- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Ну вот зря не поменяла ?Лентяйка,ня :
Значение имени Нунехия: в здравом уме
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот зря не поменяла ?Лентяйка,ня :
Значение имени Нунехия: в здравом уме
Оля я по пачпортуУ меня бабушку мамину маму звали Матрёна (в их местности Мотя). А у тебя такое имя красивое - Матильда !!! ? А как звучит красиво!!! Ты только прислушайся… как мелодия? !

Простите, но не могу сдержать порывно тема.... простите заранее

Да нормальное конечно, у меня есть знакомые с этим именем, коллеги, им нравится и очень! Но просто оно мне не нравиться, я не отождествляю себя с ним, вот и хожу ЛореномВполне нормальное имя! ??? У меня соседку так зовут. Я к ней в гости хожу часто! ?

Я б тоже к тебе ходила,
хочу быть суседкой твоейнойНу это....Ольговна яНикто не свистит ?
А, понятно, ебанутая))))

ну Светлавовна, точно- Галина Ольга -Светлавовна
Приходи!Да нормальное конечно, у меня есть знакомые с этим именем, коллеги, им нравится и очень! Но просто оно мне не нравиться, я не отождествляю себя с ним, вот и хожу ЛореномЯ б тоже к тебе ходила,
хочу быть суседкой твоейной

Братья, сестра?Меня назвали Геной, но, точно знаю, что не в честь крокодила
А, теперь уже и уточнить не у кого...![]()
Айда, приголублюНикого нет, одын я, совсэм одын!![]()
А я называю свою подругу Лора или Лорик или Лара)))Ну конечно нетимя Лорен я люблю, обожаю и живу с ним, меня все знакомые друзья называют им, а настоящее, ох
Вот и в садике коллеги детсадиковские скажутЛАРИСАвот и огребали, правда, как то быстро всех оттучила.ЛАРИСА крыска, ну тогда ещё такса у Шапокляк в мультике была
Меня назвали в честь прабабушки. Папа ее очень любил. Она умерла за год до моего рождения. И я ее видела только на фотографиях.
А как вы получили свое имя?
Вооот, я где то видела, что к тебе Оля обращались, а тут Матильда, нифигасе думаю, а ты по ходу Матильда, как я ЛоренОля я по пачпорту![]()

Привет, Геночка!!!!Лара Крофт, да, Леночка?
Приветики!![]()