Да фик его знает... Все равно боязно.Какие? Говорю холостяков по форуму поищем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да фик его знает... Все равно боязно.Какие? Говорю холостяков по форуму поищем
Та же фигня! Сижу, думаю...Вот у меня на примете ни тролля, не интриги. Как то скучно живу
Хорошо. Я участвую.Голодных холостяков. Что б сразу и ух
Я троля пропустила).Та же фигня! Сижу, думаю...
Бессоница напала - с голодухи. Щас поем и усталость возьмёт своё.@Bombus,разбудили, друг?
Спасибо! Там нет такой номинации, красивая... или я просто застряла на тролле и интриге года...Аааааайййй... а я то теперь знаю, что Ты красииииивая...
Очень... ?♥
Спасибо большое)
Пойду нажму на кубок, проявлю сознательность. ?
Полностью поддерживаю, Игорь!Бессоница напала - с голодухи. Щас поем и усталость возьмёт своё.
А чем команда форума отличается от просто форумчан? Обязательствами, которые ребята взяли на себя и всё?
А в остальном - как все живут здесь, на форуме, так и команда форума. Ну, ограничения на себя ещё взяли.
Боятся, что все номинации возьмут? Ну и пусть берут.
Не согласен с ограничениями. Апартеид какой-то. И дискриминация. Что ещё? Апартеид, дискриминация... Что-то ещё было...
А, ладно - не согласен и всё!
Здесь все равны.
Я спать, завтра всех напишу. Еще подумаюСпасибо! Там нет такой номинации, красивая... или я просто застряла на тролле и интриге года...
Я спать, завтра всех напишу. Еще подумаю
Проголосовала, как за совет Года...я надеюсь ты не веришь в эту хуйню с 666?
потому что, это работает именно так, как только начнешь верить, хуйня начнет проявлять себя
а там уже езда по бабкам, церквям, попам, поиском покупателя
Доброй...Всем спокойной ночи
дай бог тебе здоровьяПроголосовала, как за совет Года...
Маришка ,приветДоброй...
Выбрала Тебя Мисс Года.Спасибо! Там нет такой номинации, красивая... или я просто застряла на тролле и интриге года...
Да не надо ,Мариш ,я раздолбай года
и яТьфу... Сначала заполнила, потом прочитала правила?♀️ тормоз года ?