zagadka371
Авторитетная личность
как пить дать! и по углам, по углам-шоб не делитьсяТоже жрут наверное)))))))
но я то воробей стреляный- у меня локаторы четко настроены на звук хрум хрум как у Рокки на сыр -так что от загадки не спрячешься
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как пить дать! и по углам, по углам-шоб не делитьсяТоже жрут наверное)))))))
вот он корень всех бед-очень вкусный наш обед
Зачет Серега)))))
Спасибо, дорогая)))
zagadka371, с первым месяцем!!!! Ура!!!! Круто!!!!
спасибо, надеюсь не попаду к такому мастеру))
zagadka371, я тоже об этом думаю, но мне кажется это неправильная постановка вопроса. Мы раньше жили между перекурами - покурил перед тем, как сделать что-то, сделал что-то - покурил, завершая сделанное и т.п. Другими словами дискретная такая жизнь ( см. рис.б), где периоды деятельности (а часто и бездеятельности - лежишь в потолок плюешь, покурил и дальше лежишь) сменяются перекуром, а теперь вакуумом. НИЧЕМ ЕГО ЗАМЕНЯТЬ НЕ НАДО. Надо переходить на аналоговый сигнал))))) - см. рис. а) и привыкать жить без этих разделителей - живу/курю.ну а так в целом, как правильно заметил Антив, в жизни образовался некий вакуум, требующий немедленного заполнения... вот только чем его заполнить не ясно и от этого как то не по себе
раздосадовало только то, что там на балконе "веселится и ликует весь народ", а в комнате некурящие чинно посасывают коктейль через соломинку и беседует о погоде ... скучно это