История Серёги

• Автор темы Автор темы +SERG
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
К

Как ощущения, мысли?
Ну хреново, что опять счетчик обнулил, что 12 дней коту под хвост. А так, вот сегодня проснулся, как ни в чем не бывало, курить вроде бы и не охото. продолжаю табекс, если не сорвусь в ближайшие три дня, поставлю счетчик опять. Курить на постоянке точно не хочу, но и бросить как видишь не могу окончательно.

Ну покурил ты ее и все, завтра не кури)
10 -11 дни у меня тоже самые сложные всегда, до слез( если я прорываюсь сквозь них, то пол дела сделано.(иногда через срыв, главное не раскуриваться)
Сереж, нужно научиться отделять проблемы от сигареты. Как только организм (мозг) поймет, что при проблеме ты выполняешь другие действия (подышать, поорать, выпить новопассит, пробежаться), а не тянешь сигарету в рот, то он отстанет от тебя. Нет, конечно, проблемы не уйдут, но курить ты не будешь хотеть при них.
А как отделить? Если с алкоголем понятно, нужно просто один раз выпить и не покурить, пройти через это, то здесь незнаю.. Все время когда в семье проблема какие-то я срываюсь.

Ну хреново, что опять счетчик обнулил, что 12 дней коту под хвост. А так, вот сегодня проснулся, как ни в чем не бывало, курить вроде бы и не охото. продолжаю табекс, если не сорвусь в ближайшие три дня, поставлю счетчик опять. Курить на постоянке точно не хочу, но и бросить как видишь не могу окончательно.
у тебя сейчас обычные эмоции - разочарование и самое обидное - разочарование в себе(
но это неправильно! идеального бросания не бывает! у каждого свой путь. Не покурил 12 дней - молодец, и этот один день (одна сигарета) просто споткнулся и не более, иди дальше!
Сереж, марафон ты не запорол, ты в выборе. У тебя там есть возможность думать, переварить свои эмоции и вернуться в шанс.

у тебя сейчас обычные эмоции - разочарование и самое обидное - разочарование в себе(
но это неправильно! идеального бросания не бывает! у каждого свой путь. Не покурил 12 дней - молодец, и этот один день (одна сигарета) просто споткнулся и не более, иди дальше!
Сереж, марафон ты не запорол, ты в выборе. У тебя там есть возможность думать, переварить свои эмоции и вернуться в шанс.
Оля, ну по правилам может нет, а для себя запорол. Я попробую продержаться 3-4 дня, если не сорвусь, вернусь на форум.

• Love
Реакции: MAFA
А как отделить? Если с алкоголем понятно, нужно просто один раз выпить и не покурить, пройти через это, то здесь незнаю.. Все время когда в семье проблема какие-то я срываюсь.
Я не знаю какого рода прпоблемы, Сережа.
Но если ссора, то лучше хлебани успокоительного и чеши гулять по улицам (быстрым шагом) через пару часов отпустит. И дома все подуспокоятся и ты, шаги дадут усталость. Вернешься и тогда решеай спокойно свои проблемы разговором и договоренностями - метод рабочий, сама пользуюсь, беру собаку и хожу)
Если проблемы другие, где нужна твоя помощь, то тут переключайся и помогай, не злясь. Говори себе: решу проблему, сяду выдохну, я сильный! все проблемы постепенно, но решу!
Оля, ну по правилам может нет, а для себя запорол. Я попробую продержаться 3-4 дня, если не сорвусь, вернусь на форум.
Мы тебя будем ждать! Возвращайся!
Я тоже так ушла в 2020, вот только через три года пришла(

Серёжа, привет :wavespin: У тебя обязательно получится, не в этот раз, так в другой. Я верю в тебя :676866858:

Не помогло. Я и так с вами, просто не хочу быть в марафоне, т.к. сорвал его для себя.
Серёжа, тебе Олечка очень правильно написала. Лучше и не скажешь.
Пока ты будешь закуривать проблемы, курить не бросишь.
Мы в тебя верим. Не сдавайся пожалуйста!❤️❤️❤️❤️

12 дней это прекрасно!
Некоторые даже дня не выдержат.

Сергей, привет!
Ты про телеграм вообще не вспоминаешь? Может тебе удобнее где-то в другом месте держать связь?

Сергей, привет!
Ты про телеграм вообще не вспоминаешь? Может тебе удобнее где-то в другом месте держать связь?
Привет! Извини, если заставил ждать. Да можем и тут в личных сообщениях. У меня просто день насыщенный, с утра подъём в 6, душ завтрак, на работу, потом приезжаю с дочкой гулять иду, потом ужин, укладываю её, свободное время в 21-22 начинается, когда я уже падаю, поэтому я не успеваю не в соцсети ни в мессенджеры даже заглянуть(

Я опять скурился, купил hqd. Я сделал выводы. Причина срыва это не проблемы в семье. Это просто напряжение. Если какой то уровень напряжения я могу разгрузить спортом и теплой ванной, то на каком то слишком сильном уровне, я срываюсь. Нужно как то это проработать. Если будничный стресс предсказуем, то такие серьезные эмоциональные напасы тяжело предугадать. Я считаю что срыв это опыт. Я не хочу курить постоянно. Сигареты мне ничего не приносят, а только делают хуже. Hqd это химия, синтетический никотин, сродне спайсу и обычной травке. Разве уважающий себя растафари стал бы вкушать синтетику? Нет. Так почему же я, полностью обрубивший доступ к сигаретами, и не испытывающий от них кайф, снова и снова выбираю синтетический никотин? Вопрос. Докурю эту электронку, и снова начну отказ. Может быть это и есть путь, через самлзнание через срывы и их проработку. Хз. Сижу сейчас, в голову бьет пульс от давления, но насытившийся никотином,и понимаю, если я это пишу здесь, значит не все потеряно, значит моё истинное я борется с демоном тела, которому я подвластен в моменте. Я возьму над ним контроль, как Иисус взял контроль над своими искушениями в пустыне.

Я не хочу курить. Почему мое тело не слушает разум? Я хочу быть свободным и трезвым, на чистоте. Неужели тело этого не хочет? Неужели душа живет отдельно от тела?

Я не хочу курить. Почему мое тело не слушает разум? Я хочу быть свободным и трезвым, на чистоте. Неужели тело этого не хочет? Неужели душа живет отдельно от тела?
Это зависимость

Может разум ещё цепляется за то, что сигарета поможет, переключиться, что-то даст. Но это не правда! И ты это знаешь

Решил всё таки не докуривать электронку, а просто не курить дальше. Начал опять табекс пить, сегодня вроде бы норм, тяги особо нет.
Серёжа, привет :wavespin: Поздравляю тебя с решением. У тебя всё получится :676866858:

Серёжа, привет :wavespin: Поздравляю тебя с решением. У тебя всё получится :676866858:
Привет, Юль. Спасибо за поддержку. Чувствую себя паршиво, что сорвался. Но одновременно и хорошо, что не курю)

Привет, Юль. Спасибо за поддержку. Чувствую себя паршиво, что сорвался. Но одновременно и хорошо, что не курю)
Это часть процесса и осознания. Всё обязательно получится!

Привет! Как сегодня дела? У меня сегодня второй день без сигарет. Как себя чувствуешь?

Привет! Как сегодня дела? У меня сегодня второй день без сигарет. Как себя чувствуешь?
Привет, не курю сегодня. С утра тяжко было, потом отвлёкся, день пролетел быстро, вроде бы ничего. Как у тебя дела? Ты только бросаешь, или срыв был?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу