Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Семьсот километров.Я сегодня не выходил!
А ты далеко от Москвы живёшь?
Ну, я тоже почти 200 км на юг от Москвы!Семьсот километров.
У нас сегодня 0 градусов, снег, ветер, мрак.
Выходила в магазин. Пожалела.
В Тульской области, я помню.Ну, я тоже почти 200 км на юг от Москвы!
Т.е. ты могла бы и не выходить сегодня, раз пожалела?
Я иногда ем. Раньше не любила, но в последнее время стала покупать все чаще.Я не ем мороженое! Может поэтому никогда и не болею простудными заболеваниями!
Красавица у тебя дочка!Ну, ешь, конечно, если нравится!
У меня дочка в этом году на свой юбилей, наконец, посетила свою Родину!
Посмотреть вложение 613682
Такая красота действительно идеально подходит для этой профессии.Она профессиональная модель! В Западной Чехии родилась!
Надеюсь,у тебя всё ок!Сейчас меня посетил накат такой силы, что я чуть кнопку сос не нажала. Аж сигарету в рот вставила, но не зажгла. Нет-нет, мы не поджигаем вонючие палочки, даже если тараканы в голове хором уговаривают.
Все ок, никакого срыва, летим дальше. Читала, кстати, в других дневниках, что эти полтора месяца, три месяца и пять (шесть?) - благодатное время для тараканов. #алчнонекурим дальше
У меня то же самое!!! И с памятью и с дневником и с аппетитом!А еще у меня есть дневник, только я его не веду, потому что забываю.
Память как у золотой рыбки.
Курить не хочется, пить не хочется, хочется жраааать.
Вероничка, не уходи!!!! Мы больше так не будем!Это какой-то трындец, товарисчи! Куда ни пойду - везде ЖРАТВА!
Я так больше не могу!
Ухожу!
Нет-нет, ниухади!Это какой-то трындец, товарисчи! Куда ни пойду - везде ЖРАТВА!
Я так больше не могу!
Ухожу!