Я больше не хочу)

Вот я и сижу жую карандаш) нашла увлекательное занятие- разбираю фотки на компе, а их белее 10000!! тысяч ну и видео тоже не мало. Электронная сигарета есть, только она у меня какую то "предтравлю" организма вызывает. Пока карандаш справляется..

Первый раз и с гранатой на танки? Круто!
А еще, когда прижимает, надо чего-нибудь поточить. Фруктов, семечек, морковку.
Если нет никотиновой зависимости, может, электронку без никотина, а? Народ, кто знает, как эта штука, если без никотина? Чисто пососать. А потом рефлекс отпадет сам собой, не сразу, конечно.
Сарыч, не слушай никого! Слушай свой организм! Если есть рефлекс - покупай и юзай. Меня на первых порах успокаивало само смешивание жижи. пока намешаешь, потом добавишь ароматизатор, поболтаешь, попробуешь - мало вкуса, еще добавишь. И вот так проводил время и не вспоминал о сигарете. Иногда начинало так трясти в желании закурить:cold:, что на стену лез - брал и парил, НО - без никотина, просто чтобы был дым и было что "пососать":rofl:.
Все что можно - все используй в борьбе с этой дрянью!:starwars:

Вот я и сижу жую карандаш) нашла увлекательное занятие- разбираю фотки на компе, а их белее 10000!! тысяч ну и видео тоже не мало. Электронная сигарета есть, только она у меня какую то "предтравлю" организма вызывает. Пока карандаш справляется..
Самое главное, что бы электронка была без никотина! Это очень важно!!!

Сарыч, не слушай никого! Слушай свой организм! Если есть рефлекс - покупай и юзай. Меня на первых порах успокаивало само смешивание жижи. пока намешаешь, потом добавишь ароматизатор, поболтаешь, попробуешь - мало вкуса, еще добавишь. И вот так проводил время и не вспоминал о сигарете. Иногда начинало так трясти в желании закурить:cold:, что на стену лез - брал и парил, НО - без никотина, просто чтобы был дым и было что "пососать":rofl:.
Все что можно - все используй в борьбе с этой дрянью!:starwars:
Да я не для себя спрашивал, для Рыбки. У меня как раз ломка в чистом виде, без рефлекса. А Рыбка, вишь, уже грызет карандаш.

Рыбка, а может к нам в стодневку? Команда №3 наша. В группе то оно как то легче, всегда рядом чьё-то плечо. Да и проблема у всех общая. Подумай, и если что, добро пожаловать!

Рыбка, Еще есть способ, не помню уже кем описан, но где то тут на форуме. Мне он помогал примерно неделю. Когда уже совсем невмоготу, откидываешься на спинку стула, закрываешь глаза, и говоришь сама себе - ну да, хочу курить и? За сигаретами не пойду. Курить не буду. Просто даешь волю этому - "хочу курить" и расслабляешься. И как ни странно, приступ проходит.

Привет!!!

Стаж курения
20лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в сутки
Зачем решили бросить
стыдно..,в семье никто не курит, и запах...про запах это уже навязчивая мысль которая покоя не дает
Причины отказа от курения
да практически 80% причин из списка
Попыток бросить
первая

Сейчас бросаю с помощью
сила воли и фенибут когда слишком тяжко
Ну и немного от себя, а лучше много
как я поняла из последнего месяца экспериментов над собой, никотиновой(физической)зависимости у меня нет, есть психологическая, и не слабая...
И правильно - только не курить а остальное!!!!!

Стаж курения
20лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в сутки
Зачем решили бросить
стыдно..,в семье никто не курит, и запах...про запах это уже навязчивая мысль которая покоя не дает
Причины отказа от курения
да практически 80% причин из списка
Попыток бросить
первая

Сейчас бросаю с помощью
сила воли и фенибут когда слишком тяжко
Ну и немного от себя, а лучше много
как я поняла из последнего месяца экспериментов над собой, никотиновой(физической)зависимости у меня нет, есть психологическая, и не слабая...
Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Просто даешь волю этому - "хочу курить" и расслабляешься. И как ни странно, приступ проходит.
вот сегодня какое то состояние бредовое, при сильных желаниях- говорю себе -что все зря!? ведь знаю что одной только не обойдется, сегодня грызу семечки)) да вышивку крестиком прикупила, вечером начну. А еще спросить хотела, состояние какое то туманное, вроде как с мыслями собраться не можешь- это нормально? оно пройдет?

вот сегодня какое то состояние бредовое, при сильных желаниях- говорю себе -что все зря!? ведь знаю что одной только не обойдется, сегодня грызу семечки)) да вышивку крестиком прикупила, вечером начну. А еще спросить хотела, состояние какое то туманное, вроде как с мыслями собраться не можешь- это нормально? оно пройдет?
Мозги в кучу против курения и все)))))

b6326f1754064ced489d89ff2d3d72cf.jpg
Всем привет) состояние просто отличное, немного напрягает ощущение что попала в параллельную реальность,все таки большую часть жизни я курила( Да что говорить, отличные ощущения, классные я даже представить не могла что так все просто окажется. Даже уже не вспоминаю как вначале тяжело было. Нет отрицательных моментов связанных с желанием закурить... ну нет их!! Теперь не надо каждый раз одеваться и выходить на улицу... да-да, не в подъезд или на балкон(не выношу запах прокуренных помещений-такой вот парадокс)), а именно на улицу, даже когда было холодно или шел дождь. Я не воняю!! Я по другому стала чувствовать запахи, сон... я так хорошо стала спать! Я высыпаюсь, наконец то! Апатия прошла, было время когда ничего не могла делать, вот глазами бы все переделала, а сил нет и желания тоже. Прошло! кто не бросил- бросайте! поверьте- большинство страхов у нас в голове мы сами себе придумываем. Это легче чем кажется. напомню -стаж курения 20!!!!лет по пачке в сутки!! P.S. Картинка такая со смыслом про табачных баронов, мне понравилась. Как то мотивирует))

ну нихоти и правильно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу