Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да эт тяжко... сама недавно 6 зубов залечила Ты это... там давай! не сдавайся врагу! Где наша не пропадала!Я сейчас опять в Москву еду(((((((((((
Посмотреть вложение 75566
не, это то мне тоже неприятно, когда дышат куревом в лицо, мне приятно вдыхать именно дым... вот такая вот фигня.zagadka371, не печалься! На меня врач дышал сигаретным выхлопом, было противно(((
Вовсе не обязательно, не настраивай себя заранее. Это алкоголиков бывших не бывает, а курильщиков бывших - все, кого я знаю, по прошествии времени и не вспоминают. Давай, с психологией борись, а физически ты давно экологически чистая)))))))))))))))от никотиная так понимаю, я из тех людей, которым всю жизнь придется себя контролировать и напоминать, что курить -это плохо и ты пы.
йа псих да хожу и нюхаю дым. стою с подругой, она старается не дымить на меня, я ей-ничо ничо, давай в мою сторону так и живем...Вовсе не обязательно, не настраивай себя заранее. Это алкоголиков бывших не бывает, а курильщиков бывших - все, кого я знаю, по прошествии времени и не вспоминают. Давай, с психологией борись, а физически ты давно экологически чистая)))))))))))))))от никотина
фигасе...со мной рядом недавно покурили - тааак башка закружилась, что аж страшно стало...Может, это у меня прощальный подарок от колес остался ...Такая реакция на дым)йа псих да хожу и нюхаю дым. стою с подругой, она старается не дымить на меня, я ей-ничо ничо, давай в мою сторону так и живем...
да лан... и это тоже пройдет, не может не пройти... ведь я же понимаю, что мне не хочется чувствовать этот дым во рту, а вот запах нра...
ну нра и нра, да фиг с этим
я ж без колес бросала. мне не с чем сравнить. да в принципе не скажу, что меня это прям сильно напрягает. вспоминаю о сигаретах весьма редко (по сравнению с первыми неделями), но вот в минуты отчаяния или еще чего (не знаю, что дает толчок) жуть как хочется нюхнутьфигасе...со мной рядом недавно покурили - тааак башка закружилась, что аж страшно стало...Может, это у меня прощальный подарок от колес остался ...Такая реакция на дым)
главное, чтоб пыхнуть не хотелось. А ваще, ну нафиг нюхать! Тоже травишься ведь...жуть как хочется нюхнуть
жуть как хочется нюхнуть
это следующая дзен-ступень, я еще недостаточно просветилась/просветлилась, но она впереди, я знаю, она там естьглавное, чтоб пыхнуть не хотелось. А ваще, ну нафиг нюхать! Тоже травишься ведь...
Сижу хохочу над котенком как ненормальная!
Сижу хохочу над котенком как ненормальная!