zagadka371
Авторитетная личность
Итак, седьмой день заканчивается (или восьмой
чот я сбилась со счета
) Ощущения:
Моральные-накатов не было, сегодня мама курила при мне, присоединиться к ней желания не возникло (или возникло но такое мимолетное, что я сейчас даже и вспомнить не могу). Встречала на улице курящих людей-приступов зависти не отмечено)). Настроение приподнятое. Дочь сказала, что я большой молодец! Да! Я большой молодец))))
Физические- кашель стал слабее. И это не может не радовать. Но одышка есть. Когда она ослабнет займусь легкой физкультурой, прогулки пешком, например, или плавание, или йога![skip :skip: :skip:](/styles/smilies/skip.gif)
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Моральные-накатов не было, сегодня мама курила при мне, присоединиться к ней желания не возникло (или возникло но такое мимолетное, что я сейчас даже и вспомнить не могу). Встречала на улице курящих людей-приступов зависти не отмечено)). Настроение приподнятое. Дочь сказала, что я большой молодец! Да! Я большой молодец))))
Физические- кашель стал слабее. И это не может не радовать. Но одышка есть. Когда она ослабнет займусь легкой физкультурой, прогулки пешком, например, или плавание, или йога
![skip :skip: :skip:](/styles/smilies/skip.gif)