Я вот столкнулся с тем, что мое личное мнение почему-то воспринимается как шаблон для действия, а на самом деле я нинини, просто делюсь тем чем сам живу, кто-то захочет - попробует, может тоже подойдёт, а может и не подойти, а возможно я сам через время прислушаюсь к собеседнику и изменю мнение.. Ни в коем случае не преподношу это как какой-то формат "как надо" или ещё что-то подобное.
Знаешь, по поводу желаний просто заметил для себя такую штуку. Вот допустим есть какая-то вещь, которую я очень хочу и не могу добиться пока что. Неважно что. Её отсутствие дает некоторое ощущение боли, неудобства. А хотелка всегда будет работать, всегда будет требоваться чего-то нового, даже если это будет достигнуто.. При некурении эта хотелка усиливается. Просто бесить начала на первых порах! Из-за этого возможно и хочется заткнуть её сигаретой. Я попробовал её переключить просто в режим наблюдателя со стороны - спокойно принимать все как есть и быть благодарным за любой результат. И как-то поспокойней стало. Сразу начал различать, где срабатывает гордыня, животное желание обладать, жить примитивными инстинктами и т.п. И именно когда нет активной хотелки - жизнь не менее интересна, но более управляема и более комфортна. Что забавно - как раз при таком подходе старые желания, которые долго "висели", начали реализоваться пакетно, но они как-то уже не столь интересны что ли.. Приоритеты поменялись. Я вкусил кайф от эффекта некурения в плане "это то, что мне нужно, чтобы двигаться дальше", но есть пока сложности с ЖКТ, которые реально мешают, но с этим разберу...
Что там у вас в команде? Все пучком, нету буйных?)