Исполнение голубой мечты

вот и новый день уже.... полет нормальный;)

здесь ситуация другая-я наношу вред себе, а уж со своей жизнью я вольна делать что хочу.
А вот и нет. Теперь ты мама и уже не имеешь права плевать на свое здоровье. Наши дети никому, кроме нас, не нужны. А у тебя ситуация уже реально серьезная. Для пущей мотивации можешь глянуть фотки, видео о сиротах, рассказы, статьи почитать о детях, оставшихся без матерей, слезы полить по этому поводу:cool:

А вот и нет. Теперь ты мама и уже не имеешь права плевать на свое здоровье. Наши дети никому, кроме нас, не нужны. А у тебя ситуация уже реально серьезная. Для пущей мотивации можешь глянуть фотки, видео о сиротах, рассказы, статьи почитать о детях, оставшихся без матерей, слезы полить по этому поводу:cool:
эт я уже поняль.... здоровье ребенка, ее ко мне отношение (невыносимый стыд перед дочкой, когда она заглядывая в кухню морщилась-ааа, опять ты куууууришь)сыграли немаловажную роль в принятии мной судьбоносного решения

У меня это тоже одна из главных причин. Моей пока 2,2, она еще не очень понимает, что мы делаем, да и сами старались курить так, чтоб она не видела, даже слово "курить" не произносили, вместо него было "дуть":D Но скоро уже будет все понимать, не хочу пример подавать.

Реакции: Twix
zagadka371, Добрый вечер (ночи?) ! Как настроение?

Twix, доброй ночи! Да вот бессонницей маюсь, фильмы онлайн смотрю и форум почитываю в надежде на приятный диалог))

Twix, доброй ночи! Да вот бессонницей маюсь, фильмы онлайн смотрю и форум почитываю в надежде на приятный диалог))
Да , нужно меньше зацикливаться на проблеме курения - жизнь продолжается, по больше позитива и ты забудешь, что у тебя были проблемы с курением...

Весь успех - в позитиве ... :)

Весь успех - в позитиве ... :)
согласна, проблема человека правда в том, что он физически не может все время быть на позитиве. события, эмоции-все изменчиво. поэтому, на мой взгляд, позитив, конечно, необходим, но и трезво мыслить тоже нужно. иными словами, хорошее нужно искать, но и в трудные моменты, когда не до позитива находить в себе силы не отказываться от принятого решения

...в надежде на приятный диалог))
Вот мне кажется, что если направить свои мысли на "приятный диалог" - то всё должно получиться ... Всё очень просто... Не думай о сигаретах... О Ломке... Думай о приятном.... О том, что тебя окружает, что тебя интересует ...
Вот меня интересует - почему у всех лето :) а у вас холодно ? Это дальний север??? Или как?

Вот мне кажется, что если направить свои мысли на "приятный диалог" - то всё должно получиться ... Всё очень просто... Не думай о сигаретах... О Ломке... Думай о приятном.... О том, что тебя окружает, что тебя интересует ...
Вот меня интересует - почему у всех лето :) а у вас холодно ? Это дальний север??? Или как?
:Dнет вовсе, это курск, просто погода не сильно летняя-20 градусов и холодный ветер

:) Вспомнил одну историю... Отдыхали в Крыму, поехал в Севастополь, с дочерью в аквапарк...
По пути встретил парня , туда сюда - познакомились - ты откуда? какой город? -Я с Луцка... -Блин... Я тоже с Курска :) Земляк :)
Хороший парень... Добрейшей души человек ....

:) Вспомнил одну историю... Отдыхали в Крыму, поехал в Севастополь, с дочерью в аквапарк...
По пути встретил парня , туда сюда - познакомились - ты откуда? какой город? -Я с Луцка... -Блин... Я тоже с Курска :) Земляк :)
Хороший парень... Добрейшей души человек ....
да уж... с этим названием постоянно казусы... не считая того, что все кому не лень пытаются перековеркать название коренных жителей курска, особенно жительниц:mad:
Ладненько, пойду попробую заснуть:sleep: спокойной ночи!))

да уж... с этим названием постоянно казусы... не считая того, что все кому не лень пытаются перековеркать название коренных жителей курска, особенно жительниц:mad:
Ладненько, пойду попробую заснуть:sleep: спокойной ночи!))
Спокойной ночи!!!

Итак, шестой день на исходе. Ощущения:
Моральные-приходят на ум мысли-о! сигарета!, ответ-и чо?! Иду по улице, вижу девчонки стоят курят, молоденькие, хорошенькие.... Так жалко их стало. Опять приходят мысли (нет, не так, мимолетно пролетают)-завершенное действие (вышла из магазина, приехала на место, поела), значит надо перекурить. Ответ разума-ятупонекурю! Настроение приподнятое)) Зашла в кухню, когда мама курила... Запах дыма не впечатлил и наката не вызвал... Это радует!
Физические: продолжаю кашлять((( Интересно, это надолго? Постепенно возвращаются запахи)) стала чувствовать запах помещения, в которое захожу (каждый дом же свой запах имеет, раньше не чувствовала) На завтра запись к стоматологу-на чистку зубов.
Завтра последний день в этом разделе! Это вдохновляет)))):playfull:

Так мы одинаково идем, оказывается:) У меня сегодня тоже 6 день, счетчик только дни прибавляет уже на следующий.

Так мы одинаково идем, оказывается:) У меня сегодня тоже 6 день, счетчик только дни прибавляет уже на следующий.
я вообще не въезжаю как он прибавляет! вчерась до трех ночи ждала, что сменится счетчик. нифига так и было 5! утром пришла, стало 6. вот когда он сменился? явно не в ноль часов

вчерась до трех ночи ждала, что сменится счетчик. нифига так и было 5! утром пришла, стало 6. вот когда он сменился? явно не в ноль часов
перезашла. вот и сменился. Маришка!)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу