Табекс Я больше не буду курить.

Ну вот, подходят к концу 8 сутки не курения. Все хорошо. На выходных выезжал на природу, пивко попивал, вот когда пиво пью курить хочется, когда не пью не хочется. :)
Про таблетки постоянно забываю, поэтому пью их как попало. В субботу выпил 3 таблетки, вчера 2.

Привет! Я тоже пытаюсь бросить эту пагубную привычку,но что то ни как....уж и не знаю,что и делать....(((

• Лайк
Реакции: Irik
Короче говоря, пиво тебе лучше не пить. Подумай об этом.
Думал. ;) Получается такая картина: Когда выпито пива не очень много, то курить хочется но не очень сильно, но это терпимо, и контролируя себя с желанием покурить справляюсь без проблем.
А вот при приличной гулянке, при большом количестве выпитого курить хочется очень сильно, вот тут сорваться не фиг делать. (Проверено на личном опыте у друга на день "варенья"). Сегодня заканчиваются девятые сутки не курения. Вот сижу, пью кофе. Раньше ассоциация была, кофе значит сигарета, но сейчас курить нет не какого желания, как будто и вовсе не курил. Я не говорю что желания покурить не когда не возникает - иногда хочется. Думаю, что если бы не Табекс, то курить бы хотелось на много чаще и на много сильнее.

• Лайк
Мирослава я, Надо просто решить для себя раз и на всегда, что ты не хочешь травиться этой гадостью.:vomit: Ты только представь что ты получишь взамен отказа от никотиновой зависимости: это твое здоровье, здоровье твоих близких.:playfull: Твоим знакомым и близким не придется нюхать табачную вонь от тебя. Твои чувства обоняния обостряются и ты начинаешь чувствовать ароматы в полную силу. Ты сэкономишь приличную сумму денег, и на эти деньги можешь купить что то для души или для своих близких. Тебе не придется испытывать чувства "опухшие уши" когда у тебя закончились сигареты или просто нет возможности покурить. Одна сигарета отнимает 5 минут твоего личного времени. Допустим 20 сигарет по 5 минут это в сутки 100 минут - это больше чем полтора часа.:eek: Жизнь и так коротка, а мы растрачивавшим свою жизнь на собственную травлю за свои же деньги.
Сначала будет не много тяжеловато, а потом легче и легче, а потом будет вообще просто супер.

• Лайк
если честно,то я даже не знаю,где это посмотреть....:oops:
вверху этой странички написано-одна неделя. Зайди туда. Затем справа вверху будет зеленая кнопочка, на ней написано создать дневник ....

вверху этой странички написано-одна неделя. Зайди туда. Затем справа вверху будет зеленая кнопочка, на ней написано создать дневник ....
Irik,я такой создала вчера,но что-то, его я так понимаю-не видно.....я создала тему в разделе табекс и называется-очередная попытка бросить курить.Посмотри там,если не трудно.,еще не освоилась тут.

Всем привет. Вот и круглая дата - 10 дней.:bounce:
Как у космонавта: 10 дней-полет нормальный!:D
В последнее время кофе стал пить на много больше. :smile_coffee: Особенно на работе. Появляется что то похожее на желание покурить, пойду кофе себе налью и о сигаретах сразу же забываю.

Всем приветик!
Молодцы,так держать! А у меня всего два дня....)))

Всем привет. Вот и круглая дата - 10 дней.:bounce:
Как у космонавта: 10 дней-полет нормальный!:D
В последнее время кофе стал пить на много больше. :smile_coffee: Особенно на работе. Появляется что то похожее на желание покурить, пойду кофе себе налью и о сигаретах сразу же забываю.
Поздравляю!!! Скоро догоню...:running:

Всем привет. Что то я давненько не заглядывал сюда. Пол месяца уже за плечами. Ощущения отличные, свободно нахожусь в компании курильщиков (если только на меня дым не идет), нет соблазна попросить сигарету или просто затянуться. В последние время появилось такое чувство что, чего-то хочу, а чего не знаю. Бывает несколько раз за вечер загляну в холодильник и тупо в него пялюсь в поисках того не зная чего. Стал чаще кушать, пить чай, кофе. Не много поправился - слегка чувствую. Наверное через месяца два надо будет на легкую диету садиться. Таблетки продолжаю пить, правда как попало, я про них постоянно забываю. Обычно 3-4 шт в день. Как вспомню про сигареты так сразу таблетку под язык. О сигаретах начали появляться мысли, как будто о какой-то вкуснятине. На днях попросил у знакомого сигарету, набрал дыма в рот не вдохнул его, секунд через 5 выпустил дым. Какая же это гадость. Тут же захотелось почистить зубы, прополоскать рот и что то съесть что бы убрать этот мерзопакостный вкус, чуть не стошнило. Мысль о вкуснятине моментально улетучилась. Иногда срабатывает рефлекс, после еды или кофе появляется мысль "Пойду покурю" и тут понимаю что эта мысль появилась абсолютно автоматически. На выходных ездили с знакомыми на природу. Шашлычок поджарить, покупаться ну и соответственно был алкоголь. По понятным причинам его количество я старался ограничивать. И на второй день у моих друзей кончались сигареты. Мне их было жаль. И уши у них опухли, и всех соседей они достали, и сами все на дерьмо извелись. А я в глубине души получал удовлетворение, что мне абсолютно на это начхать. В итоге друзья заказали доставку ради сигарет за которую отдали лишних 250 рублей.
16 дней, уже не плохо.

Молодец! Поздравляю! :-)

УРАААА! Сегодня месяц! даж не верица :) . В последнее время днем курить ваще не охота, а вот вечерами почему то появляется желание, желание, похожее, так сказать, поесть вкуснятину которую даааавно не ел, вот как то так. В

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу