Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Чередуй его просто с водой. Чай портит эмаль зубов!Я некрепкий чай пью, много...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чередуй его просто с водой. Чай портит эмаль зубов!Я некрепкий чай пью, много...
Привет!...Надо записаться в стодневку и пройти Ее полностью!
Витя, привет.Привет!...
Надо записаться в стодневку и пройти Ее полностью!
Приветики!!!
Будет 2 недельки, дадут тебе медальку....
Так можно в нескольких участвовать. Вот у меня сейчас рукодельная, пищевая пауза, и правильное питание. За каждую я получу медальку, через сто дней!Я уже в команде, вот жду 100- дневку
И то хорошо...Да там не дадут, а заменят медаль...
Что курю, что не курю, один хрен плохо, может штучку выкурить, хуже не будет, шучу )))
Так можно в нескольких участвовать. Вот у меня сейчас рукодельная, пищевая пауза, и правильное питание. За каждую я получу медальку, через сто дней!
Конкурсы бывают. Только что закончился к 1 апреля. Раздавали медальки. За участие в любом конкурсе медальки дают. И, правильно Оля сказала, за прохождение стодневок. Наверняка есть какая-нибудь кулинарная, иди туда. И готовить научишься, и медальку дадут.Ребят, а как еще медальку заработать?
Это я до того, как прочитала, что шутишь))0. Ну, Сла-а-авик)))@natalimal, Наташ, ты чего? )
У нас раньше Календарь висел, когда что начинается . Посмотри афишу мероприятий форума.А как определить когда 100-дневка начинается?
Наташа, вот получит у нас Славик за такие шутки горячих и до слезЭто я до того, как прочитала, что шутишь))0. Ну, Сла-а-авик)))
Этада! Ата-та!Наташа, вот получит у нас Славик за такие шутки горячих и до слез
Взлетку пройдёшь, ещё одну дадут. В конкурсах учавствовать можно, во всех даютРебят, а как еще медальку заработать?
Оль! Ну у тебя медалей!!! Ну у тебя и стодневок!!! А ты столько похудательно-отказывательных прошла... как вес-то?Витя, привет.
Вес сбросила. Сама знаешь все у нас в голове. Сейчас вес как на момент бросания.Оль! Ну у тебя медалей!!! Ну у тебя и стодневок!!! А ты столько похудательно-отказывательных прошла... как вес-то?
Славик! Тебе сейчас в стодневки, связанные с отказом от еды или вкусняшек не надо. Наоборот, считается, что надо себя баловать, а не ущемлять в начале отказа от сигарет, и это правильно, на два фронта бороться сложно. Тебе надо поискать по интересам - кулинарную, фото, рисование, рукоделие, всякие спортивно-беговые, чего там у нас еще есть. Причем можно начинать с нуля, здесь никто не потребует мастерства великого, хотя в рукоделии девочки такое выделывют - мастера отдыхают! А.. блин... фотоаппарата-то тоже нет(((. Давай быстрее не кури, чтоб на все накопить!!!А как определить когда 100-дневка начинается?