zagadka371
Авторитетная личность
Николай Архангельский, спасибо))) очень трогательно и в тему![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот и нет. Теперь ты мама и уже не имеешь права плевать на свое здоровье. Наши дети никому, кроме нас, не нужны. А у тебя ситуация уже реально серьезная. Для пущей мотивации можешь глянуть фотки, видео о сиротах, рассказы, статьи почитать о детях, оставшихся без матерей, слезы полить по этому поводуздесь ситуация другая-я наношу вред себе, а уж со своей жизнью я вольна делать что хочу.
эт я уже поняль.... здоровье ребенка, ее ко мне отношение (невыносимый стыд перед дочкой, когда она заглядывая в кухню морщилась-ааа, опять ты куууууришь)сыграли немаловажную роль в принятии мной судьбоносного решенияА вот и нет. Теперь ты мама и уже не имеешь права плевать на свое здоровье. Наши дети никому, кроме нас, не нужны. А у тебя ситуация уже реально серьезная. Для пущей мотивации можешь глянуть фотки, видео о сиротах, рассказы, статьи почитать о детях, оставшихся без матерей, слезы полить по этому поводу![]()
согласна, проблема человека правда в том, что он физически не может все время быть на позитиве. события, эмоции-все изменчиво. поэтому, на мой взгляд, позитив, конечно, необходим, но и трезво мыслить тоже нужно. иными словами, хорошее нужно искать, но и в трудные моменты, когда не до позитива находить в себе силы не отказываться от принятого решенияВесь успех - в позитиве ...![]()
Вот мне кажется, что если направить свои мысли на "приятный диалог" - то всё должно получиться ... Всё очень просто... Не думай о сигаретах... О Ломке... Думай о приятном.... О том, что тебя окружает, что тебя интересует ......в надежде на приятный диалог))
Вот мне кажется, что если направить свои мысли на "приятный диалог" - то всё должно получиться ... Всё очень просто... Не думай о сигаретах... О Ломке... Думай о приятном.... О том, что тебя окружает, что тебя интересует ...
Вот меня интересует - почему у всех летоа у вас холодно ? Это дальний север??? Или как?
курск
да уж... с этим названием постоянно казусы... не считая того, что все кому не лень пытаются перековеркать название коренных жителей курска, особенно жительницВспомнил одну историю... Отдыхали в Крыму, поехал в Севастополь, с дочерью в аквапарк...
По пути встретил парня , туда сюда - познакомились - ты откуда? какой город? -Я с Луцка... -Блин... Я тоже с КурскаЗемляк
Хороший парень... Добрейшей души человек ....
Спокойной ночи!!!да уж... с этим названием постоянно казусы... не считая того, что все кому не лень пытаются перековеркать название коренных жителей курска, особенно жительниц
Ладненько, пойду попробую заснутьспокойной ночи!))
я вообще не въезжаю как он прибавляет! вчерась до трех ночи ждала, что сменится счетчик. нифига так и было 5! утром пришла, стало 6. вот когда он сменился? явно не в ноль часовТак мы одинаково идем, оказываетсяУ меня сегодня тоже 6 день, счетчик только дни прибавляет уже на следующий.
перезашла. вот и сменился. Маришка!)вчерась до трех ночи ждала, что сменится счетчик. нифига так и было 5! утром пришла, стало 6. вот когда он сменился? явно не в ноль часов