Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты дома работаешь? расскажи про свою работуА у нас мороз и солнце день чудесный)) но работа пока не позволяет на улицу выйти
понимаю... да потому что после табекса этого фигова, считай что заново на сухую бросаешьпипец прям накатами колпачит... сидишь все хорошо, потом резка баааам. хоть на стену лезь. перестал пить табекс, чувство как на сухую снова бросаю, как будто не 11 дней, а 2 или 3. пфффффффффффффф
удалённо, да. даже не знаю что рассказать)) работаю в 1С программировании, помогаю бухгалтерам, доработки всякие делаю, консультации и тдты дома работаешь? расскажи про свою работу
почему никто не сказал это сразу?понимаю... да потому что после табекса этого фигова, считай что заново на сухую бросаешь
это потому, что ты резко бросил в самом начале, когда была большая дозировка. Так бы ты постепенно снижал количество таблеток и все прошло более менее незаметно.почему никто не сказал это сразу?![]()
потому что все обманывают) забудь про табекс! вообще! ломайся на сухую и помни, ты ничего не теряешь, ты приобретаешьпочему никто не сказал это сразу?![]()
да есть такое... но и боль головную терпеть, параллельно мукам отвыкания такое себе ))) понимаешь?это потому, что ты резко бросил в самом начале, когда была большая дозировка. Так бы ты постепенно снижал количество таблеток и все прошло более менее незаметно.
только хардкорпотому что все обманывают) забудь про табекс! вообще! ломайся на сухую и помни, ты ничего не теряешь, ты приобретаешь![]()
Фигасе в Норильске сыпит )) у нас по лайту , немножко снежку. А по поводу кольнёт, у меня вот тоже начала периодически подкалывать в боку, в груди, и я сразу такой, бросаю курить не коли только )) ну кстати сколько не курю кроме горло и головы ничем не болело больше )))давай тут... не пфкай. Я вот с улицы пришла, зимище, снежище, темнотища, ходила полтора часа быстрым шагом
Посмотреть вложение 2127476
голова кружится переодически... а мы помним, что я ипохондрик и ссыклоу меня же где что кольнет или закружится, у меня моментально паника и я помираю.
Ну как не пфыкать при накате , да таком плотненьком)) сегодня чай с имбирём первый раз попробовал, на любителя, хотя с непривычки оталёк от сигарет и рутины )))давай тут... не пфкай. Я вот с улицы пришла, зимище, снежище, темнотища, ходила полтора часа быстрым шагом
Посмотреть вложение 2127476
голова кружится переодически... а мы помним, что я ипохондрик и ссыклоу меня же где что кольнет или закружится, у меня моментально паника и я помираю.
бросаю курить не коли толькоФигасе в Норильске сыпит )) у нас по лайту , немножко снежку. А по поводу кольнёт, у меня вот тоже начала периодически подкалывать в боку, в груди, и я сразу такой, бросаю курить не коли только )) ну кстати сколько не курю кроме горло и головы ничем не болело больше )))
побольше клади имбиря тонко нарезанного) мёд и лимон) лучшего средства для очистки организма от токсинов никотиновых ещё не придумал народ.Ну как не пфыкать при накате , да таком плотненьком)) сегодня чай с имбирём первый раз попробовал, на любителя, хотя с непривычки оталёк от сигарет и рутины )))
Ну я бы не сказал что мне прям зашло, раз в неделю может быть в целях ... очистки исключительно))побольше клади имбиря тонко нарезанного) мёд и лимон) лучшего средства для очистки организма от токсинов никотиновых ещё не придумал народ.
Привет, ну есть такое, а в чём вопрос?а в чатботах шаришь?