Сила воли Избавляюсь от вредной привычки

• Автор темы Автор темы Neskil
  • Дата начала Дата начала

Neskil

Продвинутый
Реакции
271
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.05.2016
Метод
Табекс
Лет курения
16
Стаж курения
15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
~11
Зачем решили бросить
Здоровье. Постоянный кашель, зависимость от сигарет. Вред - скрытый и явный - это понижение иммунитета, за зиму болею простудными заболеваниями как минимум 4-5 раз.
Причины отказа от курения
Здоровье. Не здоровая зависимость
Попыток бросить
1
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Ссора с парнем
Причины прошлых удач
Обещание себе

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Каждый курильщик всегда хочет избавиться от вредной привычки. Я носила в себе это желание лет 7, но не хватала мужества начать. Даже в последний год когда появился "кашель курильщика". Отправной точкой послужил острый бронхит, который развился из-за обыкновенной простуды, простуда из-за ослабления иммунитета, а иммунитет ослаб из-за курения. Самое страшное было когда спросили ставя диагноз - "Курите"?

Не курю уже 6 дней, до этого только читала форум. Сегодня решила завести дневник. Опишу свои ощущения по дням

День 2(3.08.15). Трясет, хочется курить. Но помогает мотивация и острый бронхит. Специально сделала маску для волос, чтобы не найти предлог и выйти купить сигареты.
С календарем курильщика совпадает: Головокружение, бессонница, жуткая апатия, как в тумане. Появилась плаксивость.

Удачи тебе! Ты справишься :)

День 3-4(4.08.15-5.08.15). Курить хочется еще больше, 3 и 4-й день - одни из самых тяжелых. Успокаиваю себя тем что это не я хочу курить, а организм хочет получить порцию яда.
С календарем курильщика совпадает: Головокружение, бессонница, жуткая апатия,все как в тумане. Появилась плаксивость.
Вечером встретилась с курящей подругой, курить не тянуло

@Neskil, Удачи!!! Всё у тебя получится!!! Здоровье важнее чем эта отрава!!!

На четвертый день усилилось обоняние. Раньше запах от крема для рук не ощущался таким сильным.

Привет! У меня тоже такой же срок некурения. Последние два дня стало чуть лучше, тумана меньше стало но сон никакой. Так что всё у нас получится. Удачи, а главное терпения. Давай держись, вместе легче будет;).

День 5(6.08.15). Наконец то я поспала. Сонливость, апатия и головокружения остались, но не так явственно как в первые 4 дня. Посещают мыслишки "по одной", но останавливает страх повторить все сначала. И лучше раньше начать, и не откладывать на потом, чтобы все быстрее закончилось

Привет! У меня тоже такой же срок некурения. Последние два дня стало чуть лучше, тумана меньше стало но сон никакой. Так что всё у нас получится. Удачи, а главное терпения. Давай держись, вместе легче будет;).
Спасибо! Тоже терпения и удачи, вместе победим)))

Да со сном конечно тяжеловато, но заметила что с утра даже после бессонной ночи просыпаешься более бодрым

@Neskil, Привет! Желаю тебе победы! Смени аватарку, может полегче станет!:rolleyes::):D

Спасибо за поддержку. Она важна для меня. аватарку думаю надо сменить
Совсем другое дело! Ничего не бойся, нам нечего терять кроме своих оков! Выше голову и ВПЕРЁД!!!

@Neskil, привет и добро пожаловать!
А чего счетчик не заводишь? В первые дня очень стимулирует увеличивающееся количество дней свободы.
Удачи тебе!

Привет, ТС.
Молодец, что решилась! Но рекомендую вместе с силой воли использовать добавки)))
Травки попей успокоительной, например, почитай истории страшные о вреде сигарет. Исключи на некоторый период времени массовые сейшены с употреблением алкоголя да и застолья в целом.
Я всегда восхищаюсь людям, бросающих по системе "Сила воли")))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу