Metallic
Форумный Йети
Привет ,Катюшка года ))Вот я заполнила ,как могла. Пусть многие будут команда и не учтется голос.Но голосовать тогда я не знаю за кого..Очень много близких мне людей с лентами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет ,Катюшка года ))Вот я заполнила ,как могла. Пусть многие будут команда и не учтется голос.Но голосовать тогда я не знаю за кого..Очень много близких мне людей с лентами.
Не... Ты реАльно классный, Леш!!!Да не надо ,Мариш ,я раздолбай года
Спасиб ,ща расплачусь ,ты тоже хорошенькая Маришка года))Не... Ты реАльно классный, Леш!!!
нам надо "тату года")Привет, ЛешПривет ,Катюшка года ))
Привет, МашПоддерживаюНе... Ты реАльно классный, Леш!!!
Вот у нас Аленка года - красотка растворяющая нудачиТа же фигня! Сижу, думаю...
О!!! И маникюр Года тогда.нам надо "тату года")Привет, Леш
Хороший конкурс))нам надо "тату года")Привет, Леш
о ,да!О!!! И маникюр Года тогда.
Привет, Катюш.
Привет, симпатяшка! Я оптимист по жизни! Тучи разведу рукамиВот у нас Аленка года - красотка растворяющая нудачи
Ага,кушать вкусно все хотятБессоница напала - с голодухи. Щас поем и усталость возьмёт своё.
А чем команда форума отличается от просто форумчан? Обязательствами, которые ребята взяли на себя и всё?
А в остальном - как все живут здесь, на форуме, так и команда форума. Ну, ограничения на себя ещё взяли.
Боятся, что все номинации возьмут? Ну и пусть берут.
Не согласен с ограничениями. Апартеид какой-то. И дискриминация. Что ещё? Апартеид, дискриминация... Что-то ещё было...
А, ладно - не согласен и всё!
Здесь все равны.
Чо за звездочки?Я столько людей не знаю сколько номинаций там обозначено можно звёздочки вставлять?
*Чо за звездочки?
А да эт пожалуйста.
Точно, ты же ещё естьА да эт пожалуйста.
Я не звездочка, я квадрат который круг.Точно, ты же ещё есть