Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ!!

спасибо! а со следующей недели думаю опять на сыроеденние перейти!
Буду следить за твоими успехами, очень эта тема мне интересна. А в греции сейчас, кризис не сильно сказалсяна овоще-фруктах?

выбесил муж сегодня, поругались почти до драки, вплоть до развода, трясло меня сильно, был порыв выйти перекурить, ну скорей даже не порыв, а мысль такая пробежала, но просто проревелась в туалете.. и горло болит теперь((( что то пережал мне((( одно радует, что не сорвалась!

чувствую себя нормально, есть некая нервозность, злят меня сегодня весь день))) но в общем самочувствие хорошее, с каждым днем все лучше и легче! а ты как?
Я не курю со вчера, чувствую себя хорошо, хотя и кушать тянет постоянно)))

Я не курю со вчера, чувствую себя хорошо, хотя и кушать тянет постоянно)))
ну и кушай на здоровье! я в первые дни тоже запаслась всякими вкусняшками, семечками, карамельками, фруктами, жвачками, даже жвачки никорет взяла на всякий случай.. и побольше пить надо! вода, чай, соки, молоко, кефир, кому что нравится..

ура! ура! уже 5 дней!:bounce: даже не верится! настроение херовое потому что поругались с мужем, одно радует, то что не курю!

все говорят что плохо спят когда бросают курить, а у меня так наоборот так спать хочется, и вечером рано ложусь как никогда и днем вот сегодня прямм с ног валилась, легла подремала немного пока ребенок по мне прыгал и муж сверлил и молотком тарабанил.. а я без задних ног.. интересно когда эта сонливость пройдет?

все говорят что плохо спят когда бросают курить, а у меня так наоборот так спать хочется, и вечером рано ложусь как никогда и днем вот сегодня прямм с ног валилась, легла подремала немного пока ребенок по мне прыгал и муж сверлил и молотком тарабанил.. а я без задних ног.. интересно когда эта сонливость пройдет?
Пройдет, сейчас организм-перезагружается))

ура! ура! уже 5 дней!:bounce: даже не верится! настроение херовое потому что поругались с мужем, одно радует, то что не курю!
;):) Так держать!
И сигарета ж не изменит факта вашей ссоры! все уже произошло, пик конфликта, теперь можно мириться. :wub:

у меня так же спать сутки напролет охото((((

tania-stef, Танюша, доброе утро! Как самочувствие?

1386915912_motivatory_08_1.jpg

Ну мне, например, не то что бы плохо сплю, мне ночью спать не хочется, даже если сонливость, всё равно заснуть не могу...а вот днём спать очень хочется, но это не дело совсем)) А проходит сонливость по разному, у каждого индивидуально, в прошлый раз у меня вроде через 1,5-2 недели прошло.

отчет, конец 6 дня.. ломки или тяги как таковой нет, курить не хочу, но думаю практически все время пока не сплю о сигаретах, торчу почти весь день в интернете и читаю о сигаретах.. постоянно в ситуациях в которых курила, а курила я как оказывается практически все время, везде и всегда(ну только не дома и не в закрытых помещениях) но как выходила на улицу сразу курила, в эти моменты нечем занять руки, со ртом проблемма решена, жвачка или леденец и рот занят))) а руки некуда девать, просто скрещиваю их на груди или просто держу крепко одной рукой другую))) ну как то так.. пока еще не привыкла что некурящая, но уверенность что не буду больше травить себя растет!

Опиши что ты о них думаешь?
в основном думаю негативно, ну то что я описала, читаю про нихх целлыми днями если дома, а если выхожу из дома то у меня сразу рефлекс покурить хочется.. о чем не подумаю сразу и сигарета там каким то боком оказывается..

день 7! ура! ура!:bounce: сегодня записалась в центр *помощи бросания курить* не знаю как это правильно на русский перевести, там короче меня проверят полностью и возможно выпишут лекарства вспомогательные если понадобятся.. в четверг иду дыхание проверять)))

думаю негативно
Ну что значит негативно?
покурить хочется.. о чем не подумаю сразу и сигарета там каким то боком оказывается..
Что хочется? Негативное?

Ну к примеру, я каждый день общаюсь на сайте бросающих курить, но о сигаретах не думал не разу, т.е. я их себе не представлял ни как они из себя выглядят, ни как пахнут, ни какие на ощущения...

Но, как бы в жизни плохо не было, я радовался.. "да... жопа... но есть приятное обстоятельство я жив, я здоров, я не курю и это здорово!"

И еще, я не хотел "выкурить одну сигарету", я знал что ее будет мало, поэтому спокойно относился с курильщикам, к открытым пачкам... зачем мне чужое, я себе что сам купить не могу? а вот мысль устроить перекур (в смысле на какое то время, а потом бросить окончательно) скребла какое то время, но от этого же не умирают!

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу