Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кем же мы станем к эвересту! подкустовной выхухолью??в эвересту всё попробуем...
это то о чём я сейчас думаю? это он? кризис средних лет или не?
Тогда и буревестник тоже здесь??!! Гордо реет????пингвины были всегда, их просто видно не было, они в утесе прятались
эээ.... а что у меня уже средний возраст????!!! так заметно на моей фотке со спины под волосами срочно на уколы ботокса!это то о чём я сейчас думаю? это он? кризис средних лет или не?
ем же мы станем к эвересту! подкустовной выхухолью??
североамериканский кролик зануда я только сегодня посмотрела снова день радиоНеееееее, этим, кто на дереве, в гнезде размножается, кролик забылакакой))))))))))))
Я там где наполеон, если можно))))))))))))Margo58, да да и буревестник и ласточка и собачка и кошечка))) вы в какой палате предпочитаете жить обитой мягким розовым или полумягким белым?
ДА ДА ДА!!!! А у меня склероз, какая досада!!!североамериканский кролик зануда
эээ... палехче... я уже начинаю терять нить разговора... откуда опять радио появилось то ?североамериканский кролик зануда я только сегодня посмотрела снова день радио
а оно и не девалось никуда желтеет тут одиноко в тумане моря голубомэээ... палехче... я уже начинаю терять нить разговора... откуда опять радио появилось то ?
можно можно конечно! тока вас не смутит, что палата шестиместная и все как один, на призыв: "Наполеон, на процедуры" встают и строем идут в столовую?!Я там где наполеон, если можно))))))))))))
Пора подводить промежуточные итоги. Деньзабылакакой, 12-15 примерно - озирающийся конь с компанией, день 25 - zagadka371, давай, проанализируй!и это только 25 день...
Стесняюсь спросить, а Жозефины будут?можно можно конечно! тока вас не смутит, что палата шестиместная и все как один, на призыв: "Наполеон, на процедуры" встают и строем идут в столовую?!
будут конечно-Торт "Джозефина"- 1 КилограмМ, 2 КилограмМ, 3 КилограмМ, выбирайте на свой кризис среднего возрастаСтесняюсь спросить, а Жозефины будут?
предположу желтополосатый ближнеподмосковный заис болтун и радио подмышкойПора подводить промежуточные итоги. Деньзабылакакой, 12-15 примерно - озирающийся конь с компанией, день 25 - zagadka371, давай, проанализируй!
выбирайте на свой кризис среднего возра
А глупый пингвин где?предположу желтополосатый ближнеподмосковный заис болтун и радио подмышкой
дык он это... опять спряталси зараза в утес свойА глупый пингвин где?