Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, мне город тоже нравится!
И тульские пряники тем более!
Авввввв!!!!
Всегда пожалуйстаАвввввв!!!!
Какой прекрасный букет, я так люблю ромашки.
Спасибо огромное!!!
*тискает изо всех сил*Всегда пожалуйста
Кто это у нас такой красивый, кто такой пушистый, кого обнимать-цуловать!
Меня, меня, обнимать, цуловать! У меня всё просто здорово! Как ты?Кто это у нас такой красивый, кто такой пушистый, кого обнимать-цуловать!
Ты как там вообще? Смотрю, отлично держишься.
Уруру, обнимаю и цалую полностью такую умочку! Такую приятно пахнущую!!!Меня, меня, обнимать, цуловать! У меня всё просто здорово! Как ты?
Да!!! На таком желании я сегодня себя и поймала, когда проходила мимо куривших девушек... Я, как представила, что они охотно мне отдают бабло, как представила, как я его трачу))) Иду, улыбаюсь.... Они посмотрели на меня и даже разговаривать перестали... видно, таки ждали, ждали, что я предложу бабло отдать))))))А как вы боретесь с желанием подбегать к курящим и говорить: "Отдай мне бабло, отдай лучше мне бабло"?
В принципе, за вечер можно на неплохой ресторан насобирать. А за пару недель на Чехию
МЫ- ПРИНЦЕССЫ!!!!! Это как же здорово сейчас ловить себя на мысли, что ты ХОРОШО НЕРВНИЧАЕШЬ.))) И просто, совершенно просто готовишься к завтрашнему дню. ОБОЖАЮ ТЕБЯ!))))Уруру, обнимаю и цалую полностью такую умочку! Такую приятно пахнущую!!!
Немного нервничаю перед завтра - там по работе. Но хорошо нервничаю, готовлюсь, а не курю. Даже не тянет, тянет выпить еще кофе и станцевать румбу.
Ну!Да!!! На таком желании я сегодня себя и поймала, когда проходила мимо куривших девушек... Я, как представила, что они охотно мне отдают бабло, как представила, как я его трачу))) Иду, улыбаюсь.... Они посмотрели на меня и даже разговаривать перестали... видно, таки ждали, ждали, что я предложу бабло отдать))))))
МЫ ПРИНЦЕССЫ!МЫ- ПРИНЦЕССЫ!!!!! Это как же здорово сейчас ловить себя на мысли, что ты ХОРОШО НЕРВНИЧАЕШЬ.))) И просто, совершенно просто готовишься к завтрашнему дню. ОБОЖАЮ ТЕБЯ!))))
Отличная весенняя песня и клип. Надо узнать, что за чуваки.
Ну!
Они ж и так эти деньги на ветер выкинут, а так хоть нам приятно будет.
Я вчера так тоже у милых дам чуть бабло не начала отбирать. Вышла после танцевального шоу, жду такси и тут этот "фу буэ" запах. В общем, где моя медаль за силу воли?
МЫ ПРИНЦЕССЫ!
Умные, красивые, вкусно пахнущие принцессы. Как там это шоу с Галкиным?
Лучше всех. Вот мы - лучше всех! И я тебя тоже обожаю
ВОТ ТЕБЕ МЕДАЛЬ!
УРА!ВОТ ТЕБЕ МЕДАЛЬ!