Измена. Взгляд с другой стороны

А вам когда-нибудь изменяли?

• Уверен(а), что нет

Голосов: 16 31,4%
  • Нет, но уверен(а) не на 100%

Голосов: 9 17,6%
  • Подозреваю, что да

Голосов: 5 9,8%
  • Да

Голосов: 21 41,2%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а чем она новая? часто вот такие мужчины, типо однолюбы, на которых окружение намолиться не может, типо ну как же он Зинку любит, в один миг и Зинку бросает и четверо детей, рассказывая как его вселенская любовь посетила. Это еще страшнее для всех, чем адюльтер в командировке.
Но такое случается. И это не запретить. И любитель Зинки не упырь, просто такое бывает.[/QUOTE]
Где тут измена? Упырь честно Зину предупредил, а не за спиной втихаря упырствует

Классика большинству по нраву) Читайте и думайте что вам нравится) а не о том кто что прочитал и что подумал)
Я офигенно оригинальная. Я не люблю Достоевского, Тургенева и "Сто лет одиночества". Я люблю Эко, Воннегута и Сэлинджера. Ремарка почитаю. Но не сегодня ж. Совет принят к сведению, спасибо)

Я офигенно оригинальная. Я не люблю Достоевского, Тургенева и "Сто лет одиночества". Я люблю Эко, Воннегута и Сэлинджера. Ремарка почитаю. Но не сегодня ж. Совет принят к сведению, спасибо)
Поделитесь впечатлениями?)

По поводу кого именно?? Всех??
Новых для себя) Я только Сэллинджера читал из Вашего списка) Эко и Вонненгут мимо прошли) - надо наверстать) -это скандинавы? Из них Юхан Борген, пожалуй, лучшее произведение-Маленький Лорд..любимая книга

Новых для себя) Я только Сэллинджера читал из Вашего списка) Эко и Вонненгут мимо прошли) - надо наверстать) -это скандинавы? Из них Юхан Борген, пожалуй, лучшее произведение-Маленький Лорд..любимая книга
Эко - итальянец, Воннегут - американец. Мимо. Оба ныне покойны.
Умберто Эко - профессор медиевистики и семантики. Постмодернист. Гений. Любил конспирологию.
Курт Воннегут - околофантаст. Придумал Лед-9. Присутствовал при бомбежке Дрездена. Такие дела.

Умберто Эко - профессор медиевистики и семантики. Постмодернист. Гений. Любил конспирологию.
Курт Воннегут - околофантаст. Придумал Лед-9. Присутствовал при бомбежке Дрездена. Такие дела.
вы просто капитанО

С кого начать рекомендуете?) Тягомотину не хочется)))

С кого начать рекомендуете?) Тягомотину не хочется)))
Воннегут "Бойня №5, или Крестовый поход детей".
Эко читать очень тяжело. Он не тягомотный, просто очень сложный. Любой рядом с ним себя дебилом почувствует)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу