Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я не жадничаю, мы разные курим. просто каждый раз когда я прохожу мимо своей пачки-меня переполняет гордость за свой героический поступокОднозначно ... Не жадничатьи подарить пачку маме ... Не обсуждается ...
Тебя и так теперь будет переполнять гордость за то что ты не куришь! Поэтому, облегчай себе задачу, жги мосты, рви связи с куревом! Маме скажи что ты бросаешь, попроси прятать от тебя пачки, чтоб сигарет дома не было видноменя переполняет гордость за свой героический поступок
я пока не рискую с алкоголемМы с тобой вместе идем!. Я сеня 3 по 0.5 пивка принял хорошего, но не закурил. Знаешь - трудно.
да меня не трогает почему то... ну курит и курит она сидит, мне все равно, сама не понимаю что происходит... скорей всего болею еще пока. да и уеду через неделю, а дома сигарет нетутиПоэтому, облегчай себе задачу, жги мосты, рви связи с куревом! Маме скажи что ты бросаешь, попроси прятать от тебя пачки, чтоб сигарет дома не было видно
ага, и жалко будет их опять пачкатьзаписалась на вторник к стоматологу. почищу зубки от табачного налета и буду красивишнаяяяя![]()
я видимо стала страусом наоборот! просто мысленно ставлю блок на все напоминания о сигарете, я этому научилась, работая с самодурой начальницей. она стоит орет что то, а я в голове-ля ля ля жу жу жу и не слышу ее. так что я ничего не вижу, ничего не слышу и знать ничего о табаке не хочуага, и жалко будет их опять пачкать
Я рад за тебя! Я первые дни проскочил за счет табексая не знаю какого это своими силами проходить эти дни.
ля ля ля
ля ля ля жу жу жу
Ну удалишься... а дальше что? Все равно уже спокойно курить не сможешь. Опять бросать будешь (сам или на другом форуме)я вот удалиться хочу
ну вот....((( печально.... может останешься? или теперь обнулиться надо? ээххх...алкоголь злоАй Загадуля, умочка. я вот удалиться хочу. Но ты держись. Приду проверю. )
Я и не собираюсь курить. зачем мне это. Вот с Маринкой не поспать в кайф, очень переживал. А сарказм на Своей странице? Зачем мне, я отдавать люблю. Архангел!Ну удалишься... а дальше что? Все равно уже спокойно курить не сможешь. Опять бросать будешь (сам или на другом форуме)
Не дури. Мне, кстати, наоборот пиво помогает тягу к курению снять
Понял только одно, что курить не будешь! Супер!Я и не собираюсь курить. зачем мне это. Вот с Маринкой не поспать в кайф, очень переживал. А сарказм на Своей странице? Зачем мне, я отдавать люблю. Архангел!
Коля, ты про флаг, 996 дней и морфлот? Если да, извини если обидел.А сарказм на Своей странице?