AnZ
Авторитетная личность
Спасибо) Эко оставим для поезда)Воннегут "Бойня №5, или Крестовый поход детей".
Эко читать очень тяжело. Он не тягомотный, просто очень сложный. Любой рядом с ним себя дебилом почувствует)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо) Эко оставим для поезда)Воннегут "Бойня №5, или Крестовый поход детей".
Эко читать очень тяжело. Он не тягомотный, просто очень сложный. Любой рядом с ним себя дебилом почувствует)
я не против, наоборот, просвещение лучше чем ебля с чужой женой, наверноеМеня попросили рассказать![]()
Я бы оставила до того момента, когда перестаешь обижаться на то, что некто сильно умнее тебя) Я не шучу.Спасибо) Эко оставим для поезда)
господи, что ни день, то открытие))) Поля))) долго терпела?))))))))Я бы оставила до того момента, когда перестаешь обижаться на то, что некто сильно умнее тебя) Я не шучу.
Полина. Терпела не долго, а обижалась долго)господи, что ни день, то открытие))) Поля))) долго терпела?))))))))
А что в Поле не так?Полина. Терпела не долго, а обижалась долго)
Не знаю. Это же просто поле. Не имя.А что в Поле не так?
А Слава стало быть только павшим героям и зачем она им мертвым?Не знаю. Это же просто поле. Не имя.
ОНА??А Слава стало быть только павшим героям и зачем она им мертвым?
Зы
Тебя к тому же никто и не называл Поле.
Имя Полина прекрасно. Нефик его сокращать. Не столь оно длинное.А Слава стало быть только павшим героям и зачем она им мертвым?
Зы
Тебя к тому же никто и не называл Поле.
Да ебанутое это Вячеслав. Только с отчеством канает. Вячеслав Валерьевич если уж так невмоготу.ОНА??
Well. Я тебя называла только полным именем, ибо Слав много, Вячеславов мало. Так-то.
Ну, конечно, она. "Слава" женского рода. Ты чему там на филологии училась?ОНА??
Пить и курить, конечно же.Ну, конечно, она. "Слава" женского рода. Ты чему там на филологии училась?
Не скажи. В городе Петра Петров нет. Не диво ли??Да ебанутое это Вячеслав. Только с отчеством канает. Вячеслав Валерьевич если уж так невмоготу.
А по поводу много мало, какая разница. Я не именем выделяюсь.
Капец. Этому в школе учат. Как и падежам с родами.Пить и курить, конечно же.
падн ми, но при чем тут я?Не скажи. В городе Петра Петров нет. Не диво ли??
Не, ну в школе я не бухала вовсе.Капец. Этому в школе учат. Как и падежам с родами.
А что, везде ты причем должен быть??падн ми, но при чем тут я?
Вот. Все встало на свои места.Не, ну в школе я не бухала вовсе.