Тианна
Авторитетная личность
Буду следить за твоими успехами, очень эта тема мне интересна. А в греции сейчас, кризис не сильно сказалсяна овоще-фруктах?спасибо! а со следующей недели думаю опять на сыроеденние перейти!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду следить за твоими успехами, очень эта тема мне интересна. А в греции сейчас, кризис не сильно сказалсяна овоще-фруктах?спасибо! а со следующей недели думаю опять на сыроеденние перейти!
Я не курю со вчера, чувствую себя хорошо, хотя и кушать тянет постоянно)))чувствую себя нормально, есть некая нервозность, злят меня сегодня весь день))) но в общем самочувствие хорошее, с каждым днем все лучше и легче! а ты как?
ну и кушай на здоровье! я в первые дни тоже запаслась всякими вкусняшками, семечками, карамельками, фруктами, жвачками, даже жвачки никорет взяла на всякий случай.. и побольше пить надо! вода, чай, соки, молоко, кефир, кому что нравится..Я не курю со вчера, чувствую себя хорошо, хотя и кушать тянет постоянно)))
Пройдет, сейчас организм-перезагружается))все говорят что плохо спят когда бросают курить, а у меня так наоборот так спать хочется, и вечером рано ложусь как никогда и днем вот сегодня прямм с ног валилась, легла подремала немного пока ребенок по мне прыгал и муж сверлил и молотком тарабанил.. а я без задних ног.. интересно когда эта сонливость пройдет?
ура! ура! уже 5 дней!даже не верится! настроение херовое потому что поругались с мужем, одно радует, то что не курю!
у меня так же спать сутки напролет охото((((все говорят что плохо спят когда бросают курить, а у меня так наоборот так спать хочется, и вечером рано ложусь как никогда и днем вот сегодня прямм с ног валилась, легла подремала немного пока ребенок по мне прыгал и муж сверлил и молотком тарабанил.. а я без задних ног.. интересно когда эта сонливость пройдет?
Ну мне, например, не то что бы плохо сплю, мне ночью спать не хочется, даже если сонливость, всё равно заснуть не могу...а вот днём спать очень хочется, но это не дело совсем)) А проходит сонливость по разному, у каждого индивидуально, в прошлый раз у меня вроде через 1,5-2 недели прошло.все говорят что плохо спят когда бросают курить, а у меня так наоборот так спать хочется, и вечером рано ложусь как никогда и днем вот сегодня прямм с ног валилась, легла подремала немного пока ребенок по мне прыгал и муж сверлил и молотком тарабанил.. а я без задних ног.. интересно когда эта сонливость пройдет?
лучше спать чем жрать))))у меня так же спать сутки напролет охото((((
Опиши что ты о них думаешь?думаю практически все время пока не сплю о сигаретах
спасибо! ура! ура!tania-stef, С первым юбилеем!Посмотреть вложение 87643
в основном думаю негативно, ну то что я описала, читаю про нихх целлыми днями если дома, а если выхожу из дома то у меня сразу рефлекс покурить хочется.. о чем не подумаю сразу и сигарета там каким то боком оказывается..Опиши что ты о них думаешь?
Ну что значит негативно?думаю негативно
Что хочется? Негативное?покурить хочется.. о чем не подумаю сразу и сигарета там каким то боком оказывается..