Исполнение голубой мечты

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
НИЧЕМ ЕГО ЗАМЕНЯТЬ НЕ НАДО. Надо переходить на аналоговый сигнал))))) - см. рис. а) и привыкать жить без этих разделителей - живу/курю.
я стараюсь, просто теперь энергии больше (шутка ли, аж на 4 этаж поднимаюсь без одышки:skip: ) и прям прет направить эту энергию в мирное русло. жалко терять ее впустую. кактотак

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
Отдели понятие веселье от понятия курить, и все встанет на место. Пошла бы на балкон с яблоком каким, ну или с желтенькой фигней наконец)))))))))))) и тра-та-та)))))))))
я потихоньку отделяю, недавно была у подруги, которая курит кальян... сидели с ней на балконе, она курила, я спокойно пила чай-отлично посидели:bounce:
а здесь я чота испужалась-выпила немного, народу много курящего,т.е. там не кальян фруктовый а реально клубы дыма... вобщем на воду я немножко подула:smile_coffee:

Margo58

Авторитетная личность
Реакции
1.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
23.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я стараюсь, просто теперь энергии больше (шутка ли, аж на 4 этаж поднимаюсь без одышки:skip: ) и прям прет направить эту энергию в мирное русло. жалко терять ее впустую. кактотак

Раз десять туда-сюда, на 4, на 1 - не пробовала?:bounce::bounce::bounce: я кстати тоже на 4 живу без лифта
upload_2014-7-25_20-18-32.jpeg

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
Раз десять туда-сюда, на 4, на 1 - не пробовала?:bounce::bounce::bounce: я кстати тоже на 4 живу без лифта
Посмотреть вложение 75403
:eek: не эт подвиг пока...я коплю силы на йогу, у нас культурный центр есть в деревне, где я живу, детский правда, но по вечерам там занятия для взрослых проводят, втч и йога. во я туда хочу:bounce:

Реакции: Twix

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
Давай, Маринка! Йога это здорово! И здорОво!
Посмотреть вложение 75407
я как то раз попала на промозанятие пилатес (это почти йога, тока попроще). час целый мы там делали потягушечки порастушечки. я все время думала-блин занесло ж меня фигней какой то заниматься:furious: детский сад ей-богу, ножку аккуратненько подняли, положили, ручку тихонечко подняли, опустили
на следующий день я встать с кровати не могла, у меня болели даже те мышцы, о существовании которых я не подозревала:eek::rofl:
с тех пор я и влюбилась и в йогу и в пилатес-вроде и не сильно напрягаесся, а эффект что надо!:bounce::bounce:

Margo58

Авторитетная личность
Реакции
1.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
23.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я как то раз попала на промозанятие пилатес (это почти йога, тока попроще).
У меня подруга пилатесом занимается лет 5, у нас на районе, меня звала-звала, так я и не сподобилась. Очень хвалит!!!

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
У меня подруга пилатесом занимается лет 5, у нас на районе, меня звала-звала, так я и не сподобилась. Очень хвалит!!!
и я рекомендую очень. попробуй-один раз как грится .. можно вобщем)) не понравится-не будешь ходить, а вдруг! удовольствие даже я получила, а я со спортом не дружу ни разу

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, я тоже, мне всю жизнь стыдно было за это)))))
дык и мне стыдно, мне стыдно аж до злости, которую я на муже вымещаю, ибо он каждый день занимается и тягает железо. красивишный такой зараза, рельефный весь:furious: а я сижу на диване и в зависимости от настроения либо молча злюсь про себя, либо начинаю его подкалывать в духе- нафига козе баян-тебе твой спорт-пора тапки белые заказывать, вон пупок уже на грани развязывания и песочек после себя потом подмети. А он то блин понимает, что я это от слабости своей говорю и усмехается только, что еще больше злит канешна.
так вот к чему я это все - пилатес и йога это идеальный вид спорта для таких как мы-вроде и напряга большого нет- попереворачивался в разные стороны, лежа на коврике, потянулся как кошечка, - но в то же время гордость распирает-а чо, я спортом занимаюсь и не придерешься))):bounce::bounce:
как ни крути - со всех сторон плюсы:playfull:

Margo58

Авторитетная личность
Реакции
1.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
23.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, как съездила? Как фурор?

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
Привет, как съездила? Как фурор?
привет! та съездила вроде ничо так, но фурора не было:unsure:
я кстати неоднократно уже здесь на форуме читала, что почти никто из окружения не может адекватно (т.е. с фанфарами, песнями, плясками и качанием на руках) отреагировать на новость, что ты бросил курить. некурящие не поймут какой это невероятный подвиг, а курящие - позавидуют...
мой свекр как то очень спокойно к этому отнесся..
Я - я курить бросила! между прочим, ты сам агитировал, теперь твоя очередь!
Он - (смачно затягиваясь) ну норм чо, а мне поздно уже бросать, вы молодые-вам самое то - здоровье свое не губить, а мне уже пофиг - шо воля, шо неволя...

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
свекр попросил отвезти его на строительный рынок за сеткой рабицей. т.к. накануне он с моим мужем квасил нехило - за рулем я. едем. спустя минут 15 он такой - ё маё! я ж в некурящий вагон сел, остановите мне, я сойду покурить. муж на меня вопросительно смотрит- помнит, что я пригрозила ему геенной огненной, если он при мне курить будет.
я (великодушно)-да курите в машине, чо уж, мне главное, чтоб при мне муж не курил.
итог-совершенно спокойно я переношу, если кто то курит рядом.... *покраснела* ну и это ... какбэ.... пока нравится мне вдыхать иногда чужой дым...:eek::oops:

Margo58

Авторитетная личность
Реакции
1.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
23.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну да, мы тут привыкли к поздравлялкам - цветы-торты и пр- чуть ли не на каждый дкнь)))))))))))))
Кстати, 34 дня - 3+4=7 - круглая дата)))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Вот тебе баночка вяленых томатов.
images

Margo58

Авторитетная личность
Реакции
1.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
23.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Насчет вдыхать - пока не пробовала, но думаю, тоже понравится. Так мне каатца.

Margo58

Авторитетная личность
Реакции
1.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
23.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я сейчас опять в Москву еду(((((((((((
upload_2014-7-28_14-44-20.jpeg

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
Кстати, 34 дня - 3+4=7 - круглая дата)))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Вот тебе баночка вяленых томатов.
images
ой пасибки:rofl: такого деликатеса я еще не пробовала!:eek: даж не знаю что сказать.... вкусно?

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну да, мы тут привыкли к поздравлялкам - цветы-торты и пр- чуть ли не на каждый дкнь)))))))))))))
кстати да... вот поэтому я и подсела на форум после бросания:rofl: тут так позитивно, с песнями с плясками под бубен, с криками "эгегей!" пролетело уже 34 дня. ЗОЖ набирает обороты, сначала я считала чуть ли не часы, сейчас уже-ого! несколько дней пролетело!, через полгода-нифига себе 6 месяцев, как один день.
накидала себе вазу фруктов, кстати меня почему то после отказа жуть как на кислятину тянетем вишню, красную смородину и сливы тоннами. чо происходит?!:eek: раньше не могла даж одну ягодку съесть-кривило меня всю. вчера на даче усандалила стакана два наверное красной смородины, при этом вяло поковыряв в блюдечке сладкую малинку. всё, йя мутирую:alien::rofl::rofl:

5391066.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу