Всем привет. Что то я давненько не заглядывал сюда. Пол месяца уже за плечами. Ощущения отличные, свободно нахожусь в компании курильщиков (если только на меня дым не идет), нет соблазна попросить сигарету или просто затянуться. В последние время появилось такое чувство что, чего-то хочу, а чего не знаю. Бывает несколько раз за вечер загляну в холодильник и тупо в него пялюсь в поисках того не зная чего. Стал чаще кушать, пить чай, кофе. Не много поправился - слегка чувствую. Наверное через месяца два надо будет на легкую диету садиться. Таблетки продолжаю пить, правда как попало, я про них постоянно забываю. Обычно 3-4 шт в день. Как вспомню про сигареты так сразу таблетку под язык. О сигаретах начали появляться мысли, как будто о какой-то вкуснятине. На днях попросил у знакомого сигарету, набрал дыма в рот не вдохнул его, секунд через 5 выпустил дым. Какая же это гадость. Тут же захотелось почистить зубы, прополоскать рот и что то съесть что бы убрать этот мерзопакостный вкус, чуть не стошнило. Мысль о вкуснятине моментально улетучилась. Иногда срабатывает рефлекс, после еды или кофе появляется мысль "Пойду покурю" и тут понимаю что эта мысль появилась абсолютно автоматически. На выходных ездили с знакомыми на природу. Шашлычок поджарить, покупаться ну и соответственно был алкоголь. По понятным причинам его количество я старался ограничивать. И на второй день у моих друзей кончались сигареты. Мне их было жаль. И уши у них опухли, и всех соседей они достали, и сами все на дерьмо извелись. А я в глубине души получал удовлетворение, что мне абсолютно на это начхать. В итоге друзья заказали доставку ради сигарет за которую отдали лишних 250 рублей.
16 дней, уже не плохо.