Валюша*****
Старожил
- Реакции
- 2.580
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) покажи свои работы?)Всем привет! Я не художник, но мне нравится срисовывать и люблю сухую пастель, рисую по МК
Как раз выкладывала)))))Привет) покажи свои работы?)
Какая прелестьВот мои работы))) Сейчас рисовать времени практически не остается, но я надеюсь, что найду еще время на это. Сухая пастель очень расслабляет!
Как раз выкладывала)))))
Я люблю сказочное всякое))))) Пастелькой очень красиво получаются сказочные пейзажи. Но вот незадача. Иногда мне кажется, что все... я не художник, у меня ничего не получится, и руки опускаются. Я же рисую с мастер-классов, а не сама)))) Хотя в голове понимаю, что и художники-то сами не рисуют. Просто знают правила и постоянно работают-работают-работают))) Но вот блок есть в голове какой-то.Какая прелесть
До ночи рисовала . Но неожиданно нормально получилось.. Акварель.
Очень красиво))))Ох ..
Просто Видимо многие стесняются)))Почему так мало народу в этой группе..Куда все спрятались.. Мне кажется что надо ее как то рекламировать больше!!!
А я вот акварелькой боюсь рисовать. Хотя вроде самый доступный инструмент дома, когда у вас двое школьников детей. И гуашь тожеОх ..
У меня времени нет. К сожалению.Просто Видимо многие стесняются)))
Но в том году много ведь было,, и классно рисовали!!!У меня времени нет. К сожалению.
Смелей,,, видно что мало рисуешь,, !!!!опыта мало..,!. я тоже пастелью люблю рисовать.. чем фиксируешь.Вот мои работы))) Сейчас рисовать времени практически не остается, но я надеюсь, что найду еще время на это. Сухая пастель очень расслабляет!
Как раз выкладывала)))))
Фиксатив купила. Но вот даже названия не знаю))))Смелей,,, видно что мало рисуешь,, !!!!опыта мало..,!. я тоже пастелью люблю рисовать.. чем фиксируешь.
Страница входа
kalachevaschool.ru