Я бросаю, это факт

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Я уже в команде, вот жду 100- дневку
Так можно в нескольких участвовать. Вот у меня сейчас рукодельная, пищевая пауза, и правильное питание. За каждую я получу медальку, через сто дней!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что курю, что не курю, один хрен плохо, может штучку выкурить, хуже не будет, шучу )))
11YJ.gif

Heavy

Писатель
Реакции
2.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Так можно в нескольких участвовать. Вот у меня сейчас рукодельная, пищевая пауза, и правильное питание. За каждую я получу медальку, через сто дней!

А как определить когда 100-дневка начинается?

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребят, а как еще медальку заработать?
Конкурсы бывают. Только что закончился к 1 апреля. Раздавали медальки. За участие в любом конкурсе медальки дают. И, правильно Оля сказала, за прохождение стодневок. Наверняка есть какая-нибудь кулинарная, иди туда. И готовить научишься, и медальку дадут.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наташа, вот получит у нас Славик за такие шутки горячих и до слез :frantics:
Этада! Ата-та!
Вот одна эта сигаретка о которую многие споткнулись(((. Если бы 100процентно знала, что мне можно попробовать покурить одну сигарету, и я больше не захочу, ты знаешь, я бы покурила. Даже сейчас. Просто из интереса. Но я знаю, что будет. А 100процентно будет следующее - я выкурю одну сигарету. Или просто затянусь один раз. Мне не понравится!!!сейчас не понравится, потому что организм очистился, это будет как в первый раз - закружится голова, все "поплывет", царапнет горло, вонища... мне очень не понравится! Но.... через какое-то время я попробую еще раз! Я буду знать, что я сильнее сигареты, что я не буду курить постоянно, потому что не хочу этого, но вот изредка... иногда... а потом снова-здорова!!! Ты будешь бросать, как в первый раз, и также бояться дня, когда надо будет выкурить последнюю, и мучится накатами... А у тебя, Славик, и перерыва не получится между первой и второй на твоем сроке, это факт. Этоо я не к тому, что ты закуришь, а к тому, что закуривать одну нельзя:nah_disagree:

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Где блины-то обещанные? Пусть друг сфоткает! Приехал он?

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Оль! Ну у тебя медалей!!! Ну у тебя и стодневок!!! А ты столько похудательно-отказывательных прошла... как вес-то?
Вес сбросила. Сама знаешь все у нас в голове. Сейчас вес как на момент бросания.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А как определить когда 100-дневка начинается?
Славик! Тебе сейчас в стодневки, связанные с отказом от еды или вкусняшек не надо. Наоборот, считается, что надо себя баловать, а не ущемлять в начале отказа от сигарет, и это правильно, на два фронта бороться сложно. Тебе надо поискать по интересам - кулинарную, фото, рисование, рукоделие, всякие спортивно-беговые, чего там у нас еще есть. Причем можно начинать с нуля, здесь никто не потребует мастерства великого, хотя в рукоделии девочки такое выделывют - мастера отдыхают! А.. блин... фотоаппарата-то тоже нет(((. Давай быстрее не кури, чтоб на все накопить!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу