Измена. Взгляд с другой стороны

А вам когда-нибудь изменяли?

• Уверен(а), что нет

Голосов: 16 31,4%
  • Нет, но уверен(а) не на 100%

Голосов: 9 17,6%
  • Подозреваю, что да

Голосов: 5 9,8%
  • Да

Голосов: 21 41,2%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что, везде ты причем должен быть??
Кхм, дорогая Полина, ты себя хорошо чувствуешь? Я написал, что я не именем выделяюсь. Я, не питерцы. Чего там кто заморачивается по своим именам мне похуй. Мне привычно когда меня Славой называют. Полное имя нормально звучит только с отчеством. А без него это как пиджак надел, а брюки нет.

Кхм, дорогая Полина, ты себя хорошо чувствуешь? Я написал, что я не именем выделяюсь. Я, не питерцы. Чего там кто заморачивается по своим именам мне похуй. Мне привычно когда меня Славой называют. Полное имя нормально звучит только с отчеством. А без него это как пиджак надел, а брюки нет.
Да не особо, спасибо за беспокойство. И, кстати, туплю часто и подолгу. Потому лучше подольше объяснять, чем потом натыкаться на misundertanding, Слава.

Да не особо, спасибо за беспокойство. И, кстати, туплю часто и подолгу. Потому лучше подольше объяснять, чем потом натыкаться на misundertanding, Слава.
Вспоминается "война и мир", где аристократические чуваки в пылу патриотизма впику наполеону решили перестать говорить по французски. И постоянно подбирали потом слова "как это по-русски.." ;)

Вспоминается "война и мир", где аристократические чуваки в пылу патриотизма впику наполеону решили перестать говорить по французски. И постоянно подбирали потом слова "как это по-русски.." ;)
Да, отличный момент)

кАнешна.....изменяли...и чё....., естественная человеческая такая эмоция......
d7a5908e479e29033573370d3d7dc659.gif
...сходить за "Вдохновением"...., хотя для кого-то это типа к дохтору сходить, полечится....
смотря какие цели=задачи....отсюда причина и следствие....

кАнешна.....изменяли...и чё....., естественная человеческая такая эмоция......
d7a5908e479e29033573370d3d7dc659.gif
...сходить за "Вдохновением"...., хотя для кого-то это типа к дохтору сходить, полечится....
смотря какие цели=задачи....отсюда причина и следствие....
Да не нормально это, изменять... Подло и ценично.... Сделал выбор живи с человеком и нех по х..ям прыгать...

Мне не изменяли.не помню такого. А я изменяла (((вах

все еще впереди, включая вечность
Мне похую если честно. Изменят мне или нет. Мой муж не такой дятел чтобы черную икру менять на биг мак.Да и не настолько богат чтоб иметь любовницу. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу