Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ!!

как хорошо что я здесь одна болтаю..
мой дневник, что хочу то и пишу..
может можно вообще его от всех постороних закрыть?

и все таки жвачки никорет это вещь! когда ломка накататывает, раз жвачку в рот и жую с рвением и вроде как успокаиваюсь и мозги на место становятся..

как хорошо что я здесь одна болтаю..
мой дневник, что хочу то и пишу..
может можно вообще его от всех постороних закрыть?
наверно он уже закрыт для всех постороних)))

tania-stef, ну ты держись, не давай никому себя сломать! Ты же не хочешь из-за них опять своё здоровье гробить?

tania-stef,
2255738.jpg

уже 10 дней! ура! даже не верится.. почему я до сих пор чувствую себя курящей? кажется что я только часа два назад может только покурила.. когда это чувство пройдет? когда я почувствую себя некурящей?

уже 10 дней! ура! даже не верится.. почему я до сих пор чувствую себя курящей? кажется что я только часа два назад может только покурила.. когда это чувство пройдет? когда я почувствую себя некурящей?
Да это всё переменчиво...скоро пройдёт... С червонцем тебя! :cool:

Реакции: Nero
спасибо! надеюсь что скоро..
А ты просто не обращай внимание, пройдёт быстрее) Вот, например, человек начинает тебе надоедать, ерунду всякую писать\говорить...ты ему отвечаешь, он ещё больше заводится...а если перестать внимание обращать то этот человек отстанет, потому что поймёт что общается сам с собой и собеседнику нету до него дела. Так и тут, не надо на эту заразу внимание обращать :cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу