Исполнение голубой мечты

Страшно ругалась на правительство, применяющее все новые и новые изощрения для борьбы с курильщиками.
О, это прям про меня...:smug:

как обычно-сильнейший бронхит, в который перетекает любая мелкая простуда.
Ни разу не болела после отказа с кашлем... :smug: Даже не представляла, что так бывает....
А когда курила - кашляла по 1,5 месяца " остаточным кашлем".. Ну и кашель курильщика был.

Так что хочешь стать здоровой, перестать быть " чахоткой ", держись и не кури.
Желаю удачи и победы.

Не справилась бы без вас
Вообще то есть кнопка SOS, если туго нажимай... а то так можно год ждать, когда тебе кто в дневник заглянет...
И то ведь... не прошли стороной... полуношники:)

Вообще то есть кнопка SOS, если туго нажимай... а то так можно год ждать, когда тебе кто в дневник заглянет...
И то ведь... не прошли стороной... полуношники:)
ОМГ! а я и не знала про кнопку! а где она? я видать не весь ФАК прочитала

спасибо, очень очень постараюсь:oops:
У меня самый тяжелый день за все время отказа был день № 2 , второе место - день № 5....
Все остальные дни- детский лепет...
Ты понимаешь, что с каждым днем будет легче? Меня останавливало то, что снова надо будет пережить эти 2 адских дня....
И ведь " из песни слов не выкинешь"... А если пересчитать не дни, а накаты. Ты что зря их терпела? Нет, ты их клала в копилку своей свободы. Вот и не надо сомневаться. Ты на правильном пути!!! Тебе уже ближе к Финишу чем к Старту...

На основной странице форума есть банер справа

SOS.png

Ребята спасибо вам огромное!!!!!! Отпустило вроде.... Не справилась бы без вас))))
Кажется мне что тут @Васильна, все точки над "и" расставила :) Меня тоже заставила бросить на 3 дня раньше - я и не сильно сопротивлялся :)
Респект!!!!

Фуф, теперь можно попробовать уснуть, на подъеме душевных сил))))
Еще раз спасибо вам!!!!! До завтра!!!! И все будет хорошо))))

На основной странице форума есть банер справа

SOS.png

Кстати, туда можно не только о себе просьбы отправлять.
Если вы чувствуете, что человек на грани срыва, а вы не справляетесь или не хватает аргументов,
можно ссылку на дневник туда закинуть и попросить о помощи. Там многим помогли и еще многим помогут..

zagadka371, привет) в твоем описании нет никаких адских приступов боли или там не знаю, ломоты в костях и припадков))) я всегда думаю так- мне ведь не больно, может быть немного дискомфортно, и ВСЕ. Тут видела что отказ от курения сравнивают с разлукой с любимыми людьми или с расставанием с мужчиной. Так вот херня все это. В отказе от курения нет никакой душевной боли.
Ты прости, но твои обьяснения- это просто потакание самой себе. Такое впечатление что ты ищешь оправдания для себя закурить и все свалить на слабость душевную)) если ппц как невозможно и на любые уговоры ты все равно хочешь- ну кури)) за тебя никто не решит.
А в самом деле я бы на твоем месте как то помогла себе препаратами. Ты химию покруче 14 лет в виде ингаляций принимала))) пара таблеток облегчит твои страдания. Или они тебе все таки НРАВЯТСЯ?

zagadka371, да, пардон за завал в твоем дневнике, про еду еще хотела сказать. Я раньше усердно занималась в зале, сидела на спорт питании и была рельефной телочкой )))) а щас чуть отьелась, хотя все равно на спорте, но не так усердно. Так вот, жизнь сука такая что приходится всегда отвечать за свои поступки, понимать себя здесь и сейчас. Понимать что и для чего ты делаешь не на будущее а для себя сейчас. Я когда решила завязать с куревом, мне стало легко отказаться от жрачки ночной. Это не тупо отказ от курения, это "взять себя в руки". Вот прям всю себя))) с сигаретами, едой, бухлом и всем прочим расслабоном.

zagadka371, привет) в твоем описании нет никаких адских приступов боли или там не знаю, ломоты в костях и припадков))) я всегда думаю так- мне ведь не больно, может быть немного дискомфортно, и ВСЕ. В отказе от курения нет никакой душевной боли. Ты прости, но твои обьяснения- это просто потакание самой себе. Такое впечатление что ты ищешь оправдания для себя закурить и все свалить на слабость душевную))
вот абсолютно согласна про потакание самой себе. вот такая вот фигня.... как раз этого и боялась, думая об отказе от курения... сейчас занимаюсь аутотренингом таким хиленьким, убеждаю себя, что некурение в данном случае и есть потакание себе любимой

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу