- Реакции
- 96.678
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, картина написана маслом)Круть!
Вика, масло?
А технику работы маслом где брала? Или сама, как душа легла?Да, картина написана маслом)
Спасибо)
Как душа легла)А технику работы маслом где брала? Или сама, как душа легла?![]()
Супер!Как душа легла)
Привет! Марафонов пока не ожидается, но если есть желание показать свои работы и пообщаться, то это можно сделать здесь, в Изо-клубе!Всем привет! ))) Скажите,а не ожидается ли часом какой-нибудь рисовательный марафон? Рисовать не очень умею, но люблю)))
Я б с удовольствием, но работы пока на уровне 2 класса))Вот хотелось бы подтянуть навыки, так сказать)) но без команды не интересно, у меня мотивация быстро кончается)))Привет! Марафонов пока не ожидается, но если есть желание показать свои работы и пообщаться, то это можно сделать здесь, в Изо-клубе!
Работы посмотреть конечно можно все желающие тут в теме выкладывают)Я б с удовольствием, но работы пока на уровне 2 класса))Вот хотелось бы подтянуть навыки, так сказать)) но без команды не интересно, у меня мотивация быстро кончается)))
а вот на чужие работы я бы с удовольствием глянула))
Валя, это шедевры!!!Новый проект это масло!!! Как закончу обязательно выложу...Всех люблю.. до встречи!!!!
Красотища!Рисую. Акрил
Посмотреть вложение 1124909