Исполнение голубой мечты

вспомнила мультик-котенок по имени Гав, когда он сидел на чердаке и трясся от грозы.
пришел щенок и говорит: "Ты чего здесь делаешь?",
котенок:"Боюсь.",
щенок:"А давай бояться вместе"
котенок:"Давай, вместе бояться веселей"

Реакции: Twix
Буду серинады вам петь - может попустит вас... Любовь - она все болезни лечит (я узнавал):

м-да ... 9 день - он такой... :censored: ... суровый ...
я вот читаю дневники, всех в разные дни сильно накрывает, кто то 7 день еле пережил, кто то 5, ты вот 9.... елы палы, а будет время без накатов. не я допускаю, мысли в голову приходить будут всегда, но чтоб не вот такие-а гори оно все синим пламенем?

я вот читаю дневники, всех в разные дни сильно накрывает, кто то 7 день еле пережил, кто то 5, ты вот 9.... елы палы, а будет время без накатов. не я допускаю, мысли в голову приходить будут всегда, но чтоб не вот такие-а гори оно все синим пламенем?
Та шо вы замарачиваетесь :) Вот гляньте на меня сегодня - плющит капитально...:) Так шо самый трудный - 21 - тут и к бабке не ходи :) :rofl: А дальше ... Я вам потом расскажу ... :)

я допускаю, мысли в голову приходить будут всегда, но чтоб не вот такие-а гори оно все синим пламенем?
Не не, постоянно не будут. Просто иногда коварный враг о себе дает знать. Ищет лазейки. Не пускать его в свою жизнь и все тут.

Та шо вы замарачиваетесь :) Вот гляньте на меня сегодня - плющит капитально...:) Так шо самый трудный - 21 - тут и к бабке не ходи :) :rofl: А дальше ... Я вам потом расскажу ... :)
:rofl::rofl::rofl: все. меня на хаха пробило, причем сквозь слезы, это истерика да? ойнимагу:rofl::rofl:

Не не, постоянно не будут. Просто иногда коварный враг о себе дает знать. Ищет лазейки. Не пускать его в свою жизнь и все тут.
моя тетя (собсно виновница моего знакомства с монстром) бросала много раз.... когда два года не курила, когда несколько месяцев, сейчас не курит сигареты, но курит кальян и иногда электронные.... я не хочу так(((( я хочу навсегда!!!! правда это возможно??!!!

Если с таким настрОем встречать и провожать каждый день - времени не будет думать о всякой херне :)

вот видишь ... как всё просто :)
я щитаю надо увеличить многообразие смайлов, мине не хватает того, что есть, чтоб выразить всю гамму чувств, которые меня щас захлестывают:frantics:

Если с таким настрОем встречать и провожать каждый день - времени не будет думать о всякой херне :)
эт надо определенный склад характера иметь. я холерик, настроение хорошее-электровеник, сворачивающий горы:dance:, настроение плохое-ааааааааааа мы все умрем:timebomb::cold:

я щитаю надо увеличить многообразие смайлов, мине не хватает того, что есть, чтоб выразить всю гамму чувств, которые меня щас захлестывают:frantics:
да,да, тут както слабенько с этим :) Многие пользуют дополнительные - например во:
(от сюда http://smayliki.ru/smilies-56.html)

Да эта зараза ищет лазейки в мозгах. Я раньше думал, как это не думать об этом. Сейчас я заменяю мысли. Када накатывает желание, говорю себе. Охренеть, какой я все таки молодец.

Последнее редактирование:
.. не, я допускаю, мысли в голову приходить будут всегда..
Я тоже так думал. Т.е. категорически не верилось, что может быть иначе, что привычные ситуации не напомнят.. И очень долго не верилось. И - зря, как оказалось. Не так давно провел целый день на рыбалке (раньше бы пары пачек не хватило) и вспомнил о куреве только на следующий день. В смысле - вспомнил, а не курить захотел.
Так что призываю допустить, что настанут времена, когда и мысли (дурные :oops:) будут приходить не всегда. Забудут они, мысли то есть, сюда дорогу :).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу