Вейп Избавился от аналога, но чувствую зависимость от ЭС

Поздравьте меня.Я избавился от аналога пива.Я отказался от обычного в пользу нефильтрованного.В нем говорят консервантов нет.Попью его пару месяцев,а там уже легче будет вашпе завязать.Поставлю -ка я счетчик.

счетчик чего ? нефильтрованное это не пиво, "говорят" говрите ? нуну, а по теме : под вас подстваиваться не намерен, дискуссию с вами вижу бессмысленной, ставьте что хотите, PS что вас привело в мою тему ? вот вопрос так вопрос и еще вы представление то хоть имеете что собой представляет ЭС ? или тоже "говорят " ? хотя неважно, можете не отвечать, ответ очевиден

Ну согласитесь, если через год сюда придут новые некури, посмотрят и увидят, что Бюрократ вот курил никотиновые картриджы такой-то дозировки, потом такой-то, а потом яблочные, а потом ананасовые... и вот уже 6 месяцев вообще не курит ничего, и не парит... это вдохновляет... Но в любом случае, удачи Вам, буду следить за успехами ;)

Соглашусь частично кого то вдохновит, а кто то будет с пеной у рта докахывать что это тожесамое что и обычная сигарета и дым как будто говорят кто то вроде видел гдето, но не точно :rofl: , Спасибо за пожелания

Обоснуйте, в чем погорячился ?

Ага уповаю, не горит не воняет, об этом не в инструкции написано, но факт
Еще раз повторю, никого ни к чему не призываю, не агитирую. (жирная точка)

однозначно нужен, по этому я пришел на этот форум

В целом не пойму, то ли ищется скрытый смысл сказанного, то ли недостаточно ясно пишу, в связи с чем не обсуждение избавление от пороков, о обсир всех заменителей, в частности ЭС
Вас и правду не понимают.Потому что избавление от одного порока с помощью другогонепонятно многим.

Вас и правду не понимают.Потому что избавление от одного порока с помощью другогонепонятно многим.

Это мне стало понятно в начале темы, поэтому воспринимаю даже как то стандартно, PS просьба цитировать в контексте сказанного
Волчара сказал(а): ↑
В итоге все равно нужен полный отказ,разве нет?

однозначно нужен, по этому я пришел на этот форум
а не урывками, дабы было больше понятней чем наоборот

Поздравьте меня.Я избавился от аналога пива.Я отказался от обычного в пользу нефильтрованного.В нем говорят консервантов нет.Попью его пару месяцев,а там уже легче будет вашпе завязать.Поставлю -ка я счетчик.
:rofl:

Это мне стало понятно в начале темы, поэтому воспринимаю даже как то стандартно, PS просьба цитировать в контексте сказанного
а не урывками, дабы было больше понятней чем наоборот
Я со смартфона,поэтому за корявость постов звиняюсь.Ну а про полный отказ успокоили.Хоть в чем-то солидарны.Осталось совершить этот подвиг.

Кого чем обманул ? чего то вы или не дочитываете или не поминаете, русским языком написано не курю аналог что не так ? не нравится, есть кнопочка пожаловатья

Ирония, и даже сарказм вызывает веселье ...., очень поддерживает :(

Соглашусь частично кого то вдохновит, а кто то будет с пеной у рта докахывать что это тожесамое что и обычная сигарета и дым как будто говорят кто то вроде видел гдето, но не точно :rofl: , Спасибо за пожелания

Да что доказывать то с пеной у рта, про никотинзаместительную терапию (НЗТ) я думаю не мало научных трудов написано, в том числе и проценты бросающих с ней и на силе воли... Мне лично только форма не нравится, пластыри по мне предпочтительней, потому что сам процесс курения отстутсвует, сам их испробовал, снижая дозировку с 25 мг. до 5 мг, очень хорошее подспорье... А спор без аргументов это не спор;)

Все.Просто большинство сразу полностью отказывается.А у вас скоро уж месяц,как шило на мыло.

Невнимательно тему читаете, про большинство выяснилось еще в начале темы
Margarita_aa сказал(а): ↑
Абсолютное большинство не поддержат идею с ЭС, потому что знают, что можно просто перестать курить
чисто интересно, можете представить себе ситуацию, что я не из Вашего абсолютного большинства ? хотя бы чисто теоретически

про никотинзаместительную терапию (НЗТ) я думаю не мало научных трудов написано, в том числе и проценты бросающих с ней и на силе воли

Нету нигде процентов. Ну, кроме явно заказных исследований по «Табексу» и иже с ним. Даже подозреваю, почему нету. Если где-нибудь найдете что-нибудь, вызывающее доверие — буду весьма благодарен. По ЭС вот тут кое-что есть.

Все.Просто большинство сразу полностью отказывается.А у вас скоро уж месяц,как шило на мыло.

Невнимательно тему читаете, смартфон не позволяет ? про большинство выяснилось еще в начале темы
Margarita_aa сказал(а): ↑
Абсолютное большинство не поддержат идею с ЭС, потому что знают, что можно просто перестать курить
чисто интересно, можете представить себе ситуацию, что я не из Вашего абсолютного большинства ? хотя бы чисто теоретически
И вот тут мне было совсем неясно, как можно не понимать очевидных вещей к какой части данный метод относится, даже по статистике форума, даже по кол-ву тем с префиксами можно судить кого большинство кого меньшинство, да и форум изначально позволял выбрать данный метод, как один из доступных к выбору

Шило мыло, не мыло шило шило, а месяц в курилки не бегаю, от одежды машины не воняет, со рта куревом не смердит, да мало еще чего
Еще раз повторю, никого ни к чему не призываю, не агитирую. (жирная точка)

Невнимательно тему читаете, смартфон не позволяет ? про большинство выяснилось еще в начале темы
Шило мыло, не мыло шило шило, а месяц в курилки не бегаю, от одежды машины не воняет, со рта куревом не смердит, да мало еще чего
Дык соска-то ЭС вам зачем,раз вы некурящий.25 дней не курите.Нет желания.Коллега по отказу говорит ,что и ломок нет и не будет.Цели вы достигли.Аналог побежден.Нафига вам ЭС?

Дык соска-то ЭС вам зачем,раз вы некурящий.25 дней не курите.Нет желания.Коллега по отказу говорит ,что и ломок нет и не будет.Цели вы достигли.Аналог побежден.Нафига вам ЭС?

Нну вот опять межстрочное диагональное прочтение темы , (а мне думается да и отношение к методу в целом ИМХО)насчет желания читаем название и первые сообщения насчет нафиг, данаверно ненафиг жаба душит, что тоже можно было прочитать
burokrat, когда собираешься бросать ЭС? Прости если пропустила где...

Maki, практически созрел (да и по кошельку бъет (лично мне )) дату обозначать не хотелось бы, закупленные ЭС закончатся и готово, уверен скоро

burokrat, Знаете,последний пост,и я освобожу ваш дневник от своего присутствия.Никакой антипатии я к вам не ипытываю.
Просто хочется понять.Зачем?
1)Зачем вкладывать не малые деньги в то,что можно получить бесплатно.?
2)Зачем избавляться от зависимости,получая другую,когда можно это сделать по-другому?
3)Зачем "облегчать" муки отвыкания костылями,если хрупкие девушки ,якобы "слабый" пол ,в силах "воли" просто перестать курить.
4)Вы чувствуете себя некурящим?

Как говорят в Одессе, будем посмотреть на результат: как была зависимость от никотина, так она и осталась. Результат пока = 0

burokrat, Знаете,последний пост,и я освобожу ваш дневник от своего присутствия.Никакой антипатии я к вам не ипытываю.
Просто хочется понять.Зачем?
1)Зачем вкладывать не малые деньги в то,что можно получить бесплатно.?
2)Зачем избавляться от зависимости,получая другую,когда можно это сделать по-другому?
3)Зачем "облегчать" муки отвыкания костылями,если хрупкие девушки ,якобы "слабый" пол ,в силах "воли" просто перестать курить.
4)Вы чувствуете себя некурящим?
по порядку,
1)если "неможно" неполучается дурь в башке , и попытки были, было в начале темы описано!
2) посути не другая а та же околоникотиновая только без гари дыма и прочей известной фигни типа смол (ИМХО) как по другому ? знаете ? напишите рецепт и на главную страницу (читаем пункт 1) и тут я явно не в меньшинстве
3) см. пункт 1) и про девушек хрупких и не очень, вообще ниочем слабый сильный и бросают и не бросают тут нет дынных сколько их резко бросило и сколько мучаются в противовес с якобы полом, или чем там
4)Нет я чувствую себя "не курящим обычную бумажнкую сигарету с табаком " а чувствую я себя "использующим никотиносодержащую электронную сигарету", все очевидно.

Нету нигде процентов. Ну, кроме явно заказных исследований по «Табексу» и иже с ним. Даже подозреваю, почему нету. Если где-нибудь найдете что-нибудь, вызывающее доверие — буду весьма благодарен. По ЭС вот тут кое-что есть.

http://www.medlinks.ru/article.php?sid=8421

Как говорят в Одессе, будем посмотреть на результат: как была зависимость от никотина, так она и осталась. Результат пока = 0

Ага, вово, про зависимость в точку, я в названии темы как раз про зависимость, а ноль или не ноль, кому как, все относительно, вам ноль, а мне отсутсвие вони, курилки боком, нос дышит и зубы белеют, обратно не тянет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу