Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мимимими!
Спасибо, котик.
Приветик! Пускай сегодня всё получится!!!
Возложение цветов?Купила на работу торт, будем справлять поминки по никотину
Сегодня ровно 40 дней без сигарет
Посмотреть вложение 611487
Поздравительный митинг!Возложение цветов?
Траурный митинг?
Вдовьи слезы?
Вынос наград усопших сиг?
Ух ты!!! Как же здорово!!!! Какой чудесный праздник и замечательная дата!!! Я тебя поздравляю!!! Целую тебя в носик!!!Купила на работу торт, будем справлять поминки по никотину
Лена!!! Мы тебя весь день ждем)))Ух ты!!! Как же здорово!!!! Какой чудесный праздник и замечательная дата!!! Я тебя поздравляю!!! Целую тебя в носик!!!
Я пришла!! Выкладывай предложение! Готова слушать!)))Лена!!! Мы тебя весь день ждем)))
У нас есть предложение))))
мы с Талей просим нас поддержать и предлагаем присоединиться в качестве зама капитана. Крмое Тали еще замом согласилась быть Света. ( ник Avianka).Я пришла!! Выкладывай предложение! Готова слушать!)))
Ой.... Я даже не знаю... Справлюсь ли я? У меня май месяц будет напряг на работе... Может только забегать отмечаться буду. Что делать то нужно? (спрашивает с дрожью в голосе)мы с Талей просим нас поддержать и предлагаем присоединиться в качестве зама капитана. Крмое Тали еще замом согласилась быть Света. ( ник Avianka).
То есть три зама. Диона сказала, что это допускается
Да мы все заняты где-то.... Я как понял основная задача - отмечать в таблице кто на месте, а кто забросил взлетку. Каждый будет отмечаться каждый день сообщением. Собственно, фиксировать эти отметки. Мы поэтому и прикинул, что бы можно было подстраховать друг другаОй.... Я даже не знаю... Справлюсь ли я? У меня май месяц будет напряг на работе... Может только забегать отмечаться буду. Что делать то нужно? (спрашивает с дрожью в голосе)
Да пусть будет земля твоему никотиновому чудовищу железнобетонным саркофагом!Купила на работу торт, будем справлять поминки по никотину
Тогда я согласна. ))) Принимайте!Да мы все заняты где-то.... Я как понял основная задача - отмечать в таблице кто на месте, а кто забросил взлетку. Каждый будет отмечаться каждый день сообщением. Собственно, фиксировать эти отметки. Мы поэтому и прикинул, что бы можно было подстраховать друг друга
Ок, спасибо ща поддержку. Вечером из дома отпишу по группеТогда я согласна. ))) Принимайте!
Но я же могу еще ныть, что мне плохо.... Вот что тогда со мной делать будете?))))Да мы все заняты где-то.... Я как понял основная задача - отмечать в таблице кто на месте, а кто забросил взлетку. Каждый будет отмечаться каждый день сообщением. Собственно, фиксировать эти отметки. Мы поэтому и прикинул, что бы можно было подстраховать друг друга
отличненько!)))Ок, спасибо ща поддержку. Вечером из дома отпишу по группе