

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Или все же начать курить и вернуть свою голову назад???
Не буду успокаивать, просто скажу... Надо потерпеть. Знаешь такое выражение? Курить бросают все, некоторым это удаётся при жизни. Бросить надо при жизни, вот твоя задача...Уже сколько не куришь, срок такой, нельзя сдаваться. никто и не говорил что будет легко, мы сами виноваты

Максюта

Начинающий
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо Nero, что откликнулась... Просто мозг мой не может понять, мы с ним почему то отдельно живём, это состояние от того, что бросаю или что то не так со мной, врачи вроде говорят здоров, тупо даже не направляют на обследования никакие, вроде как многие считают платные клиники для зарабатывания денег, но на мне никто и заработать не хочет получается:))) а я всё равно ищу болячку у себя, как с этим справится не знаю, от этого у меня, весь этот замкнутый круг:((( Тут на форуме случайно есть врачи? А тот тут клиент образовался:))) Только к какому мне идти уже не знаю, вроде у всех уже был:)) да уж, замкнутый круг...

Максюта

Начинающий
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
Терпеть я готов, не вопрос... И я понимаю, что это надо только мне, вам всем спасибо за поддержку. Бывают такие мысли, а зачем всё это если с ними плохо и без них не очень хорошо. Честно, кроме того, что появились новые так сказать запахи, других изменений пока не заметил никаких, а не, пропал кашель куда то, есть такое и легче дышать стало одназначно, но вот голова, это трындец, ещё не много и очередной невроз обеспечен:))

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо Nero, что откликнулась...
Я парень :D
Просто мозг мой не может понять, мы с ним почему то отдельно живём, это состояние от того, что бросаю или что то не так со мной, врачи вроде говорят здоров, тупо даже не направляют на обследования никакие, вроде как многие считают платные клиники для зарабатывания денег, но на мне никто и заработать не хочет получается:))) а я всё равно ищу болячку у себя, как с этим справится не знаю, от этого у меня, весь этот замкнутый круг:((( Тут на форуме случайно есть врачи? А тот тут клиент образовался:))) Только к какому мне идти уже не знаю, вроде у всех уже был:)) да уж, замкнутый круг...
Ну так а что ты хотел. Столько травить организм и что б без последствий... Курение это такой сильный яд, что сейчас при отказе будет сопротивляться как может...надо просто перетерпеть

Максюта

Начинающий
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
Сорри Nero:)) без задней мысли:))) почему то так в мозгу проскочило, говорю мы не дружим с ним:)) Извини дружище!

Максюта

Начинающий
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
У тебя 17 дней? Мы собратья по счастью?:)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Максюта

Начинающий
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
Ну и как? Не так как у меня?
Вот тяга у меня не очень, уже забывать начинаю, что курил, а вот состояние это мерзкое постоянно напоминает!

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну и как? Не так как у меня?
Вот тяга у меня не очень, уже забывать начинаю, что курил, а вот состояние это мерзкое постоянно напоминает!
Да вобщем то нормально, только проблем по жизни сейчас хватает, вот и настроение никакое...а курить не тянет особо...

Максюта

Начинающий
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
Ну еслиб не это увлекательное занятие по бросанию, может и проблемы, были бы не такими проблемами... Но надо стараться, да, в здоровом теле здоровый дух...!

Максюта

Начинающий
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
Хочу с завтрашнего дня попробовать женьшень поупотреблять... Может взбодрит...

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем: