Исполнение голубой мечты

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
5398234.jpg

Реакции: Twix

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
я надеюсь ты врача хорошего выбрала, а то мало ли...:frantics:
5405405.jpg

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
ничосе! пять дней не писала...
Значится так. Вчера была у подруги, которая курит безбожно. Девичник у нас был... Да, пили, да много, да соблазняла меня покурить. Но я не поддалась:smug:
Правда есть одно НО - мне по прежнему нравится вдыхать чужой дым :censored:.... Вчера в минуты легких накатов после наката виски, я просила подругу покурить, шоб я понюхала:( Ну вот как то так.... Зато теперь я знаю, что даже и напиться можно не хило, но тем не менее, не закурить..
Читаю дневники у других форумчан и завидую белой завистью тем, у кого при равном стаже курения со мной, мозг уже не хочет курить дне где то на 31 кажется и они даже не вспоминают о сигарете вообще, и на пьянке в частности... Ну что ж, видать, им повезло больше:unsure:

Margo58

Авторитетная личность
Реакции
1.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
23.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
zagadka371, не печалься! У всех все по-разному, и это хорошо, потому что сколько людей - столько жизней, и ни одной одинаковой)))) На меня врач дышал сигаретным выхлопом, было противно(((

Последнее редактирование:

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
zagadka371, не печалься! На меня врач дышал сигаретным выхлопом, было противно(((
не, это то мне тоже неприятно, когда дышат куревом в лицо, мне приятно вдыхать именно дым... вот такая вот фигня. :unsure:
я так понимаю, я из тех людей, которым всю жизнь придется себя контролировать и напоминать, что курить -это плохо и ты пы.
ну что ж, делать нечего, мосты сожжены:wavespin:
вчера был накат жуткий после поллитры пива:eek:, я испугалась канеш, но с выпученными глазами таки справилась с собой:cold:
Седня вроде норм... О, ёлки - 40 дней жо! Маладэц я все же:D

Margo58

Авторитетная личность
Реакции
1.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
23.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я так понимаю, я из тех людей, которым всю жизнь придется себя контролировать и напоминать, что курить -это плохо и ты пы.
Вовсе не обязательно, не настраивай себя заранее. Это алкоголиков бывших не бывает, а курильщиков бывших - все, кого я знаю, по прошествии времени и не вспоминают. Давай, с психологией борись, а физически ты давно экологически чистая)))))))))))))))от никотина

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
Вовсе не обязательно, не настраивай себя заранее. Это алкоголиков бывших не бывает, а курильщиков бывших - все, кого я знаю, по прошествии времени и не вспоминают. Давай, с психологией борись, а физически ты давно экологически чистая)))))))))))))))от никотина
йа псих да:rofl: хожу и нюхаю дым. стою с подругой, она старается не дымить на меня, я ей-ничо ничо, давай в мою сторону:confused: так и живем...
да лан... и это тоже пройдет, не может не пройти... ведь я же понимаю, что мне не хочется чувствовать этот дым во рту, а вот запах нра...
ну нра и нра, да фиг с этим:frantics:

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
йа псих да:rofl: хожу и нюхаю дым. стою с подругой, она старается не дымить на меня, я ей-ничо ничо, давай в мою сторону:confused: так и живем...
да лан... и это тоже пройдет, не может не пройти... ведь я же понимаю, что мне не хочется чувствовать этот дым во рту, а вот запах нра...
ну нра и нра, да фиг с этим:frantics:
фигасе...со мной рядом недавно покурили - тааак башка закружилась, что аж страшно стало...Может, это у меня прощальный подарок от колес остался ...Такая реакция на дым)

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
фигасе...со мной рядом недавно покурили - тааак башка закружилась, что аж страшно стало...Может, это у меня прощальный подарок от колес остался ...Такая реакция на дым)
я ж без колес бросала. мне не с чем сравнить. да в принципе не скажу, что меня это прям сильно напрягает. вспоминаю о сигаретах весьма редко (по сравнению с первыми неделями), но вот в минуты отчаяния или еще чего (не знаю, что дает толчок) жуть как хочется нюхнуть:eek:
заметьте, не покурить, а нюхнуть:rofl: я перешла в разряд токсикоманов:cold:

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
главное, чтоб пыхнуть не хотелось:D. А ваще, ну нафиг нюхать! Тоже травишься ведь...
это следующая дзен-ступень, я еще недостаточно просветилась/просветлилась, но она впереди, я знаю, она там есть:smug:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу