Мне лучше на силе воли. Таблетки уже не хочуууууу ))) Да и легче мне становится.Для таблеток существует инструкция.
По ней и советую их принимать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне лучше на силе воли. Таблетки уже не хочуууууу ))) Да и легче мне становится.Для таблеток существует инструкция.
По ней и советую их принимать.
Можно этот форум использовать) справляется он неплохоНадо подумать, как я могу «делать перекуры» во время и после физической работы. Чай? Телефон? Просто отойди и отдохнуть?
? я и так делаю )))Можно этот форум использовать) справляется он неплохо![]()
Нужно держаться, оно того стоит.Как достали эти накаты, притом длительные. Кажется, проще уж уступить и закурить, чем бороться. Устала уже держаться((
Афобазол пьёте?Как достали эти накаты, притом длительные. Кажется, проще уж уступить и закурить, чем бороться. Устала уже держаться((
Ничего из лекарств не пью. В самом начале пила адаптол, эффекта не почувствовала, да и горький очень. И вообще любые таблетки пить не люблю.Афобазол пьёте?
Может тебе чай нравится?Ничего из лекарств не пью. В самом начале пила адаптол, эффекта не почувствовала, да и горький очень. И вообще любые таблетки пить не люблю.
Я пуэр вишнёвый пью. И самое главное уделять внимание самому процессу подготовки и заваривания. Очень отвлекает.Может тебе чай нравится?
Могу посоветовать Монастырский чай.
Вкусный чай, Денис!Я пуэр вишнёвый пью. И самое главное уделять внимание самому процессу подготовки и заваривания. Очень отвлекает.
Чай я люблю, больше всего черный чай, эрл грей. Монастырский не пробовала, возьму на заметку ?Может тебе чай нравится?
Могу посоветовать Монастырский чай.
Ни разу не пробовала его, и название красивое ? Тоже возьму на заметку!Я пуэр вишнёвый пью. И самое главное уделять внимание самому процессу подготовки и заваривания. Очень отвлекает.