- Реакции
- 95.540
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Круть!Посмотреть вложение 1076092
Вот решилась показать)
Вика, масло?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Круть!Посмотреть вложение 1076092
Вот решилась показать)
Да, картина написана маслом)Круть!
Вика, масло?
А технику работы маслом где брала? Или сама, как душа легла?Да, картина написана маслом)
Спасибо)
Как душа легла)А технику работы маслом где брала? Или сама, как душа легла?
Супер!Как душа легла)
Привет! Марафонов пока не ожидается, но если есть желание показать свои работы и пообщаться, то это можно сделать здесь, в Изо-клубе!Всем привет! ))) Скажите,а не ожидается ли часом какой-нибудь рисовательный марафон? Рисовать не очень умею, но люблю)))
Я б с удовольствием, но работы пока на уровне 2 класса))Вот хотелось бы подтянуть навыки, так сказать)) но без команды не интересно, у меня мотивация быстро кончается)))Привет! Марафонов пока не ожидается, но если есть желание показать свои работы и пообщаться, то это можно сделать здесь, в Изо-клубе!
Работы посмотреть конечно можно все желающие тут в теме выкладывают)Я б с удовольствием, но работы пока на уровне 2 класса))Вот хотелось бы подтянуть навыки, так сказать)) но без команды не интересно, у меня мотивация быстро кончается)))
а вот на чужие работы я бы с удовольствием глянула))
Валя, это шедевры!!!Новый проект это масло!!! Как закончу обязательно выложу...Всех люблю.. до встречи!!!!
Красотища!Рисую. Акрил
Посмотреть вложение 1124909