17 августа. Шестой день.
Отхожу от вчерашнего.
Пятый день, 16 августа, был очень ужасным. Цитирую мои слова с поста 57_1 Сверхновые звезды с небольшими правками.
—-
Сегодня штырило с самого утра.
- Красила клиента и думала о том, чтобы закурить.
- Когда она ушла, пошла отдохнуть. Мысли никуда не делись.
- Обратилась за помощью в форум, после всех советов начала приседать и отжиматься. Не помогло.
- Вышла на улицу, 7500 шагов. Не помогло.
- Поревела. Не помогло
- Купила 0,5 сидра. Не помогло.
- Дома поужинала и ушла в себя с телефоном.
- В 21:30 только отпустило. Такое сильное внутреннее напряжение и сильное желание закурить.
- Ночью не могла заснуть. Засыпала, и тут же просыпалась. Когда случайно посмотрела на свой пульс, а он был 48-49, тут же поняла причину таких пробуждений. Организм боялся склеить ласты, вот и будил меня.
Перелистала свой дневник, 2021 год, три года назад, когда бросала курить, было такое же состояние внезапного пробуждения при засыпании.
- Заснула где-то под 10-11 утра.
- Встала где-то в 14:30.
——
А еще писала на 5 дне, пусть будет на память:
Короче приняла для себя решение, неделю держусь. Если будет такое хреновое состояние все эти 7 дней, без улучшения, снова закурю. На фиг мне все это надо, стресс на грани, и прочая муть. Выбесило. Достало. Старалась держать себя на ложном позитиве. Но все это ложно.
Буду пробовать другой метод - постепенное уменьшение никотина, с вейпом можно легко регулировать количество никотина.
———
Сейчас вроде все нормально. Мысли есть, терпимо. Нет внутреннего напряжения и раздрая. Жую жвачку обычную. Таблетки вроде с третьего-четвертого дня не принимаю. Не люблю / забываю / не помогают. К вечеру посмотрим.