История Серёги

• Автор темы Автор темы +SERG
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
9 дней чистоты
голова болит ужасно, толи от табекса, толи от мук отвыкания. . Утром приём все нормально было. в общем подозреваю три причины
  • Табекс
  • Ломка от мук отвыкания
  • От Компьютера
Пока что перестаю пить табекс, хотя по схеме мне его еще пить и пить по идее, но терпеть боль это хуже.

Продолжаем наблюдение.

Горло кстати прошло вообще.

9 дней чистоты
голова болит ужасно, толи от табекса, толи от мук отвыкания. . Утром приём все нормально было. в общем подозреваю три причины
  • Табекс
  • Ломка от мук отвыкания
  • От Компьютера
Пока что перестаю пить табекс, хотя по схеме мне его еще пить и пить по идее, но терпеть боль это хуже.

Продолжаем наблюдение.

Горло кстати прошло вообще.
у меня сегодня пол дня голова болит насквозь от затылка в глаз... ужас ужасный

10 дней
Бросил пить табекс со вчерашнего обеда. Голова кстати перестала болеть. Неужели это от него? )
Тем не менее простреливают мысли о сигаретах, с периодическими накатами. Вчера прям очень сильно хотелось подымить вечером.

продолжаю наблюдения.

10 дней, а курить охото все равно. табекс перестал пить, и все обострилось. фуууух жесть какая.

10 дней, а курить охото все равно. табекс перестал пить, и все обострилось. фуууух жесть какая.
да табекс работает только когда его пьешь... ты бы уже пил до конца его по инструкции как положено, голова пройдет...

да табекс работает только когда его пьешь... ты бы уже пил до конца его по инструкции как положено, голова пройдет...
ну как бы боль терпеть не охото, т.к. и так работаю, приходится мозг напрягать, а это прям отвлекает сильно.

ну как бы боль терпеть не охото, т.к. и так работаю, приходится мозг напрягать, а это прям отвлекает сильно.
так ты пей парацетамол или другое обезбол

какое блин пиво) у него голова болит, он пиво хлещет, алло
1lis33
ну так помогает))) с первого глотка)
собственно и хлещу, т.к. не вижу альтернатив, как спесь сбить после рабочего дня) как расслабится по другому.
но я работаю тоже над этим.

собственно и хлещу, т.к. не вижу альтернатив, как спесь сбить после рабочего дня) как расслабится по другому.
тьфу ты... спесь он сбивает. Серёжааааа ну нет. нет. это какой-то хреновенький способ. У тебя же был китайский чай???
что-то у меня сердце сегодня троит как дикий опоссум, никак не успокоится
minion25

тьфу ты... спесь он сбивает. Серёжааааа ну нет. нет. это какой-то хреновенький способ. У тебя же был китайский чай???
что-то у меня сердце сегодня троит как дикий опоссум, никак не успокоится
minion25
Да, есть) целый ассортимент, и ТГ и пуэр и дахон пао, и всего по несколько сортов)) можно и чай попить, по крайней мере сегодня.

А по поводу сердца, на кофе не налегаешь?

Да, есть) целый ассортимент, и ТГ и пуэр и дахон пао, и всего по несколько сортов)) можно и чай попить, по крайней мере сегодня.

А по поводу сердца, на кофе не налегаешь?
ну кофе я пью каждый день, но троит только сегодня

одну зависимость заменяешь другой? а алко еще хуже сигарет. И алкоголь наоборот является депрессантом. Да он в моменте расслабляет, но в долговременной перспективе - это атас. Подумай

одну зависимость заменяешь другой? а алко еще хуже сигарет. И алкоголь наоборот является депрессантом. Да он в моменте расслабляет, но в долговременной перспективе - это атас. Подумай
Привет, да, знаю, работаю над этим. Сейчас слезаю с сигарет, не могу сразу с двумя зависимостями бороться.
У меня есть хороший опыт отказа от алкоголя, и хороший план, жду подходящего момента))

11 дней без сигарет.

Постоянно выходит мокрота из лёгких. Временами встречаю накаты. Иногда терпимо, иногда невыносимо. В целом курить реже охота, но до сих пор охота.

С утра как будто вставать легче стало, из положительной динамики. Также утром теперь нереальный аппетит, ранее мог до обеда не есть ничего кроме кофе.

Гусь в духовке, продолжаем наблюдения.

11 дней без сигарет.

Постоянно выходит мокрота из лёгких. Временами встречаю накаты. Иногда терпимо, иногда невыносимо. В целом курить реже охота, но до сих пор охота.

С утра как будто вставать легче стало, из положительной динамики. Также утром теперь нереальный аппетит, ранее мог до обеда не есть ничего кроме кофе.

Гусь в духовке, продолжаем наблюдения.
блин да почему все кашляют кроме меня ☹️ а у меня сердце и голова кружится. давай меняться? :bounce:

блин да почему все кашляют кроме меня ☹️ а у меня сердце и голова кружится. давай меняться? :bounce:
Давай вместе не болеть)) Может на улице время надо побольше проводить?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу