Испытание отказом

Не курю с
3 Май 2021
Способ отказа
Сила воли

Tassa

Старожил
Реакции
1.226
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Чем больше недель проходит, тем больше мысли что хорошо бы одну сигаретку под кофе. Типа я же справилась, и от одной сигаретки ничего не будет.

А еще очень расстраивает то, что я не худею. Хотя сижу на подсчете калорий, 2 недели живу с весами.

С сигаретами я худела. Иногда думаю, на фига мучаться, давай закурим и будем легко худеть.

Мое тело не хочет курить. Мозг - хочет

Tassa

Старожил
Реакции
1.226
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Советы от форумчан как схуднуть

1. система -60

Sant_ina написал(а):
Я худею на системе -60 Не пробовала? За 2 месяца минус 10 кг. Есть можно все, но в определённое время. Нюансов не так много, разобраться достаточно просто. Я ленивая и пожрать люблю, система как для меня писана ?

2. Ловец удачи написал(а):
Не на одних, но основа была каша, например: гречка, рисовая каша с мясом, пшенная каша с салатом, иногда конечно ел и макароны. Тут главный смысл, у меня по крайней мере, был в том, чтобы отучить себя жрать много сладкого, привычки постоянно мясо есть (я раньше каши без мяса или гарнира вообще не ел). Уже больше года прошло, никаких срывов аля набрал снова 10 кг не было. Ещё раз повторю - я не занимаюсь подсчётом калорий, или соотношением белков и углеводов, я просто стал меньше жрать, полностью убрал всякие чипсы и сухарики. Вот последние два дня я ел рисовую кашу с морской капустой, днём перекусываю яблоками и бананами, утром овсянка с молоком, и это обычный режим, я не насилую себя и не жду, когда уже можно будет съесть что то "нормальное", типо жареной картохи или жареной курицы.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Konstantin_V

Старожил
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Чем больше недель проходит, тем больше мысли что хорошо бы одну сигаретку под кофе. Типа я же справилась, и от одной сигаретки ничего не будет.

А еще очень расстраивает то, что я не худею. Хотя сижу на подсчете калорий, 2 недели живу с весами.

С сигаретами я худела. Иногда думаю, на фига мучаться, давай закурим и будем легко худеть.

Мое тело не хочет курить. Мозг - хочет
Всего одна - это, считай, всё заново. А у тебя 25 дней уже. :D ;)

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.662
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2024
Метод
#некурим
К сожалению, я глухая. И ваши ролики с песней мне отрадны, но слышать их не смогу. Присылайте текст песен, прочту с удовольствием.
Ты большая умничка!!
Пусть у тебя всё получится!!
2021-05-28-15-10-37.gif

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.976
Дневник
Читать »»
@Tassa я надеюсь,что у тебя просто что то с интернетом и ты не можешь зайти на сайт

Tassa

Старожил
Реакции
1.226
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
В общем я снова закурила, и курила еще долгое время. Года два назад решила перейти на вейп, тяжеловато было отказаться от сигарет, но у меня получилось. Не могу сейчас вообще курить сигареты. Теперь передо мной стоит задача отказаться от вейпа. Достало.

Tassa

Старожил
Реакции
1.226
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не знаю, как убрать свой счетчик, он не верный. Я же парю…

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.381
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20

Киселёк

Мяучало
V.I.P
Реакции
19.201
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2023
Метод
#некурим
Лет курения
18
Непьем:
»»»
В общем я снова закурила, и курила еще долгое время. Года два назад решила перейти на вейп, тяжеловато было отказаться от сигарет, но у меня получилось. Не могу сейчас вообще курить сигареты. Теперь передо мной стоит задача отказаться от вейпа. Достало.
Взлетка - отличный выбор) Желаю тебе легкого отказа :thumbup:

Ля_Ля_фа

Ляля
Реакции
2.146
буду приходить к тебе. Тоже на пути бросания

Tassa

Старожил
Реакции
1.226
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Посмотрела свой профиль, я была тут в 2001 году, прошло еще 23 года. И я еще курю ? С 2022 года я перешла на электронную сигарету, а именно на вапоризатор.

В этот раз я хочу испытывать не силу воли, я хочу поменять само отношение к никотину. Ведь поменяв отношение к кому-либо или к чему-либо, уже не испытываешь тяги.

Пытаюсь сделать так, чтобы в голове щелкнуло. Пока не получается. Читаю советы и по частям книги Князева. Здесь прекрасно описываются чувства курильщика, но пока мало советов о том, как сделать, чтобы в голове щелкнуло.

Я нашла там ключи к своей проблеме. Но как решить их - пока не понятно.
Думаю, что в дальнейших частях получу ответы.

Пока запишу себе, что меня зацепило во второй части: «Бросила курить, и дальше что?». Я ведь неоднократно бросала курить. И всегда возвращалась к ним. Методы откладывания денег в кубышку меня не зацепили, спорт я не люблю. Изменения в здоровье (одышка+сердцебиение) быстро забываются. Получается что я бросила курить и дальше что? Где радость от осознания что не курю? Где фейерверк чувств? И закурив снова, я облегченно вздыхаю. Получила и удовольствие и дофамин.

Это мой поток мыслей. Сорри за сумбур.

Последнее редактирование:

Ля_Ля_фа

Ляля
Реакции
2.146
Посмотрела свой профиль, я была тут в 2001 году, прошло еще 23 года. И я еще курю ? С 2022 года я перешла на электронную сигарету, а именно на вапоризатор.

В этот раз я хочу испытывать не силу воли, я хочу поменять само отношение к никотину. Ведь поменяв отношение к кому-либо или к чему-либо, уже не испытываешь тяги.

Пытаюсь сделать так, чтобы в голове щелкнуло. Пока не получается. Читаю советы и по частям книги Князева. Здесь прекрасно описываются чувства курильщика, но пока мало советов о том, как сделать, чтобы в голове щелкнуло.

Пока запишу себе, что меня зацепило во второй части: «Бросила курить, и дальше что?». Я ведь неоднократно бросала курить. И всегда возвращалась к ним. Методы откладывания денег в кубышку меня не зацепили, спорт я не люблю. Изменения в здоровье (одышка+сердцебиение) быстро забываются. Получается что я бросила курить и дальше что? Где радость от осознания что не курю? Где фейерверк чувств? И закурив снова, я облегченно вздыхаю. Получила и удовольствие и дофамин.

меня мои врачи, знакомые , убедили, что эс ни при каких обстоятельствах не стоит курить. Да и от сигарет проще уйти

Ля_Ля_фа

Ляля
Реакции
2.146

мне радость не нужна, забыть и все. Как пройденный этап

Tassa

Старожил
Реакции
1.226
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
меня мои врачи, знакомые , убедили, что эс ни при каких обстоятельствах не стоит курить. Да и от сигарет проще уйти
Не знаю, как у других, но с эс у иеня здоровье улучшилось по сравнению с тем когда я курила. Но у эс есть свои побочки в виде частых воспалений десен. И наверное бросить сложно, тк его вкусно курить.

Tassa

Старожил
Реакции
1.226
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
22

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад