Испытание отказом

Не курю с
3 Май 2021
Способ отказа
Сила воли

Ля_Ля_фа

Ляля
Реакции
2.145
Не знаю, как у других, но с эс у иеня здоровье улучшилось по сравнению с тем когда я курила. Но у эс есть свои побочки в виде частых воспалений десен. И наверное бросить сложно, тк его вкусно курить.
нужно нам завязывать

Tassa

Старожил
Реакции
1.226
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Сейчас вечер. Меня уже ломает, начинаю испытывать небольшое раздражение.
А я всего лишь уменьшила в жиже дозу никотина в 2 раза. Моя зависимость уговаривает меня взять жижу покрепче и так хорошенько затянуться.

Кошмар.

Держусь.

Ля_Ля_фа

Ляля
Реакции
2.145
Сейчас вечер. Меня уже ломает, начинаю испытывать небольшое раздражение.
А я всего лишь уменьшила в жиже дозу никотина в 2 раза. Моя зависимость уговаривает меня взять жижу покрепче и так хорошенько затянуться.

Кошмар.

Держусь.
моя ж ты девочка

Tassa

Старожил
Реакции
1.226
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Читая по частям книгу Князева я нахожу в себе все пробелы.

Теперь я точно знаю, на все 100% что моя главная проблема - это получение быстрых удовольствий.

Спорт и готовка, для получения этого удовольствия надо приложить усилия. Махать гантелями, стоять у плиты, совершать всякие телодвижения.

А с сигаретами все просто. Взяли да закурили. Ничего не делая. Если с алкоголем последствия могут аукнуться на следующий день, то с сигаретами это где-то в далеком будущем (авось и пронесет).

Задача: найти замену. Пока не придумала.

Tassa

Старожил
Реакции
1.226
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Вчера ночью началась ломка, было обильное слюноотделение, и внутреннее напряжение.

Из 50мг никотина в жиже я резко перешла на 6 мг никотина.

А 6 мг никотина для привыкшей курить по 50 мг это как мертвому припарка :))

Утром проснулась , поняла что прошло. Накаты есть, пока еще курю свои мизерные 6 мг. Хочется покрепче.

Впервые купила табекс, такие смешные миниатюрные таблетки. Выпить не решилась.

Завтра распробую.

Tassa

Старожил
Реакции
1.226
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Сегодня начала принимать табекс. Решила что буду принимать по 3 таблетки в день.

Вечером, значит решаю закурить. Хотела в последний раз насладиться вкусной жижей.

Курю и понимаю, что не испытываю счастья. Дофамина нет. Табекс как бы заглушил все. Непривычно аж. Но это и к лучшему.

Как то немного грустно, что прекращаю курить. С никотином было много положительных моментов. Но пора прощаться.

Tassa

Старожил
Реакции
1.226
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Я до утра не спала, да, курила вейп до часа икс. Хотела подольше наслаждаться моментом.

День 1.
Ломает. Если с утра было состояние непривычки - нет привычных ритуалов, то сейчас - физическая ломка.
Табекс ни фига не помогает.

Сейчас грызу палочку от чупа чупса.

Короче, опять эта сила воли ?

Очень так хочется, чтобы в голове что-то щелкнуло и я разлюбила сигареты.

Но, видимо, не судьба. На одной силе воли я далеко не уеду.

Ладно, время покажет.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.005
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Что сейчас происходит с твоим огранизмом !?

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

месяц 1.jpg

Месяц 2.jpg

Месяц 3.jpg

Месяц 4.jpg

Месяц 5.jpg

Месяц 6.jpg

Месяц 7.jpg

Месяц 8.jpg

Месяц 9.jpg

Месяц 10.jpg

Месяц 11.jpg

Месяц 12.jpg

Tassa

Старожил
Реакции
1.226
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
22

Tassa

Старожил
Реакции
1.226
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Любой человек, если, например, у него сильно болит голова, берет таблетки и пьет чтобы избавиться от боли. А ты, Анечка, совсем ку-ку? Мазохистка что ли? Тебя ломает, и ты не принимаешь «таблетку» под названием никотин. Приняла бы, и тебе сразу стало бы легче. Ну и ну, тем более табекс и успокоительные таблетки не помогают, фигня они. Пара затяжек и все пройдет.

Такой диалог у меня со мной.

Второй день. Самый фиговый. Пытаюсь глушить всем, и таблетками, и едой и дыханием и прогулкой, но ничего не помогает. Тупо держусь на силе воли.

Tassa

Старожил
Реакции
1.226
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Я знаю, каково отказываться от сигарет, знаю что достаточно перетерпеть 5 дней, потом все проходит, я про физическую ломку. А вот насчет вейпа я не знаю как… Если это будет продолжаться больше 5 дней, я не выдержу. Сила воли закончится.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.005
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Я знаю, каково отказываться от сигарет, знаю что достаточно перетерпеть 5 дней, потом все проходит, я про физическую ломку. А вот насчет вейпа я не знаю как… Если это будет продолжаться больше 5 дней, я не выдержу. Сила воли закончится.
Табекс принимай !!! :unsure:

Tassa

Старожил
Реакции
1.226
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
12,13,14,15

Четвертый день идет сегодня, да.
Сегодня - бодун, вчера - виски с друзьями.

И эти два дня для меня неплохо прошли, точнее намного уменьшили тягу к никотину. Но не бухать мне же каждый день, не смогу я.

Так что остальные последующие дни, до исчезновения физической тяги - терпим. Включаем силу воли. Ох ?

По поводу табекса, я заметила что при его приеме парение никотином не приносит удовольствия и счастья, но табекс не убирает тягу к никотину. Все так же хочется.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Tassa,
Табекс только начал работать. Принимай по инструкции. Всё будет хорошо.

Tassa

Старожил
Реакции
1.226
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
17 августа. Шестой день.
Отхожу от вчерашнего.

Пятый день, 16 августа, был очень ужасным. Цитирую мои слова с поста 57_1 Сверхновые звезды с небольшими правками.

—-
Сегодня штырило с самого утра.

- Красила клиента и думала о том, чтобы закурить.
- Когда она ушла, пошла отдохнуть. Мысли никуда не делись.
- Обратилась за помощью в форум, после всех советов начала приседать и отжиматься. Не помогло.
- Вышла на улицу, 7500 шагов. Не помогло.
- Поревела. Не помогло
- Купила 0,5 сидра. Не помогло.
- Дома поужинала и ушла в себя с телефоном.
- В 21:30 только отпустило. Такое сильное внутреннее напряжение и сильное желание закурить.
- Ночью не могла заснуть. Засыпала, и тут же просыпалась. Когда случайно посмотрела на свой пульс, а он был 48-49, тут же поняла причину таких пробуждений. Организм боялся склеить ласты, вот и будил меня.

Перелистала свой дневник, 2021 год, три года назад, когда бросала курить, было такое же состояние внезапного пробуждения при засыпании.

- Заснула где-то под 10-11 утра.
- Встала где-то в 14:30.

——
А еще писала на 5 дне, пусть будет на память:

Короче приняла для себя решение, неделю держусь. Если будет такое хреновое состояние все эти 7 дней, без улучшения, снова закурю. На фиг мне все это надо, стресс на грани, и прочая муть. Выбесило. Достало. Старалась держать себя на ложном позитиве. Но все это ложно.
Буду пробовать другой метод - постепенное уменьшение никотина, с вейпом можно легко регулировать количество никотина.
———

Сейчас вроде все нормально. Мысли есть, терпимо. Нет внутреннего напряжения и раздрая. Жую жвачку обычную. Таблетки вроде с третьего-четвертого дня не принимаю. Не люблю / забываю / не помогают. К вечеру посмотрим.

Последнее редактирование:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
17 августа. Шестой день.
Отхожу от вчерашнего.

Пятый день, 16 августа, был очень ужасным. Цитирую мои слова с поста 57_1 Сверхновые звезды с небольшими правками.

—-
Сегодня штырило с самого утра.

- Красила клиента и думала о том, чтобы закурить.
- Когда она ушла, пошла отдохнуть. Мысли никуда не делись.
- Обратилась за помощью в форум, после всех советов начала приседать и отжиматься. Не помогло.
- Вышла на улицу, 7500 шагов. Не помогло.
- Поревела. Не помогло
- Купила 0,5 сидра. Не помогло.
- Дома поужинала и ушла в себя с телефоном.
- В 21:30 только отпустило. Такое сильное внутреннее напряжение и сильное желание закурить.
- Ночью не могла заснуть. Засыпала, и тут же просыпалась. Когда случайно посмотрела на свой пульс, а он был 48-49, тут же поняла причину таких пробуждений. Организм боялся склеить ласты, вот и будил меня.

Перелистала свой дневник, 2021 год, три года назад, когда бросала курить, было такое же состояние внезапного пробуждения при засыпании.

- Заснула где-то под 10-11 утра.
- Встала где-то в 14:30.

——
А еще писала на 5 дне, пусть будет на память:

Короче приняла для себя решение, неделю держусь. Если будет такое хреновое состояние все эти 7 дней, без улучшения, снова закурю. На фиг мне все это надо, стресс на грани, и прочая муть. Выбесило. Достало. Старалась держать себя на ложном позитиве. Но все это ложно.
Буду пробовать другой метод - постепенное уменьшение никотина, с вейпом можно легко регулировать количество никотина.
———

Сейчас вроде все нормально. Мысли есть, терпимо. Нет внутреннего напряжения и раздрая. Жую жвачку обычную. Таблетки вроде с третьего-четвертого дня не принимаю. Не люблю / забываю / не помогают. К вечеру посмотрим.
Анюта, в таблетках накопительный эффект.
Если ты их не принимаешь, они и не будут помогать.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения