Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.800
- Не курю с
- 05.05.2019
Ну фсе...Грусть тоска...
![]()
Я заполнила.
И пусть меня
Но я не изменю своим убеждениям

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну фсе...Грусть тоска...
![]()

Вот Юль,очень согласна с тобой.Рома был первым кэпом.Да каким.Потом наставником..Да и дальше не оставлял ,всегда приходил на помощь,когда косячила.Да я только благодаря ему осталась на форуме и хожу с таким сроком отказа сейчас.Да у меня куча хороших и запоминающихся друзей,которые тоже внесли вклад в моё некурение.Но Рому @Ромбакс никто не заменит и никем заменить его нельзя,да и не будуНет, Валюша, не могу согласится, прости. Не в этом дело, что чаще мелькаем.
Если уж на то пошло.
То мелькают-потому что много делают. Это раз.
А два.
Многие были например наставниками, и для малышей-они самые любимые и родные и полезные).
Я со многими дружила и дружу и люблю и уважаю, а тут бац-ленточка
И как быть?![]()
Надеюсь "VPN" это секс?качественного VPN

Ну и правильно, заполняй анкету так, как сердце велитВот Юль,очень согласна с тобой.Рома был первым кэпом.Да каким.Потом наставником..Да и дальше не оставлял ,всегда приходил на помощь,когда косячила.Да я только благодаря ему осталась на форуме и хожу с таким сроком отказа сейчас.Да у меня куча хороших и запоминающихся друзей,которые тоже внесли вклад в моё не курение.Но Рому @Ромбакс никто не заменит и никем заменить его нельзя,да и не буде
) Надеюсь "VPN" это секс?![]()
Вот Юль,очень согласна с тобой.Рома был первым кэпом.Да каким.Потом наставником..Да и дальше не оставлял ,всегда приходил на помощь,когда косячила.Да я только благодаря ему осталась на форуме и хожу с таким сроком отказа сейчас.Да у меня куча хороших и запоминающихся друзей,которые тоже внесли вклад в моё не курение.Но Рому @Ромбакс никто не заменит и никем заменить его нельзя,да и не буде
Так те, за кого я-все этого года как раз, в том то и дело)Ну я не знаю, вы ребята тут долго. Вам может и виднее. Но разговор идет за этот год. В этом году, тоже появилось много интересных людей. Думаю есть из кого выбрать, что ж так переживать.

Ир,так и мы за свеженьких,но быстреньких????,уже попавших в командуНу я не знаю, вы ребята тут долго. Вам может и виднее. Но разговор идет за этот год. В этом году, тоже появилось много интересных людей. Думаю есть из кого выбрать, что ж так переживать.
Ахахпха) ниче смешнее не слышала))Надеюсь "VPN" это секс?![]()
2020Ахахпха) ниче смешнее не слышала))
У Машки и модем заебется)2020
Челябинск
в квартире 26
ебля с роботом модели VPN
ахахУ Машки и модем заебется)
А где это проверить?А вот я тоже не могу определиться... хоть плачь! У меня много тех, кто стал мне близок на форуме именно в команде форума... А как определять теперь? Надо теперь каждого проверять, нет ли у него ленты... Блин!
Хмм... у меня 66 квартира. ??2020
Челябинск
в квартире 26
ебля с роботом модели VPN

К И Б Е Р Ч Е Л Я Б И Н С КХмм... у меня 66 квартира. ??
Остальное сходится...![]()
Машка и Модем: кабель любви

Почему нет
Мож мне канал какой в ютубе организовать? ...
По теме, так сказать... ?