Исполнение голубой мечты

Итак, седьмой день заканчивается (или восьмой:unsure:чот я сбилась со счета:D) Ощущения:
Моральные-накатов не было, сегодня мама курила при мне, присоединиться к ней желания не возникло (или возникло но такое мимолетное, что я сейчас даже и вспомнить не могу). Встречала на улице курящих людей-приступов зависти не отмечено)). Настроение приподнятое. Дочь сказала, что я большой молодец! Да! Я большой молодец))))
Физические- кашель стал слабее. И это не может не радовать. Но одышка есть. Когда она ослабнет займусь легкой физкультурой, прогулки пешком, например, или плавание, или йога:skip:

Привет! Поздравляю с неделькой!!!

newsletter_117_poker_Image95.gif

Вижу настроение у тебя прекрасное - так держать!!!:showoff:и никуда не сворачивать ;)

Итак, седьмой день заканчивается (или восьмой:unsure:чот я сбилась со счета:D) Ощущения:
Моральные-накатов не было, сегодня мама курила при мне, присоединиться к ней желания не возникло (или возникло но такое мимолетное, что я сейчас даже и вспомнить не могу). Встречала на улице курящих людей-приступов зависти не отмечено)). Настроение приподнятое. Дочь сказала, что я большой молодец! Да! Я большой молодец))))
Физические- кашель стал слабее. И это не может не радовать. Но одышка есть. Когда она ослабнет займусь легкой физкультурой, прогулки пешком, например, или плавание, или йога:skip:
Вы большая умничка! У вас всё получится! Сидела на работе читала от нечего делать, решила вам ответить! Просто воспринимайте сигареты как сильный яд - ни больше, ни меньше. Очень жаль, что Карр вам не подошёл! Я сейчас дочитала его книгу, там буквально все аспекты "разжёваны", предельно понятны и логичны. Надеюсь, третья попытка Карра будет удачной:D Смотрела фильм, читала 1 книгу, сейчас прочитала "для женщин". Курить начинала по глупости, в первый раз - треклятая "одна сигаретка", во второй - хотела позлить мужа, который, к слову, очень обрадовался моему решению бросить эту гадость. Хотя даже закуривать не хотелось. И вот, надеюсь, момент истины! Даст бог, избавимся от этого "монстра")) Кстати, если плохо спится, попробуйте чай с ромашкой, обалденно помогает уснуть!

Реакции: Twix
Вы большая умничка! У вас всё получится! Сидела на работе читала от нечего делать, решила вам ответить! Просто воспринимайте сигареты как сильный яд - ни больше, ни меньше. Даст бог, избавимся от этого "монстра")) Кстати, если плохо спится, попробуйте чай с ромашкой, обалденно помогает уснуть!
Спасибо большое за поддержку! Непременно справимся, теперь я в этом уверена, т.к. из всех моих попыток больше дня не продержалась. Настрой был не тот- раньше я считала, что ущемляю себя, бросая курить, лишаю чего то значимого, важного в моей жизни, приятного.... Теперь-что я приобретаю здоровье, настроение, самоуважение и многое многое другое. Немаловажную роль в таком настрое сыграл форум, поэтому не стесняйтесь, пишите, вместе мы победим этого монстра!

Twix, спасибо! буду стараться)):running:

Спасибо большое за поддержку! Непременно справимся, теперь я в этом уверена, т.к. из всех моих попыток больше дня не продержалась. Настрой был не тот- раньше я считала, что ущемляю себя, бросая курить, лишаю чего то значимого, важного в моей жизни, приятного.... Теперь-что я приобретаю здоровье, настроение, самоуважение и многое многое другое. Немаловажную роль в таком настрое сыграл форум, поэтому не стесняйтесь, пишите, вместе мы победим этого монстра!
Ничего страшного, зато сколько уже достигли и приобрели! :smug:Самое главное - это радость ваших близких, реакция вашей дочери, мужа. Помню, сама в детстве жутко не любила, когда мама курит, думала, попрошу - и бросит, она же не великую жертву приносит. И искренне удивлялась, почему мама в очередной раз закуривает:vomit: Но она так и не бросила, хотя сейчас уже подумывает. Так что я вашу дочу понимаю - вы действительно делаете счастливой не только себя, но и её - это самое главное;)

Утро начинается, начинается.
Город улыбается, улыбается.
Открываются окошки,
Выбегая на дорожки,
Громко хлопая в ладошки,
Запели звонко дети:

Раз, два, утро!
Три, четыре, пять!
Выходи играть!
Выходи играть!
Вместе с нами
Выходи играть!
Здравствуй, утро!

Город улыбается, улыбается.
Солнце поднимается, поднимается.
Мы на солнечных качелях
Прокатиться захотели,
Прямо в небо полетели-
Вперед, навстречу солнцу!

Раз, два, солнце!
Три, четыре, пять!
Выходи играть!
Выходи играть!
Вместе с нами
Выходи играть!
Здравствуй, солнце!

Солнце поднимается, поднимается.
Детство продолжается, продолжается.
Всюду радостные лица,
Вместе будем веселиться,
С целым миром подружиться
Поможет эта песня.

Раз, два, детство!
Три, четыре, пять!
Выходи играть!
Выходи играть!
Вместе с нами
Выходи играть!
Здравствуй, детство!
1299235685_69369-1600x900.jpg

нервно жую жвачку.... чота мне все это не нравится:cold:

всё будет - ХОРОШО!!!

я щас пообедаю и прогуляюсь - ты никуда не уходи , ладна? :)

я вернулся... - всё ок?

zagadka371, вот и мне сегодня охота, но терплю... уже один раз тут сорвалась,больше конечно не хочу. Терпи, сигареты яд....сама говорила. Как хреново бросать и начинать, ты не поверишь. А я это знаю не понаслышке... так что потерпи, отпустит

вроде да.... слопала пачку семечек. отсиживаюсь в саду-дома все кричит-покури... посижу на качелях пока зарядки хватит... все равно полегче уже

zagadka371, вот и мне сегодня охота, но терплю... уже один раз тут сорвалась,больше конечно не хочу. Терпи, сигареты яд....сама говорила. Как хреново бросать и начинать, ты не поверишь. А я это знаю не понаслышке... так что потерпи, отпустит
терплю, ушла от соблазнов в сад... надеюсь пройдет накат... сильно чот меня накрыло, я аж испугалась

м-да ... 9 день - он такой... :censored: ... суровый ...

Реакции: duna

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу