Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))))))) . Сам Игорь Арнаков вот, например, уже просто мифическая личность
по итогам дебатов
То ли Дикаприо, то ли Брюс Уиллис... 

Ему уже нужно больше внимания и общения. Так что дамы, не забываем нашего Игоря - у него такая же потребность в нас, как и у нас в нем! 
стимул никогда не ждет))),он идет всегда впереди!!!!Думаешь мне стоит закурить и подождать тебя?![]()
Леночка, привет! Где ты эту цитату взяла?!)))) Ищу-ищу, на работу уже опаздываю!!!Думаешь мне стоит закурить и подождать тебя?![]()

Утром перед мужем было неловко.
С завтрашнего дня займусь ухудшением своего образа-что-то с ним не так явно. И вроде пишу с ошибками,знаки препинания забываю ставить,не выкладываю фото мускулистых конечностей.Единственное моё фото на аватарке.Но что то не так делаю всё равно видимо...не могу понять только ЧТО не так.Со знаками препинания все у тебя хорошо. Забываешь ты пробелы перед ними и после них ставить))) (это во мне говорит филолог-перфекционист)))) (как говорится, ад для перфекциониста - это когда котлы висят над огнем чууууть-чуть криво))))))))С завтрашнего дня займусь ухудшением своего образа-что-то с ним не так явно. И вроде пишу с ошибками,знаки препинания забываю ставить,не выкладываю фото мускулистых конечностей.Единственное моё фото на аватарке.Но что то не так делаю всё равно видимо...не могу понять только ЧТО не так.
Он - главное оружие. Он же - главная мишень. 
. Уже обсуждали, что у всех должен наступить момент, когда 3 или 33 месяца - уже безразлично. Вот у Варвара-Краса, он видимо, уже наступил, у тебя тоже. Но как бы ты не говорил, что всё это неважно, всё равно какие-то вехи должны быть, маячки на пути (следует представить тёмную летнюю ночь, трассу Е-95 и ярко-жёлтые светящиеся указатели "Не курю 1 месяц", "Не курю 2 месяца", "НЕ КУРЮ 3 МЕСЯЦА" ((данный указатель только сегодня периодически перемигивает на "Поздравляем Игорь Арнаков!!")). Так вот, .. что-то меня с утра прямо и уже в ночь???
. Ладно.
В общем, хочу пожелать устойчивости моральной, не сильно погружаться во всякие аморфно-эмпирические дебри, не к добру это. И не сильно усердствовать в......потому как нельзя отнимать конфетку у детей (Брюса Уиллиса у женщин).займусь ухудшением своего образа
. С 3 месяцами некурения!
Варвара-Краса, коллега, разрешите с Вами не согласиться, знаки препинания явно расставлены не везде, где требуется (поправила очки).С завтрашнего дня займусь ухудшением своего образа-что-то с ним не так явно. И вроде пишу с ошибками,знаки препинания забываю ставить,не выкладываю фото мускулистых конечностей.Единственное моё фото на аватарке.Но что то не так делаю всё равно видимо...не могу понять только ЧТО не так.
.
Ну не будем придираться))Варвара-Краса, коллега, разрешите с Вами не согласиться, знаки препинания явно расставлены не везде, где требуется (поправила очки).
Так ты же не джетльмен, ты леди! А леди это позволено)))Кстати, я никогда не стесняюсь открытым текстом бортануть недоловеласов, которые игриво пытаются знакомиться в сети, написав что-нибудь приветственное из разряда "привет красотачка как дела чем занемаешься хорошо выглядешь)))))))) (про себя я такой хм... стиль... (недостиль))))) называю "телеграмма")))) про ошибки молчу. Сразу отвечаю: не считаю интересным с Вами общаться, так как это невозможно, в виду полного отсутствия грамотности. Обижаются. Эээх.... Ну снобизм, да... Мож, конечно, человек он и хороший.... (при этом реально, факт моего замужества на втором месте!
аппетит у всех разный))Среднее количество выкуриваемых сигарет
2-3 пачки в день
Никогда не понимал как можно столько, ну разве под бухло.))
Ну там не так было-например-утром,не продрав глаза, тащусь делать кофе.Пока кофе делается-выкуриваю 3-4 подряд,потом кофе пока горячий ещё 3-4,почти без кофе.Потом кофе уже подостыл ещё -2-3.Т.е. полпачки сразуНо это ж получается 10 сиг в час!! да?

Примерно через час-второй кофе-ещё полпачки-т.е. утром,толком не проснувшись-уже пачка накрылась медным тазом
, а затем в течение дня-остальное., а ещё всякие обсуждения с кем то или размышления под сигарету.Как вспомню-так вздрогну.