Исполнение мечты

• Автор темы Автор темы Tash
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
26 Апр 2020
Способ отказа
Другое
ооо, нет:facepalm:я неудачник

Привет, чего случилось?

Отличная статья, спасибо! Когда понимаешь причину, как-то становится спокойнее меня головокружения мучали.
Вот интересно: у тебя велотренажер, вообще люди у которых дома тренажеры ими пользуются?:)
Подруга все хочет беговую дорожку приобрести, но не верю я, что будет заниматься на ней.
у нас тоже залы под запретом, но кажется завтра или послезавтра возобновлю тренировки, если тренер не подведет снова:facepalm:
Привет, Наташа! Всё зависит от человека. Я пользуюсь, например, когда смотрю телевизор. Вместо того, чтобы лежать или сидеть кручу педали.

• Лайк
Реакции: Tash
Не расстраивайся, продолжай не курить.
Нужно продержаться 2 недели.
Помни о цели, для чего ты бросаешь?
Да, спасибо! Сходила на тренировку, куплю сегодня успокоительные.
Бросаю, потому что хочу наладить свою жизнь ну и лучше выглядеть. Знаешь, странно, но обжорства нет в этот раз.
вообще как бросила так плачу страшно, психотерапевт уже официально диагноз поставила - депрессия, ну я это знала сама

Да, спасибо! Сходила на тренировку, куплю сегодня успокоительные.
Бросаю, потому что хочу наладить свою жизнь ну и лучше выглядеть. Знаешь, странно, но обжорства нет в этот раз.
вообще как бросила так плачу страшно, психотерапевт уже официально диагноз поставила - депрессия, ну я это знала сама
Депрессию можно вылечить, не курить тоже реально, так что смотри, все преодолимо. Главное не сдавайся, поговори еще с доктором, может препаратики попить.
Тренировка это хорошо! Нельзя терять форму, об это часто спотыкаются. Я тут на карантине освоила аэробику, так прикольно) В общем, было бы желание. Да даже если желания нет, себя можно заставлять буквально через силу, а потом потихоньку налаживается.
Давай, не раскуривайся там:kiss:

Депрессию можно вылечить, не курить тоже реально, так что смотри, все преодолимо. Главное не сдавайся, поговори еще с доктором, может препаратики попить.
Тренировка это хорошо! Нельзя терять форму, об это часто спотыкаются. Я тут на карантине освоила аэробику, так прикольно) В общем, было бы желание. Да даже если желания нет, себя можно заставлять буквально через силу, а потом потихоньку налаживается.
Давай, не раскуривайся там:kiss:
Какая ты молодец! :thumbsup:
Собиралась возле дома бегать, куда там, о занятиях дома говорить вообще бессмысленно.
как у тебя с весом и алкоголем?

Какая ты молодец! :thumbsup:
Собиралась возле дома бегать, куда там, о занятиях дома говорить вообще бессмысленно.
как у тебя с весом и алкоголем?
Мне тоже всегда было дома никак, но деваться совсем некуда и вот эта девочка вдохновила попробовать:

С алко я никак, не пью в знак протеста, не хочу платить акциз)) Ну и похудеть все еще надо, все вернулось за март и апрель, так что я как будто с нуля начинаю, с того веса, в котором бросала в прошлом феврале( Тяжело конечно, но вроде опять втянулась. Нет у нас права на поблажки, уже слишком много времени впустую потрачено)

Да, но я сорвалась :facepalm:
@Tash
Наташа, дорогу осилит идущий, так что, если упала, то встала, отряхнулась и НАЧАЛА ВСЁ СНАЧАЛА.
Только не занимайся самобичеванием, отдохни пару дней и, когда почувствуешь, что готова снова, то в путь!
Главное, чтобы было желание бросить и соответствующий настрой и тогда всё у тебя получится!

Последнее редактирование:
@Tash
Наташа, дорогу осилит идущий, так что, если упала, то встала, отряхнулась и НАЧАЛА ВСЁ СНАЧАЛА.
Только не занимайся самобичеванием, отдохни пару дней и, когда почувствуешь, что готова снова, то в путь!
Главное, чтобы было желание бросить и соответствующий настрой и тогда всё у тебя получится!
Галина, дорогая!
Я прошу прощения, думала, что событие - это месяц не курения, а у тебя День рождения :inlove:
Конечно, самый лучший подарок ты сама себе сделала - прошла самый тяжелый период.
Хочу пожелать тебе много счастливых дней в кругу дорогих людей, скорейшего восстановления душевных сил, и конечно же, крепкого здоровья!!

Вообще цель моя в не курении какая: многие боятся за свое здоровье, боятся умереть, эта мотивация у меня отсутствует напрочь, то есть жить особо не хочется.
На днях сидела и думала, что после 33 лет жизнь постепенно начала приходить в упадок, а было все: и деньги, и красота, и любовь.
Именно в этот период как раз и был поворотный момент: можно было достичь всего, чего пожелаю, кстати, тогда был самый длительный не курительный период - около месяца (бросала с помощью нарколога и множества внутривенных систем).
Расслабилась, закурила, да еще и к шампанскому с вином пристрастилась.
Дальнейшие события, а их было немало предоставляли неограниченное количество возможностей, но я продолжала употреблять сигареты и алкоголь.
Так вот, скоро уже будет 40 лет, как бы иной возраст, а по факту ничего стоящего не добилась, думаю: взять бы и исправить все, но исправить прошлое нельзя, а убить себя не могу.
Сигареты забирают красоту, энергию, крадут исполнение желаний, веру в свои силы, а алкоголь усугубляет депрессию. Просто дальше уже некуда, нужно не сдаваться, пройти достойно эти никотиновые ломки и по возможности улучшать свою жизнь.
Так что скурила всю пачку, выкинула бычки и завтра начинаю все заново.

Вообще цель моя в не курении какая: многие боятся за свое здоровье, боятся умереть, эта мотивация у меня отсутствует напрочь, то есть жить особо не хочется.
На днях сидела и думала, что после 33 лет жизнь постепенно начала приходить в упадок, а было все: и деньги, и красота, и любовь.
Именно в этот период как раз и был поворотный момент: можно было достичь всего, чего пожелаю, кстати, тогда был самый длительный не курительный период - около месяца (бросала с помощью нарколога и множества внутривенных систем).
Расслабилась, закурила, да еще и к шампанскому с вином пристрастилась.
Дальнейшие события, а их было немало предоставляли неограниченное количество возможностей, но я продолжала употреблять сигареты и алкоголь.
Так вот, скоро уже будет 40 лет, как бы иной возраст, а по факту ничего стоящего не добилась, думаю: взять бы и исправить все, но исправить прошлое нельзя, а убить себя не могу.
Сигареты забирают красоту, энергию, крадут исполнение желаний, веру в свои силы, а алкоголь усугубляет депрессию. Просто дальше уже некуда, нужно не сдаваться, пройти достойно эти никотиновые ломки и по возможности улучшать свою жизнь.
Так что скурила всю пачку, выкинула бычки и завтра начинаю все заново.
@Tash
Спасибо, Наташа, за поздравление! И умница! Начинай все сначала и алкоголь ВООБЩЕ исключи из своей жизни. Он и нервную систему убивает и жизнь в чёрных красках делает. Так что я с тобой, если понадобиться моя помощь!
Что-то ты свою жизнь обрисовала уж совсем невесело!!!!
Ты ещё так молода, вон как в фильме "Москва слезам не верит" говорила Алентова, что в 45 жизнь только начинается!
Так что до 45 у тебя ещё 5 лет, дорогая. Всё наладится, ты только верь в это и не падай духом, начинай "делать" себя сама!!!!

@Tash
Наташа, привет! Как дела, ты не пишешь в дневник, заходи в свой домик иногда!

@Tash
Наташа, привет! Как дела, ты не пишешь в дневник, заходи в свой домик иногда!
Галина, здравствуй!! Как твои дела, как самочувствие?
Мой домик сейчас в теме путь к трезвости. Сегодня очередной стресс испытала.
кажется, что сил больше нет.
чуть позже вернусь к курению, посколько буду подключать антидепрессанты там схема есть по устранению абстиненции, попоробую с ними. нужно выбрать время, чтобы можно было 4-5 дней спать без проблем каких-либо

Галина, здравствуй!! Как твои дела, как самочувствие?
Мой домик сейчас в теме путь к трезвости. Сегодня очередной стресс испытала.
кажется, что сил больше нет.
чуть позже вернусь к курению, посколько буду подключать антидепрессанты там схема есть по устранению абстиненции, попоробую с ними. нужно выбрать время, чтобы можно было 4-5 дней спать без проблем каких-либо
Поняла, давай справляйся с алко, потом за курение возьмешься. У меня все с переменным успехом - то накатит, то отпустит, то в жар, то в холод. Пока здоровье неустойчиво, но иду вперед. Удачи тебе, Наташенька.

• Лайк
Реакции: Tash
Поняла, давай справляйся с алко, потом за курение возьмешься. У меня все с переменным успехом - то накатит, то отпустит, то в жар, то в холод. Пока здоровье неустойчиво, но иду вперед. Удачи тебе, Наташенька.
Надо же, до сих пор не отпускает, ты очень сильная женщина, мне кажется, что скоро наступят улучшения, очень надеюсь.
Кстати, думала, что из-за отказа от сигарет плачу, но после того, как закурила тоже плачу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу